Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 22:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

зашла...девочки удачи!!!!!!ващееееее,все будет точно хорошо!!!

пысы я поставила отметку в роддоме,будет отдельная палата после,с мужем буду в дородовом и там же рожаю ))как-то спокойнее мне стало чтоли...сказали что взять а чо не надо)
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется

Добавлено через 1 минуту

Не досидели до первого,хулиганы)))))
все будет хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
так схватки через 16 мин,мне кажется что ехать туда раньше времени
Марин они могут быть щас через 16 а потом сразу меньше интервал по учебнику не у всех бывает ...

ну если что то в родах когда скорая быстро приедет ....
конечно если ты не уверена что рожаешь ты не рожаешь ....
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 22:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки вы сильно не торопитеьс рожать,а то сейчас каааак пойдет цепная реакция,а я без паспорта и у меня еще три рулона обоев
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется
Поздравляю! Желаю, чтобы всё легко прошло! И завидуюююю!
Olegio вне форума  
Old 27.03.2014, 22:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
RedFox, ее меряет Г на приёме
одной мне лень считать вес?))
Мне тоже лень. Да и не мерили мне никогда высоту.

Цитата:
Девочки,я поехала в роддом!Как что прояснится-отпишусь
Удачи Катюш, чтобы все хорошо и гладко прошло

Добавлено через 3 минуты

Мамочки уже бывалые, у меня вопрос: в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас? А то коляску сейчас собрали и чего-то подумалось
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 22:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас
зачем?
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 22:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже лень. Да и не мерили мне никогда высоту.

Удачи Катюш, чтобы все хорошо и гладко прошло

Добавлено через 3 минуты

Мамочки уже бывалые, у меня вопрос: в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас? А то коляску сейчас собрали и чего-то подумалось
нафига???

только если ты бещ памперса возить собираешся....

а так пеленочку если срыгнет.....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 22:47
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Нее без памперса ездить не будем. Да чего-то вдруг решила, что памперс так прописать можно
Хорошо есть у кого спросить, а то иногда всякая фигня надумается.
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 22:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня на общем фоне ад живот заболел от сопереживания))) может, треники подкрадываются незаметно?))

Добавлено через 1 минуту

А если в коляску клеенку положить и застелить пеленкой, ребенок не будет при движении там " ездить"?.. Скользить же будет клеенка...
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 22:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее без памперса ездить не будем. Да чего-то вдруг решила, что памперс так прописать можно
не ну можно конечно, ты ж перед прогулкой будешь чистый одевать, да и гулять первое время час два будешь, я думаю не успеет столько написать чтоб пам протек.....

ну у меня чет не было такого.....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 22:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

По памперсу видно, когда его пора менять. Глянешь. Если полный, просто поменяешь пам и гуляйте дальше. У вас же тепло, можно легко состояние памперса мониторить.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2014, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У меня на общем фоне ад живот заболел от сопереживания))) может, треники подкрадываются незаметно?))

Добавлено через 1 минуту

А если в коляску клеенку положить и застелить пеленкой, ребенок не будет при движении там " ездить"?.. Скользить же будет клеенка...

ой девченки умереть с вами со смеху)))))))

ты чего с коляской в рали участвовать собралась???

сейчас то в конверте будешь возить плю в одежде зачем вообще чета стелить в коляску???

это летом можно купить пеленку махровую непромокающую и постелить т.к. летом можно и на улице переодеть детя если описается....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 22:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас памперсы с индикатором влаги,по акции были,чо только не прилумают у меня живот периодически болит,видать переживаю как бы не родить,некогда вот и боюсь
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 23:07
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ты чего с коляской в рали участвовать собралась???
ага париж - дакар))))
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 23:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ахахахаааа...
блин я не могу
юмористки
я б стелить не стала
я просто ржу не могу
с первым я по началу стелила
и мы летом много гуляли
я просто всмомнила
что если что то клеенка не спасет
вообще никак!

Добавлено через 2 минуты

вообще чтоб протек пам это вряд ли.....
у меня вон пока возилась один сняла другой доставала
усрался вообще не хило пришлось потом стирать ткань с коляски
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 23:12
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

я представила как дите на поворотах на клеенке ездит
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 23:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

вызвала скорую я,жду
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.03.2014, 23:17
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
ну я если че буду ремнями безопасности в коляске пристегивать))))))

блин, девчонки, у меня так ноги стали отекать, сегодня заметила, вообще, блин, в районе щиколоток как два столба((( что еще можно помимо брусничного листа предпринять?..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вызвала скорую я,жду
не переживай, сейчас во всем разберутся! удачи пиши нам!
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 23:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ага париж - дакар))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ахахахаааа...
блин я не могу
юмористки
я б стелить не стала
я просто ржу не могу
с первым я по началу стелила
и мы летом много гуляли
я просто всмомнила
что если что то клеенка не спасет
вообще никак!

Добавлено через 2 минуты

вообще чтоб протек пам это вряд ли.....
у меня вон пока возилась один сняла другой доставала
усрался вообще не хило пришлось потом стирать ткань с коляски
ой Лен сама ржу сижу))))))

Цитата:

Цитата:
вызвала скорую я,жду
вот и правильно))))

легких родов тебе, что б все идеально прошло)))))))
и наконец узнашь что за киндер сюрприз у тебя там)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 23:23
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
и наконец узнашь что за киндер сюрприз у тебя там)))))
ой, я бы на Маринином месте вообще бы в попе с ежиком сидела, как это - не знать, кто там, сын или дочь!!!)
Aisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск