Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 10:42
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
Поздравляю с отличным УЗИ!!!! Уже увидели пол? Так рано?
Валашка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:45
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
Поздравляю, с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь хорошо.

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! как пузик?
Пузик ругается немного на витамины, таблетки, еду и особенно зубную пасту. Думаю токсик мой все никак не пройдет. После нового года пойду на УЗИ. Хорошо хоть вечерами, когда с работы иду уже почти не болит. А во стальном мы радуемся в предвкушении Нового года.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 10:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!!!! Уже увидели пол? Так рано?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Поздравляю, с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь хорошо.
Спасибо большоеи вы растите и развивайтесь
я сама в шоке я спросила:"а там еще не видно кто?"а она говорит:"щас посмотрим"(я даже не надеялась ),крутила вертела,он постоянно дергался,не давался а потом она повернула и там торчит и сказала,что видимо мальчик
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто пришел привет!
Невеста, с хорошим узи! ты спрашивала, давали ли мужу направление на инфекции, моему нет. главное же что у тебя их нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2010, 10:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама в шоке я спросила:"а там еще не видно кто?"а она говорит:"щас посмотрим"(я даже не надеялась ),крутила вертела,он постоянно дергался,не давался а потом она повернула и там торчит и сказала,что видимо мальчик
здорово торчит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2010, 10:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кто пришел привет!
Невеста, с хорошим узи! ты спрашивала, давали ли мужу направление на инфекции, моему нет. главное же что у тебя их нет
спасибо
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:54
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Здорово! Мне тоже хочется побыстрей на УЗИ, а пойду только после НГ....
Валашка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
здорово торчит
да муж сказал,что так и знал
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Здорово! Мне тоже хочется побыстрей на УЗИ, а пойду только после НГ....
потерпи,чем старше малыш,тем интересней
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я поэтому и терпела, вот завтра только пойдем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2010, 11:01
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Да придется потерпеть....но осталось не так уж много И увижу своего малышика
Валашка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:01
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

И Я к Вам,врач поставил срок рожать на середину июля)))))))))))))))
токсикоза не было,реву часто,а иногда смеюсь ахахахах)))еще вспыльчивая очень....
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 11:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
токсикоза не было,реву часто,а иногда смеюсь ахахахах)))еще вспыльчивая очень....
привет! поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Приветик! Приятно познакомиться! Ты не реви, ты что! тебе нельзя, малышу от этого не хорошо и он обижается, да и много всего. Лучше больше смейся, так интереснее и жить веселее.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 11:34
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Невеста, с УЗИшкой тебя!!!
Девочки, а кто-нибудь знает чем плохо "низкая плацента"? Ща конечно пойду почитаю где-нибудь, но все-таки....может кто в курсе?
Иркис вне форума  
Old 24.12.2010, 11:39
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, а почему у меня так линеечка ошибается? 21-го у нас 3 месяца ровно было...чего это она нас обижает? мы-то взрослее..хм...
Иркис вне форума  
Old 24.12.2010, 11:46
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, а почему у меня так линеечка ошибается? 21-го у нас 3 месяца ровно было...чего это она нас обижает? мы-то взрослее..хм...
может, ты изначально с датой ошиблась.
Три месяца было акушерских? А линеечка календарные дни ставит
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

добрый день девочки!!
неделек с недельками..)
Также с отличными узи вас девочки я рада за вас от всей души )
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 12:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

сейчас Медведев затронул наболевшую всеми нами тему!
Он получил очень много писем. пусть женщина сама выбирает, за какой период ей насчитывать пособие.
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 12:18
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Девочки привет))
неделек с недельками, кого то с хорошим узи)
растите здоровыми)
вот сижу сейчас и смотрю телик...ооо, медведев щас интервью дает, сидит такой белый и пушистый, вот я решил вернутся к обсуждению вопроса о пособии и прочее, фу блин противно, говорит власть должна слышать свой народ..что женщина сама будет выбирать из чего ей будут расичтывать декретные, блин еще раз говорю слушать это все противно
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема