Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 21:51
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

привет всем! я опять здесь, сегодня меня не взяли на дородовое( сказали рано еще , переписали на 8 октября, так что не только Катю сегодня завернули домой. Но у нее 40 недель уже, мне сказали , что 8 октября хоть как на дородовое возьмут.
Так что я опять с вами.
Чикуринка вне форума  
Old 02.10.2014, 21:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, а у тебя какой срок? Что-то линейка не отображается твоя.
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 21:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya, Крис, сентябрюшки чего только не делали а малыши все равно рождались тогда, когда считали нужным))))

Дама эта.... я могу рассуждать о ней много долго, рассказывая как я недовольна, что мне нравится и что не нравится... Но жутко меня выбешивает вот эта ее как бы навязчивость, ее уверенность, что все что она делает норма, и все ее мысли и идеи норма. Игнор не получится. Начнет отец ре названивать и высказывать чего это я обижаю его родственников своим игнором... Да ну блин...

Кристинаааааа, не бойсяяяя, никуда не дется от этого уже)

Добавлено через 1 минуту

Чикуринка, я не ездила в роддом, Настюш, я в ЖК ходила. Врач решила не сегодня выписывать направление в РД а в понедельник. Не знаю, примут наверно меня, будет-то почти 41 неделя уже)))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 22:04
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, а твой мужчина не пытается тебя понять, что нервничать тебе нельзя? Постарайся донести до него это. Своих я отвадила тем, что когда звонили говорила, что сплю или занята и т.п. Постепенно звонки уменьшились, а сейчас вообще раз в 2 недели звонят. Хотя и сейчас уже жду вопросов - Сама будешь рожать? Нет, блин, муж родит за меня!
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 22:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, он понимает, что мне нельзя нервничать, очень уж он за роды за лактацию переживает... Но при этом говорит- ну ты не волнуйся так, не нерввничай, и их пойми, они же переживают, хотят знать... За это я ему сказала - скажи чтобы на рождение такой долгожданной внучки подарили нам мобиль, который я хочу.

Сама я не куплю, мне кажется дорогавато, он стоит 4500...

Вот так я решила.
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 22:22
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А на каком сроке кровотечение началось? А до этого были? У меня 34я неделя, говорят ложиться, но мне детей пока не с кем оставить, думала в 36 лечь...
Было в 8 недель (три недели шло) и вот в 32. Если предлежание не полное то можно и подождать, ну или если роддом очень близко - но я б не рисковала.
Мамалянка вне форума  
Old 02.10.2014, 22:24
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

А я счастлива, что никто из моих и мужа родственников не донимают нас расспросами родила или нет. Зато почему-то всем нашим соседям есть до этого дело. Соседка, что под нами живёт, уже второй раз моего мужа спросила не родила ли я. Вторая соседка, через подьезд, уже 3 раза меня спросила когда уже рожу (один раз даже подбегала мне живот гладить), бррр. Другие просто пялятся на меня и живот
Ljubasha вне форума  
Old 02.10.2014, 22:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катюш, есть всякие хитрости типа спички пособирать с пола и т.п., не знаю насколько они действенны и вообще нужны ли...
некторые по этажам бегают) или полы намывают)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.10.2014, 23:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
kristya, он понимает, что мне нельзя нервничать, очень уж он за роды за лактацию переживает... Но при этом говорит- ну ты не волнуйся так, не нерввничай, и их пойми, они же переживают, хотят знать... За это я ему сказала - скажи чтобы на рождение такой долгожданной внучки подарили нам мобиль, который я хочу.

Сама я не куплю, мне кажется дорогавато, он стоит 4500...

Вот так я решила.
Правильно решила Кать, пусть хоть сделают полезное дело раз мозг выносят.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 23:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я тоже так думаю, Лилюш)))) в гномике этот Тини лав вообще 5200 стоит, там он мне кстати и понравился)))))

Кстати, такими темпами чую мы можем одновременно в 7-ом РД оказаться
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 23:39
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, я тоже так думаю, Лилюш)))) в гномике этот Тини лав вообще 5200 стоит, там он мне кстати и понравился)))))

Кстати, такими темпами чую мы можем одновременно в 7-ом РД оказаться
Я тебе сразу сказала подожди меня куда торопиться-то))).
Главное выделить то что мобиль именно такой должен быть, а то я в тот раз не уточнила и подарили какое-то г...но. А в этот раз аж двое желающих я нашла одолжить мне свой мобиль Тини Лав))). Я решила взять у обеих и на месте решать чей вешать. Один лежит у меня уже ждет.
Lili4ka вне форума  
Old 03.10.2014, 00:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Было в 8 недель (три недели шло) и вот в 32. Если предлежание не полное то можно и подождать, ну или если роддом очень близко - но я б не рисковала.
В 30 недель мне ставили предлежание сосудов плаценты, т.е. плацента дольчатая по передней и задней стенке, а между ними пучок сосудов над самим зевом, а в 33 недели делалала узи в роддоме, там была злая тётя ничего не объяснила написала предлежание плаценты и всё...

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я тебе сразу сказала подожди меня куда торопиться-то))).
Главное выделить то что мобиль именно такой должен быть, а то я в тот раз не уточнила и подарили какое-то г...но. А в этот раз аж двое желающих я нашла одолжить мне свой мобиль Тини Лав))). Я решила взять у обеих и на месте решать чей вешать. Один лежит у меня уже ждет.
У нас был тини лав мобиль, правда купила б/у на авито за 1 тыс было это 3 года назад, батареек на него не напасёшься, через 2 месяца продала там же за ту же сумму
Malusha. вне форума  
Old 03.10.2014, 08:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
В 30 недель мне ставили предлежание сосудов плаценты, т.е. плацента дольчатая по передней и задней стенке, а между ними пучок сосудов над самим зевом, а в 33 недели делалала узи в роддоме, там была злая тётя ничего не объяснила написала предлежание плаценты и всё...

Добавлено через 28 минут

У нас был тини лав мобиль, правда купила б/у на авито за 1 тыс было это 3 года назад, батареек на него не напасёшься, через 2 месяца продала там же за ту же сумму
Мне кажется на большинство детских интерактивных игрух запасаться надо батарейками. Ну и ладно. Он нужен-то не на долго. Еще конечно от батареек зависит. У нас есть такая игруха не знаю как она называется, шарики выплевывает, доча ее обожала, года два в нее играла. И мы всего несколько раз совсем не много меняли там батарею. Ну и вот дала я недавно своей знакомой его, она мне его уже вернула, говорит я не готова каждые два дня батареи менять (там идет 8 больших батареек), сказать что я была удивлена ничего не сказать я конечно предполагаю что они какие-то плохие батарейки купили, ее муж так и сказал что купил самые дешевые типа не на дорогие же разоряться. Но мне до сих пор как-то подозрительно, надо батареи купить и проверить не сломалили они нам игруху в столь короткий срок....

Добавлено через 3 часа 4 минуты

Доброе утро, девочки!
Кристина, Люба, с недельками!
Пожалуюсь. У меня что-то настроение такое кислое с утра, может устала я просто.... Прям муж как-то за километр стал меня обходить, дочка видимо из-за болезни капризничает, все ей не так, даже малявочка меня расстраивает из-за того что сидит на попе.
Lili4ka вне форума  
Old 03.10.2014, 08:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лилечка, спасибо! Люба, с неделькой!

Я тоже вся разбитая, но по другому поводу. У меня дел много, а никак не могу взяться и начать что-то делать. Мне 10 на прием и заранее мочу сдать надо с утра, то есть уже 8 надо поехать в город и думаю уже останусь у мамы, боюсь мотаться как на машине так и на электричке. Так вот, до 8 надо дом привести в порядок, помыть все что можно, а я никак в руки себя не возьму, сижу весь день за компом

Добавлено через 1 минуту

Лиль, ты пыталась делать упражнения или надеешься, что малышка сама повернется?
kristya вне форума  
Old 03.10.2014, 09:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Делалаю я упражнения - фуфло это все, у кого и так собирается перевернуться у того переворачивается я так поняла.
Lili4ka вне форума  
Old 03.10.2014, 09:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Лиль, упрямая у тебя девочка!

Я тут мучаюсь, что на выписку подготовить, то одеяло которое есть тонковатое и думаю надо еще одно однотонное под него. И ленты не могу определится сколько нужно? Планирую сделать бант самой и пришить его к ленте.
kristya вне форума  
Old 03.10.2014, 11:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я до сих пор беременна
Bublik1908 вне форума  
Old 03.10.2014, 11:40
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, а самочувствие как?
Лиль, Ира не писала, а вдруг точно уехала в РД?
kristya вне форума  
Old 03.10.2014, 11:42
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пузики выше нос,что-то вы совсем расклеились!!!! У нас вообще в семье напряженная обстановка,видимо из-за недосыпа,веселуха короче,ругаемся чуть ли не каждый день,санта- барбара отдыхает))
Лиль,малышка может и в день родов перевернуться,так что не переживай раньше времени,делай упражнения и думай о хорошем!!!

kristya, ай,я,яй,ну как быстро порядочек дома наводить,хватит киснуть и за компом сидеть))
Bublik1908, купи себе какую-нибудь вкусняшку и слопай,а то потом не до вкусняшек будет)
Апельсинка вне форума  
Old 03.10.2014, 12:01
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Лиля, Кристина спасибо за недельку! Кристюш тебя тоже с неделькой!

Лиль не перживай, всё у вас наладится в семье, сейчас тебе переживание совсем никчему. По поводу предлежания, что тут сказать...всё, конечно, зависит от малышки. Можно и на голове стоять, но если на позднем сроке малышка уже закрепилась, околоплодных вод и места ей мало, то ничего не поделаешь.

Я тоже 2 в 1.
Пока ребёнок в садике, я решила гулять с мужем ходить на более дальние расстояния. И так, мы ходим по утрам километров 5 и вечером перед тем как забрать дочку с сада, такой же путь. Вот за день выходит 10 км, но толку от этого кроме усталости, пока что нет.))) Будем продолжать ходить, посмотрим как дальше дело пойдёт.
Хотя в первую беременность мы тоже много и подолгу ходили от начала беременности и до самого её конца. Помню в свой ПДР через забор даже лазила
Ljubasha вне форума  
Закрытая тема