Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 09:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я-ночка,ты умничка! Поздравляю ещё раз! Очень красивое имя выбрали! Девочки,у меня кажется началось-уже 4 часа идут схваточки,сейчас интервал 10 мин,полностью вышла пробка-вот уж зрелище! так что я готовлюсь!
Ну наконец-то дело пошло!!!!! УУУРРРАА!!! Держим за тебя кулачки@@@@@
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я до сих пор сижу. Схваточки идут,7-8 мин периодичность. Но шейка пускает только 1 палец,и тот с трудом. Дали вторую таблетку. Так что пока всё не по взрослому,как говорится! :-)
mahoni вне форума  
Old 29.09.2011, 12:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки,я до сих пор сижу. Схваточки идут,7-8 мин периодичность. Но шейка пускает только 1 палец,и тот с трудом. Дали вторую таблетку. Так что пока всё не по взрослому,как говорится! :-)
Не переживай, скоро все пойдет по взрослому))))))))))))) Как схваточки переносишь?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, оно всё может измениться в любую секунду. У меня вон 5-ть суток было не по-взрослому, а потом как понесло
Я-ночка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:45
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
мы родились 27 сентября в 23:15)))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,у нас еще один малыш))))Полечка родила сегодня мальчика в 10:35,3270 и 53см))))Ура)))))
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!
Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см)))

Девочки поздравляю вас!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
krASAva вне форума  
Old 29.09.2011, 12:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления)
Я-ночка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:20
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
не нервничай!!!силы понадобятся еще!!!скоро встретишься с лялей!!!
Princesska вне форума  
Old 29.09.2011, 13:21
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
спасибо)))
Princesska вне форума  
Old 29.09.2011, 17:00
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое за поддержку! Пока всё так же. Схваточки переношу нормально,они не сильные-терпимо! :-) Надюшка у нас наверное уже всё,с малышом-что-то нет её сегодня...
mahoni вне форума  
Old 29.09.2011, 17:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо большое за поддержку! Пока всё так же. Схваточки переношу нормально,они не сильные-терпимо! :-) Надюшка у нас наверное уже всё,с малышом-что-то нет её сегодня...
держим кулачки!!!!

Ириш, а в каком роддоме Мирослава родила?
Selenita вне форума  
Old 29.09.2011, 18:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ириш, а в каком роддоме Мирослава родила?
при ГКБ 15, у меня же контракт с ними был, так что куда бы я от них делась
Я-ночка вне форума  
Old 29.09.2011, 18:52
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
при ГКБ 15, у меня же контракт с ними был, так что куда бы я от них делась
как тебе роддом и врачи?
Selenita вне форума  
Old 29.09.2011, 19:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
как тебе роддом и врачи?
в патологии - нормально, в родилке меня моя врач устроила полностью, в послеродовом- гинекологи мне понравились, педиатры и детские мед. сестры то же ничего. Но мне вообще не понравились акушерки, ни в родилке, ни в послеродовом.
Роддом чистый, кресла хорошие, оснащение хорошее (у них даже тот же фраксипарин есть, хоть это и не самое дешёвое лекарство, в 70-м не было, и кому он был нужен приносили его с собой, у меня просто соседка по палате его колола себе).
Еда гадкая, в 70-м было лучше. И чистого белья не допросишься, как и пелёнок и одеял детских (они постоянно говорят, что их мало и т. д.) пелёнки женские - обычно всегда в наличии.
Я-ночка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:08
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

понятно, а мне в 29 абсолютно все понравилось, врачи, акушерки, педиатор, медсестры, короче все хорошие))), там и пеленки мамам и деткам каждый день приносили, говорили, если надо еще, подходить к сестре-хозяйке, кормили тоже нормально, на физиотерапию ходили после родов на сокращение матки и швы лампой какой-то облучали.., а у кого застой молока на спецагрегат для рассасывания молока... в общем роддомом я довольна и не жалею, что попала туда , а не в 15, второй раз меня туда не везут... первый из-за кап.рнмонта, второй из-за форс-мажора...
Selenita вне форума  
Old 29.09.2011, 19:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
второй раз меня туда не везут... первый из-за кап.рнмонта, второй из-за форс-мажора...
это судьба
Я-ночка вне форума  
Old 30.09.2011, 01:59
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали
Надежда))) вне форума  
Old 30.09.2011, 02:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали
Ухх какой богатырь Поздравляю Растите здоровыми и крепкими
Хочушка вне форума  
Old 30.09.2011, 02:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюшка! Ура!!! Поздравляю! Умничка! Наконец-то крошечку свою встретила! Вкусненького молочка вам и спокойных ночек! Расскажи потом как всё прошло!
mahoni вне форума  
Old 30.09.2011, 08:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Надюш, поздравляю! Молодчинка, такого богатыря родила Растите здоровенькими и красивенькими. И подольше вкусного молочка
И еще поздравляю с именинами "Вера, Надежда, Любовь". Прям к своему празднику успела
Tatyanalv вне форума  
Old 30.09.2011, 09:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! УРА!!!
Потом какв себя придешь пиши как все было)))
так девочки ждем последнего сентябренка?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск