![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное выделить то что мобиль именно такой должен быть, а то я в тот раз не уточнила и подарили какое-то г...но. А в этот раз аж двое желающих я нашла одолжить мне свой мобиль Тини Лав))). Я решила взять у обеих и на месте решать чей вешать. Один лежит у меня уже ждет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты Доброе утро, девочки! Кристина, Люба, с недельками! Пожалуюсь. У меня что-то настроение такое кислое с утра, может устала я просто.... Прям муж как-то за километр стал меня обходить, дочка видимо из-за болезни капризничает, все ей не так, даже малявочка меня расстраивает из-за того что сидит на попе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лилечка, спасибо! Люба, с неделькой! Я тоже вся разбитая, но по другому поводу. У меня дел много, а никак не могу взяться и начать что-то делать. Мне 10 на прием и заранее мочу сдать надо с утра, то есть уже 8 надо поехать в город и думаю уже останусь у мамы, боюсь мотаться как на машине так и на электричке. Так вот, до 8 надо дом привести в порядок, помыть все что можно, а я никак в руки себя не возьму, сижу весь день за компом ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, ты пыталась делать упражнения или надеешься, что малышка сама повернется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лиль, упрямая у тебя девочка!
Я тут мучаюсь, что на выписку подготовить, то одеяло которое есть тонковатое и думаю надо еще одно однотонное под него. И ленты не могу определится сколько нужно? Планирую сделать бант самой и пришить его к ленте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики выше нос,что-то вы совсем расклеились!!!! У нас вообще в семье напряженная обстановка,видимо из-за недосыпа,веселуха короче,ругаемся чуть ли не каждый день,санта- барбара отдыхает))
Лиль,малышка может и в день родов перевернуться,так что не переживай раньше времени,делай упражнения и думай о хорошем!!! kristya, ай,я,яй,ну как быстро порядочек дома наводить,хватит киснуть и за компом сидеть)) Bublik1908, купи себе какую-нибудь вкусняшку и слопай,а то потом не до вкусняшек будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лиля, Кристина спасибо за недельку! Кристюш тебя тоже с неделькой! Лиль не перживай, всё у вас наладится в семье, сейчас тебе переживание совсем никчему. По поводу предлежания, что тут сказать...всё, конечно, зависит от малышки. Можно и на голове стоять, но если на позднем сроке малышка уже закрепилась, околоплодных вод и места ей мало, то ничего не поделаешь. Я тоже 2 в 1. Пока ребёнок в садике, я решила гулять с мужем ходить на более дальние расстояния. И так, мы ходим по утрам километров 5 и вечером перед тем как забрать дочку с сада, такой же путь. Вот за день выходит 10 км, но толку от этого кроме усталости, пока что нет.))) Будем продолжать ходить, посмотрим как дальше дело пойдёт. Хотя в первую беременность мы тоже много и подолгу ходили от начала беременности и до самого её конца. Помню в свой ПДР через забор даже лазила ![]() |
![]() |