Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 09:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки! Как ваши пузики?
Сегодня мужа за обувкой для дочи отправила, надеюсь привезет то, что я показала.
Ну я думаю привезет, в прошлый раз он же с запасом справился?!

А я кровь мочу сходила сдала. Даже позитивненько так, тетечка такая классная кровь брала, я ее первый раз вижу. Уколола я даже не почувствовала, а кровь у меня фонтаном била. Я первый раз такое вижу из пальца реально била кровь струёй!! Аж клеенку забрызгала...
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 09:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я кровь мочу сходила сдала. Даже позитивненько так, тетечка такая классная кровь брала, я ее первый раз вижу. Уколола я даже не почувствовала, а кровь у меня фонтаном била. Я первый раз такое вижу из пальца реально била кровь струёй!! Аж клеенку забрызгала...
О, с удачным посещением кровососов
Да, муж тогда взял огромные, потом ездил менять А мы сейчас созвонились, я может приеду к нему на работу с Настасьей вечером и вместе купим.
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 09:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Ленчик,ты как себя чувствуешь?я сегодня в 5 утра проснулась от того,что нос заложен и голова болит от этого....закапала капли,вроде бы пробило...видимо насморком всё же придётся переболеть...
Цитата:
Добрый вечер, девчонки!!!
Мы с Настюхой нагулялись, уже так холодно по вечерам становится, завтра надо боты доче купить осенние, а то в кроссовках как-то мерзляво
Тонечка, я тебя ещё разок поздравляю с будущей девчушкой, ты прям всё предвидела. А на счет перегородочки, я конечно понимаю что просто наплевать на слова врача не получится, но попробуй как можно меньше об этом думать, всё будет у вас хорошо, а если эта штучка даже и не заросла, то это только временное явление Сама вон две недели как на иголках была, когда мне анэмбрионию ставили, а теперь моя анэмбриония 680 грамм весит и пинается
Кстати, когда тебя записали в диагностический центр?
спасибо,Ленок за поддержку.стараюсь быть позитивно настроенной страшновато,конечно,но верю,что всё хорошо будет
я сегодня иду к своей Г,она должна направление дать,говорят там электронная очередь в этот центр,надеюсь не длинная.у мужа отпуск кончается 25сентября,надо до этого времени съездить.если по бесплатной не будем попадать до этой даты,то платно поедем.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Не, не тошнит сегодня
это хорошо ты со своей регистрацией по месту пребывания так и не решила ничего?а то скоро совсем тяжко будет ездить.
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Тоня, поздравляю с девочкой
спасибо,Марин
Цитата:
Ой девчонки, нагулялась вусмерть. Зато наконец то нашла любимый шоколад - сижу кайфую
колись,что это за шоколад такой?
Цитата:
Доброе утро, красотки! Как ваши пузики?
Сегодня мужа за обувкой для дочи отправила, надеюсь привезет то, что я показала.
муж то у тебя прям находка
Цитата:
Всем привет!

с успешной сдачей
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 09:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю Виброцил капаю, вроде прошибает, но ночью тяжко.
А во скока ты к гине идешь?

Девочки, у кого-нибудь есть схемки вязания шапочек на новорожденных зимних? Хочется чего-нють модненького, тока не ажурного. Надо мне своего пупса - игрушку привезти от мамы, будет моим манекеном, он как раз примерно 60 см и бошка как у новорожденного.
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 09:59
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девуленьки с Добрым утром!!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у нас девочка! ура!!!!
и ещё одна новость не очень хорошая...под вопросом поставила незакрытие перегородки между желудочками сердца говорит на их оборудовании плохо видно,поэтому под вопросом,направила в Ульяновск.ещё сказала,что даже если поддтвердиться,то к концу Б может закрыться.сейчас буду копать,чем это страшно...
Тонечка, поздравляю вас с доченькой!!!

Вчера не дождалась вас, а так хотелось, ну слава Богу все уже открылось. Насчет сердечка, я тоже думаю, что не стоит все это близко принимать пока, и скорее всего, что оборудование виновато. Вы поедете в Ульяновск? Провериться бы на хорошем оборудование и отмести все если да кабы и с хорошим врачем проконсультироваться, после УЗИ уже. Не переживай главное, раньше времени. А дочуня - это здорово! А параметры сказали?
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Вот ссылочка, а что-то для совсем маленьких забыла где брала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:04
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро, девчонки
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, не расклеивайся, держись, все будет ок!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:07
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
На самом деле могу сказать, что вес по УЗИ вещь весьма субъективная. Неоднократны случаи когда ну совсем вес не рядом. Мне вот прям перед родами УЗИ сделали вес 3600 написали родила на следующий день 4кг.
Согласна со Златой на все 100% Но вот только по моему опыту получается так, что вес меньше чтоли ставят, чем есть на самом деле немножко не радостная новость для Анютки-они ведь итак крепиши, а если вес меньше чем есть на самом деле поставили, надеюсь нет , то и ПДР сдвигается точняк. Мне тоже с кириллкой просто ставили крупный плод, но не больше 3800 типа рожу, а в итоге 4300 родила, врач аккушерка когда взвесила аж вслух удивилась
Но все это предположения и догадки - все равно у каждого свой опыт.
Оууу, у вас линеечка новенькая!
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:14
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
да,у Лены прям большуля уже.а у меня толи мелкая будет совсем,толи правда срок меньше чуток
Ага большуля, точно - такая будет аппетитненькая девчушечка

