|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, муж тогда взял огромные, потом ездил менять А мы сейчас созвонились, я может приеду к нему на работу с Настасьей вечером и вместе купим.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Ленчик,ты как себя чувствуешь?я сегодня в 5 утра проснулась от того,что нос заложен и голова болит от этого....закапала капли,вроде бы пробило...видимо насморком всё же придётся переболеть... Цитата:
за поддержку.стараюсь быть позитивно настроенной страшновато,конечно,но верю,что всё хорошо будет я сегодня иду к своей Г,она должна направление дать,говорят там электронная очередь в этот центр,надеюсь не длинная.у мужа отпуск кончается 25сентября,надо до этого времени съездить.если по бесплатной не будем попадать до этой даты,то платно поедем. это хорошо ты со своей регистрацией по месту пребывания так и не решила ничего?а то скоро совсем тяжко будет ездить.спасибо,Марин Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю
Виброцил капаю, вроде прошибает, но ночью тяжко.А во скока ты к гине идешь? Девочки, у кого-нибудь есть схемки вязания шапочек на новорожденных зимних? Хочется чего-нють модненького, тока не ажурного. Надо мне своего пупса - игрушку привезти от мамы, будет моим манекеном, он как раз примерно 60 см и бошка как у новорожденного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуленьки с Добрым утром!!!!
Цитата:
![]() Вчера не дождалась вас, а так хотелось, ну слава Богу все уже открылось. Насчет сердечка, я тоже думаю, что не стоит все это близко принимать пока, и скорее всего, что оборудование виновато. Вы поедете в Ульяновск? Провериться бы на хорошем оборудование и отмести все если да кабы и с хорошим врачем проконсультироваться, после УЗИ уже. Не переживай главное, раньше времени. А дочуня - это здорово! А параметры сказали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
немножко не радостная новость для Анютки-они ведь итак крепиши, а если вес меньше чем есть на самом деле поставили, надеюсь нет , то и ПДР сдвигается точняк. Мне тоже с кириллкой просто ставили крупный плод, но не больше 3800 типа рожу, а в итоге 4300 родила, врач аккушерка когда взвесила аж вслух удивилась Но все это предположения и догадки - все равно у каждого свой опыт. ![]() Оууу, у вас линеечка новенькая!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, наверное, еще не проснулась Сидела и с минуту думала над твоей записью...как это так ... сестра мужа родила...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну и ладно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, у нас в 22 недельки ОЖ уже 178,4 была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тоня, Лена а вы пробовали промывать нос? Я прямо промывала его из чашки в больнице когда лежала (просто клизмы не было под рукой, а ею удобнее) слабым раствором соли, очень хорошо, все вымывается, потом закапать сразу и нос дышит, особенно перед сном. Неприятная процедура, аж до тошноты, зато эффективная. У меня так чуть что гайморит сразу, а тут мимо прошел, вовремя подхватила, легко отделалась. Короче, очень советую.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстати, в догонку к ссылочкам на вязанные шапочки - можно вместо рюшиков, любительницам ушек просто вывязать ушки и пришить их или из отложенных петель вывязать (например, заячьи или киски или медвежьи ушки
)
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Доброе утро девочки!
Чет я седня разоспалась,только глазки открыла Цитата: