Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет от декабрят 2011! мы как раз 31 декабря роделись)))) удачи вам девочки и всем легкой Б

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Двойной заразный чих Ааааааапчхиииии!!!!!!!!! на всех желающих попасть в декабрь
и мне спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2016, 17:41
МариКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение

Вообще никак, купила корнишонов баночку, думала аппетит придет во время еды, ан нет))
Ну под картошечку жареную мужу оставила
Картошечкаааа!!! Да еще с капустой какой нибудь квашенноооой Чё то я голодная Пойду плов поем))

Но ты держись! Организм беременячий очень умный - сам знает когда и что
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня из последних жутких хотелок было - огурцы и селедка под шубой))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2016, 17:43
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня из последних жутких хотелок было - огурцы и селедка под шубой))
У меня аж зубы заскрипели)) Экстремально однако
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 17:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

С открытием первой зимней болталки, и финальной в 2016 году! Все желающим чих)))
Нюсёна вне форума  
Old 22.03.2016, 17:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Огурцы я поглощаю банками, ранее не наблюдалось у меня такого)))

Еще фасоль стручковую ем))) и очень хочется свежего хлеба)

Живот втянуть не могу(( вздулся ужасно. Уж и не знаю, как отмазываться на работе, куда я дела свой плоский живот ))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2016, 17:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

ЧудО_О, Не волнуйся ты не одна мне тоже ничего не охото и когда ем все не вкусное

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Живот втянуть не могу(( вздулся ужасно. Уж и не знаю, как отмазываться на работе, куда я дела свой плоский живот ))))))))))))))))))
вот селедочку под шубой я б наверное сьела наверно а там не знаю и живот у меня тоже надулся особенно вечером
Фисташка вне форума  
Old 22.03.2016, 17:54
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
А что, человек поправится не может?? Может ты имидж меняешь
Эхх, разглядят скоро твои любопытные, слишком уж интересуются
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 17:55
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я вчера у свекрови покла селедку под шубой) за вас всех))
Фисташка, это хорошо, что я не одна нехочуха))
Чудинка вне форума  
Old 22.03.2016, 17:56
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
вот селедочку под шубой я б наверное сьела наверно а там не знаю и живот у меня тоже надулся особенно вечером
Я свои ГАЗЫ со дня задержки поглаживаю, словно пятый месяц, смешно)))
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 17:57
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

И от меня двойневый АПЧХИииииииииииииииииииииии на всех желающих
Фисташка вне форума  
Old 22.03.2016, 18:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И от меня двойневый АПЧХИииииииииииииииииииииии на всех желающих
здорово,спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2016, 18:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Я вчера у свекрови покла селедку под шубой) за вас всех))
Фисташка, это хорошо, что я не одна нехочуха))
я тоже ничего Не Хочу кроме как спать. ...
А для меня ...любительниц вкусно поесть, это странно

Добавлено через 2 минуты

Я официально беременюшка
дали обменную) карту и кучу направлений на кровь ну и специалистов пройти. ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2016, 18:35
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я официально беременюшка
Ура Ура!!! ТТТ на вас Поздравляю!
МариКА вне форума  
Old 22.03.2016, 18:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я тоже ничего Не Хочу кроме как спать. ...
А для меня ...любительниц вкусно поесть, это странно

Добавлено через 2 минуты

Я официально беременюшка
Ну вот и вторая беременюшка на учете поздравляю, я завтра буду звонить договариваться по времени.
Фисташка вне форума  
Old 22.03.2016, 18:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

МариКА,
Фисташка, спасибо девочки )))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2016, 18:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Всё ещё не верит?))) мне кажется они поймут только когда пузо вперед нас из-за угла выходить будет)))

Добавлено через 1 минуту

Вообще никак, купила корнишонов баночку, думала аппетит придет во время еды, ан нет))
Ну под картошечку жареную мужу оставила
это я не верю))) вот посмотрела на яркую полоску, немного начинаю осознавать
Мальвина22 вне форума  
Old 22.03.2016, 18:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
Мне нельзя я в другой стране живу и вид на жительство работы не предусматривает. А может и правда чувствовала бы себя по-другому, если бы занята была целый день , а то расклеилась и голову ненужными мыслями забиваю Все решено, пойду порисую
Для меня рабочие беременюшки просто ГЕРОИ!!! БРАВО всем деловым девочкам!!!
а что за страна? расскажи
Как там оказалась?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
МариКА, у нас с тобой одинаковый срок) день в день) Мы тут самые малыши, все родят, а мы будем завидовать и ходить с пузом
Наверно больше уже никто не присоединится? Уже будут декабрята?)
Погоди ты. ..Закрывать они будут
Я в февральской болталке была где то в середине по срокам. ..а родила в конце месяца , одна из последних )))
:-Так что тут не угадаешь. ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Девочки мне так хочется пиво с рыбкой, что аж скулы сводит Сейчас муж привезёт и буду пить пиво иначе я погибну
Вкусно ???
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2016, 19:02
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, поздравляю ☺

Добавлено через 1 минуту

МариКА, да я бы с удовольствием))))но первого очень долго ждали,как будет со вторым не известно.Но очень хочу 3 детишек))
Юлишн@ вне форума  
Old 22.03.2016, 19:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, поздравляю ☺
спасти Юль ))))

Тебе следующую явку когда назначили?
Мне 7 апреля. ...
Раньше вроде раз в месяц ходили. ...а сейчас получается раз в две недели
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: