![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() Для меня рабочие беременюшки просто ГЕРОИ!!! БРАВО всем деловым девочкам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, вы с МариКАЙ закроете ноябрь
![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина22, у нас пивоварня не далеко вот там варят очень вкусное пиво и пью я только его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже представить не могу, как это 12 недель... Так интересно ![]() Наверное уже не будет ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу неделек не торопись!!!! Правда, наслаждайся!!! Прям каждой неделькой, пусть и маленькой))) Хотя, может когда второй раз забеременеешь больше поймешь) Это как детки...вот была маленькая и все казалось, ну когда ты подрастешь, а время секундой пролетело и теперь пупсика того только вспоминаешь... большунька уже ![]() Добавлено через 1 минуту Мне муж купит счас тест, еще раз сделаю, мож больше до головы дойдет, что я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Конечно ты права ![]() ![]() Жирнющий жирнющий тест!!! Одно удовольствие смотреть!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще никак, купила корнишонов баночку, думала аппетит придет во время еды, ан нет)) Ну под картошечку жареную мужу оставила ![]() |
|
![]() |