![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль с хорошым ктг тебя! Все, наверно, заняты своими делами, не до инета сейчас.)
Я сегодня детское кресло в машино намыла, чехлы от него постирала. У нас 2 автокресла, так что одно буду дома скорей всего использовать как baby-sitter. А, вот девочки что хотела спросить: вы когда спите на одном боку "длительное время" или когда с боку на бок переворачиваетесь у вас возникает боль в верху живота? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня при вставании и переворачивании между ног болит, а вверху живота нет
Мне моя бы тоже вряд ли УЗИ назначила бы, а это я была у другой т.к. моя в отпуске. И она предложила сходить на УЗИ и проконтролировать вес малышки, поскольку последнее УЗИ показало маленький вес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня вверху живота начинает болеть ночами. Вот я переживаю за это, хотя может это ребёнок органы какие-то сдавливает?
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я лежу весь, отпаиваюсь чаем с медом... кашель у меня нормальный такой прорвался... голос хрипит - сипит как у алкаша.... шею завязала шарфом, переживаю... не теряйте меня...
Лилюш, с хорошим КТГ тебя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надо лечится срочно, не хочу кашлять с порезанным животом.
У меня еще голова болит немного, погода у нас портится и обещают мокрый снег на выходные. Хорошо что все постирала, теперь бы перегладить все белье. На мужа нашло что-то, говорит сейчас давай имена почитаем поищем, хватило его правда минут на десять, опять ничего не нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я даже не знаю, видимо я вчера или в поликлинике хватанула что-то, либо простыла на улице, пока шла вчера в поликлинику...
kristya, Крис, с порезанным животом кашель будет просто мучением конечно. Давай лечи горло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если вирус, то его можно быстро поймать, будем лечиться!
Решила чай с медом попить, а что-то мало показалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
kristya, не знаю, Кристин, я так предполагаю, ибо все началось вчера, но может и совпадение, я ж хожу сейчас нараспашку, куртка-то не сходится... а ветрища у нас сейчас прям мощные... может надуло горло... темпы вроде нет... мерила недавно - 36,8 в принципе это норма... только вот нос течет и горло кашляет.
А у тебя организм сам требует лечения и хочет меда и в чае и на бутерброде ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Поставила сейчас опять градусник, посмотрим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все, поела
![]() Еще включила ТЛС там какая-то передача про америкосов, фу какие они все жирные и страшные! Кать, у нас тоже такой ветер, я ношу куртку мужа, благо она красная спортивная и не видно что мужская (надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет, нет темпы, опять 36,8.... надеюсь не вирусняк, а просто продуло горлышко немножко...
kristya, сыночка покормила в животе))) Я чо-то не могу мужчинины куртки носить, они огромны мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я к меду хорошо отношусь. За эту беременность т.к. всю зиму и весну болела даже не знаю сколько литров я медя съела.... Добавлено через 4 минуты Я ношу свой мега тонкий плащ (точнее даже ветровку). Во-первых потому что офигенский дизайн и даже сейчас он на мне застегивается хоть я слоник а это 42размер, под грудь. А во-вторых потому что мне до сих пор не холодно. Единственное шарфом горло обматываю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я за беременность съела тонну гранат и мороженного
![]() Пошла сыночка посмотреть, а он спит как звезда, раскинулся весь по кровати ![]() |
![]() |