|  21.12.2010, 20:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 683            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.12.2010, 20:45 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Еще из закусок я люблю бутерброды с печенью трески, заливное из рыбы или холодец, вареный язык, рулетики из красной рыбы со сливочным сыром, грибной жюльен, фаршированные сыром шампиньоны... А из наполнения для тарталеток могу еще предложить мусс из творога, соленых огурцов и зелени   | 
|   | 
|  21.12.2010, 21:16 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 | |||||||
|   | 
|  21.12.2010, 22:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки Всем привет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Всем за поздравления!!! Детки у Всех просто загляденье, прочита Вас, сколько смогла. Всех малышей с датками У меня совсем нет времени к Вам заходить, Антоша постоянно требует, чтобы я с ним рядом была и нельзя уже оставить одного, перебрались мы на пол, ползаем по полу, едим кашку гречневую и иногда кукурузную, так как варю их сама и овщные пюре сама делаю и яблочные тоже, поэтому большая часть нашего с Антошей дня проходят на кухне, правда кашки я варю на воде и добавляю растительное масло. Сегодня были на осмтре у педиатора, весим сы 7600, рост у нас 65,5, поправились на 700 грамм и выросли на 2,5 см., сделали сегодня частично прививки, кроме АКДС, остальные через 1,5 месяца. Папа настоял чтобы мы купили сыну машинку на пульте управления  , конечно же это для папы, я отступилась, пусть покупает. Вроде всё написала, скучаю по Вам ужастно, Люблю Вас сильно сильно, буду стараться почаще к Вам заглядывать   | 
|   | 
|  21.12.2010, 22:10 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы вас любим!!!       Вика - Стеша сладкая  Сидит так здорово!!! Эля - Артемка умница!! Старательный мальчик  Саша - какие вы красивые с Лиличкой   По поводу новогоднего меню еще не думала, но некоторые наметки уже есть. Люблю готовить каждый год что-то новое и оригинальное, поэтому буду искать интересные рецепты   Цитата:  Надо снова попробовать дать ей) Цитата: 
   Цитата: 
  Видела на форуме, девочки обмениваются адресами (только так, чтобы никто не знал от кого подарок, выбирается один организатор), оговаривают сумму и шлют посылочки деткам. А потом делятся фотоотчетами, угадывают от кого подарок, по-моему здорово!!!   Цитата:  Коврик явно его заинтересовал!! Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  21.12.2010, 22:13 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.12.2010, 22:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 06.10.2009 Адрес: L 
				Вес репутации: 2537            |   

Маша, Валечка, вы своими кулинарными планами на НГ разовьете во мне комплекс неполноценности. Я такое меню точно если начну готовить 31-го декабря, так закончу к 31-му января. Возьму на заметку салатик из плавленного сыра, Цезарь и греческий. А вот что приготовлю посмотрим   | 
|   |