![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Мы родились 22 сентября (да и всё-таки мы дева), 3490 и 55 см))). Сегодня только выписали, потому что меня никак не хотели отпускать, всё наблюдали, как у меня чего после родов сокращается. Позже буду посвободней, напишу подробней, ну, и вас почитаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду рассказа))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как назвали малыша? Напиши потом про роды, интереснА как у тебя все прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздровлялка для Ирины http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post4016772
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, утром 21-го я легла в РД, они меня там посмотрели, сказали: "О, тут всё нормально, сам вот-вот вылезет". Весь день ничего такого, как было предыдущие несколько дней не было. Я порадовалась, что болей больше нет, но наступил вечер и тут всё вернулось, вызвали дежурного врача, я ей рассказала, что хожу с этими болями уж 5-ые сутки, она распорядилась, чтобы мне сделали укол анальгина с димедролом и дали феназепам, чтобы спать. Утро 22-го, болей нет, всё отлично, потом день, потом обед, я ещё плотненько поела, пришла с обеда в палату, легла, и тут меня как скрутило ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-ночка,ты умничка! Поздравляю ещё раз! Очень красивое имя выбрали! Девочки,у меня кажется началось-уже 4 часа идут схваточки,сейчас интервал 10 мин,полностью вышла пробка-вот уж зрелище!
![]() |
![]() |