![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, муж тогда взял огромные, потом ездил менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Ленчик,ты как себя чувствуешь?я сегодня в 5 утра проснулась от того,что нос заложен и голова болит от этого....закапала капли,вроде бы пробило...видимо насморком всё же придётся переболеть... Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня иду к своей Г,она должна направление дать,говорят там электронная очередь в этот центр,надеюсь не длинная.у мужа отпуск кончается 25сентября,надо до этого времени съездить.если по бесплатной не будем попадать до этой даты,то платно поедем. это хорошо ![]() спасибо,Марин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю
![]() А во скока ты к гине идешь? Девочки, у кого-нибудь есть схемки вязания шапочек на новорожденных зимних? Хочется чего-нють модненького, тока не ажурного. Надо мне своего пупса - игрушку привезти от мамы, будет моим манекеном, он как раз примерно 60 см и бошка как у новорожденного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки с Добрым утром!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера не дождалась вас, а так хотелось, ну слава Богу все уже открылось. Насчет сердечка, я тоже думаю, что не стоит все это близко принимать пока, и скорее всего, что оборудование виновато. Вы поедете в Ульяновск? Провериться бы на хорошем оборудование и отмести все если да кабы и с хорошим врачем проконсультироваться, после УЗИ уже. Не переживай главное, раньше времени. А дочуня - это здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все это предположения и догадки - все равно у каждого свой опыт. ![]() Оууу, у вас линеечка новенькая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоня, Лена а вы пробовали промывать нос? Я прямо промывала его из чашки в больнице когда лежала (просто клизмы не было под рукой, а ею удобнее) слабым раствором соли, очень хорошо, все вымывается, потом закапать сразу и нос дышит, особенно перед сном. Неприятная процедура, аж до тошноты, зато эффективная. У меня так чуть что гайморит сразу, а тут мимо прошел, вовремя подхватила, легко отделалась. Короче, очень советую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, в догонку к ссылочкам на вязанные шапочки - можно вместо рюшиков, любительницам ушек просто вывязать ушки и пришить их или из отложенных петель вывязать (например, заячьи или киски или медвежьи ушки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Чет я седня разоспалась,только глазки открыла ![]() Цитата:
![]() |
|