Цитата:
вот тут вбей свой параметры и там вес выдаст.
Ух ты - чегой-то интересненкьое, сейчас посмотрим..

Цитата:
а с весом по узи часто промахи бывают.у нас 13сентября сестра мужа родила,по узи говорили вес 4,5кг,а на самом деле 3800 хотя они обычно говорят что плюс-минус 600гр.
Ой ржу не могу Я, наверное, еще не проснулась Сидела и с минуту думала над твоей записью...как это так ... сестра мужа родила...
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Вот ссылочка, а что-то для совсем маленьких забыла где брала...
Ой, спасибо, Машунь, щас полазию
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 10:34
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
вот тут вбей свой параметры и там вес выдаст.
А мне не выдал веса, написал, что соответствует по параметрам 22 неделям и что разброс параметров большой - либо крупный ребеночек будет, либо ребенок развивается скачкообразно, что есть тоже норма. Короче вес не смог определить по моим параметрам ну и ладно
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
А уж я-то его как жду.....чем меньше денечков остается,тем дольше тянется время
Ой как мне это знакомо этот нетерпеж просто буравил меня изнутри Ничего, набираемся терпения, скоро все секретики рассекретятся. Ксюня все в замирании ждут кульминации Вам в четверг?
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:44
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
получается она у тебя на тот момент младше была.как мне спокойно жилось в ту Б!а теперь я путаюсь в этих сроках и заморачиваюсь

ничего,Ксюш,четверг тоже настанет

я по той ссылке,которую давала,забила все параметры и у меня все размары выдаёт на 24недели.кроме живота,кости голени и плечивой кости единственное получается плохо ноги коротковаты,а так неплечистая и не пузатая
бипариет.разм 58
лобно-затылочн. 76
окр.головы 214
окр.живота 170
бедр кость 40
голень 33
плечевая кость 35
кость предплечья 34
Какие вы лапусики. Мы, по сравнению с вами пузатики , у нас в 22 недельки ОЖ уже 178,4 была
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю Виброцил капаю, вроде прошибает, но ночью тяжко.
А во скока ты к гине идешь?

Девочки, у кого-нибудь есть схемки вязания шапочек на новорожденных зимних? Хочется чего-нють модненького, тока не ажурного. Надо мне своего пупса - игрушку привезти от мамы, будет моим манекеном, он как раз примерно 60 см и бошка как у новорожденного.
Ленчик, вот тут посмотри спицами обе шапочки
и тут
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки и малыши)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.09.2011, 10:56
ketrin333
Мама-чайник

Тоня, Лена а вы пробовали промывать нос? Я прямо промывала его из чашки в больнице когда лежала (просто клизмы не было под рукой, а ею удобнее) слабым раствором соли, очень хорошо, все вымывается, потом закапать сразу и нос дышит, особенно перед сном. Неприятная процедура, аж до тошноты, зато эффективная. У меня так чуть что гайморит сразу, а тут мимо прошел, вовремя подхватила, легко отделалась. Короче, очень советую.
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:02
ketrin333
Мама-чайник

Кстати, в догонку к ссылочкам на вязанные шапочки - можно вместо рюшиков, любительницам ушек просто вывязать ушки и пришить их или из отложенных петель вывязать (например, заячьи или киски или медвежьи ушки )
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ленчик, вот тут посмотри спицами обе шапочки
и тут
Спасиб!

Иришка, привет! Ты хоть раскажи, чего твой Санька на счет свадьбы не телится?

Я промываю аквамарисом, такое ощущение, как будто мозг промывается.
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:07
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро девочки!
Чет я седня разоспалась,только глазки открыла

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ой как мне это знакомо этот нетерпеж просто буравил меня изнутри Ничего, набираемся терпения, скоро все секретики рассекретятся. Ксюня все в замирании ждут кульминации Вам в четверг?
Да,Катюш нам в четверг. Чет розовенькая колоночка уже такая длинненькая,даже не знаю хватит ли нам там местечка

Закрытая тема