![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже лень. Да и не мерили мне никогда высоту.
Удачи Катюш, чтобы все хорошо и гладко прошло Добавлено через 3 минуты Мамочки уже бывалые, у меня вопрос: в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас? А то коляску сейчас собрали и чего-то подумалось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только если ты бещ памперса возить собираешся.... а так пеленочку если срыгнет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на общем фоне ад живот заболел от сопереживания))) может, треники подкрадываются незаметно?))
Добавлено через 1 минуту А если в коляску клеенку положить и застелить пеленкой, ребенок не будет при движении там " ездить"?.. Скользить же будет клеенка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня чет не было такого..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой девченки умереть с вами со смеху))))))) ты чего с коляской в рали участвовать собралась??? сейчас то в конверте будешь возить плю в одежде зачем вообще чета стелить в коляску??? это летом можно купить пеленку махровую непромокающую и постелить т.к. летом можно и на улице переодеть детя если описается.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахаааа...
блин я не могу юмористки я б стелить не стала я просто ржу не могу с первым я по началу стелила и мы летом много гуляли я просто всмомнила что если что то клеенка не спасет вообще никак! Добавлено через 2 минуты вообще чтоб протек пам это вряд ли..... у меня вон пока возилась один сняла другой доставала усрался вообще не хило пришлось потом стирать ткань с коляски |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() блин, девчонки, у меня так ноги стали отекать, сегодня заметила, вообще, блин, в районе щиколоток как два столба((( что еще можно помимо брусничного листа предпринять?.. Добавлено через 1 минуту не переживай, сейчас во всем разберутся! удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и правильно)))) легких родов тебе, что б все идеально прошло))))))) и наконец узнашь что за киндер сюрприз у тебя там))))) |
|
![]() |