Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 10:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Spasibo! pohozhe, chto v nojabre na svet pojavitsja mnogo nevest
Лен, а ты чего линеечку не установишь??? нажимай на любую понравившуюся линеечку, а дальше разберешься
В ритме счастья вне форума  
Old 20.06.2010, 10:45
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем доброе утро. Ну вот я наконец отоспалась, оклималась и зажила пресчастливейшей жизнью.
Пятница стала днём радостей.
1. Я отлично защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го.
2. Нас выписали с дневного стационара.
3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).
Катерина К. вне форума  
Old 20.06.2010, 10:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
я читала, что токсоплазмозом можно заразится от фекалий кошек, так что у меня муж теперь "повелитель кошачего лотка"с обработкой после как в барокамере))) а у родителей своя кошка, хотя, исходя из того что родительская и мой "оно", могут подружиться
у нас тоже кот кастрат, а у свекрови со свёкром кошка стерилизованная...мы кота к ним отдадим, я боюсь с ребёнком ....пусть хоть на первое время там побудет...мало ли что у животного на уме...
Люблю детей вне форума  
Old 20.06.2010, 10:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Ну вот я наконец отоспалась, оклималась и зажила пресчастливейшей жизнью.
1. Я отлично защитилась. Как мне передали (я защитилась и ушла выписываться с больницы) комиссия меня хвалила (приятно, однако). Теперь жду вручения 30-го.
3. Мы были на узи, всё хорошо, параметры развития как в аптеке. Поставили 22 недели. Мы 100% МУЖЧИНА! Я как-то даже немного удивилась, когда увидела "это". Малыш очень забавный, игривый. Посмотрев на снимок родня решила, что опять будет копия папа (дочка ну очень на него похожа).
я тебя от всей души поздравляю!!!! какая ты умничка!!!! а наш малыш сильно стеснительный и не показал, ноги под себя поджал и усё....
Люблю детей вне форума  
Old 20.06.2010, 10:59
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я тебя от всей души поздравляю!!!! какая ты умничка!!!! а наш малыш сильно стеснительный и не показал, ноги под себя поджал и усё....
Большое спасибо!
Вот наверное они...минуты абсолютного счастья. На следующих выходных уедем на дачу отдыхать всей семьёй.
Катерина К. вне форума  
Old 20.06.2010, 11:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! теперь у тебя минус одна забота - диплом уже в кармане ! пусть малыш и дальше радует !
MarusЯ вне форума  
Old 20.06.2010, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Неделек с недельками
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2010, 11:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с защитой и с сыночком!!!
Ура ! Ура ! Ура!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2010, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяки неделек с недельками!!!как самочувствие, настроение?
У кого есть дома домашние животные?У меня кот-Матрын, короткошерстная, но жутко линяющая плюша, я вот задумалась, а куда его прятать после родов....малышу ведь вряд ли полезно, когда где-нибудь шерсть есть.....даже если пылесосить каждый день, хватает до следующего....
У меня собака! Но она наш член семьи и мысли о переустройства не возникают. Я уже представляю как мы вместе гуляем в лесу, с коляской и с собакой
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2010, 11:15
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня собака! Но она наш член семьи и мысли о переустройства не возникают. Я уже представляю как мы вместе гуляем в лесу, с коляской и с собакой
у нас кот тоже член семьи, я просто беспокоюсь как на малыше шерсть отразится, наверное придется Мартюху на кухне временно прописывать
MarusЯ вне форума  
Old 20.06.2010, 11:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кот тоже член семьи, я просто беспокоюсь как на малыше шерсть отразится, наверное придется Мартюху на кухне временно прописывать
ну мы тоже первое время будем изолировать
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2010, 11:33
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

lineechku ustanovila. nadejus ee vidno budet. seychas nashego papu sobiraju v kommandirovku, celuju nedelju ne budem videt ego(((
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 11:38
Катерина К.
Мама-практикант

Спасибо за поздравления.
У нас домашних животных нет. Да мы и не планировали их пока заводить. Настя, правда, просила собачку, но...это только если попозже. Может быть у нас и появится кто-нибудь (скорее всё же щенок, нежели котёнок) к Настиным лет 6-7. Там и Андрюха подрастёт как раз. Сейчас я ещё не готова нести такую ответственность (это же как ещё один...уже третий ребёнок).
Катерина К. вне форума  
Old 20.06.2010, 11:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a kota ja svoego brala v gosti k roditeljam i emu tam ponravilos, chto ne zahotel uezhat)). u nih chastniy dom za gorodom, mozhno guljat i prostranstva mnogo lichnogo. a tut on v kvartire sidel bolshuju chast vremeni odin (ja na rabote celimi dnjami). I emu bilo grustno i cse vremja na ulicu smotrel i plakal. No vot uzhe god kak bezumno schastliv, i ne smotrja na to chto ja ochen hotela, chtobi on bil so mnoy, ostavila. Esli emu tak luchshe, to ne budu izdevatsja...
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 12:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катерина К.;1916538]

Поздравляю с защитой!!!!!!!!
Наверное и я доживу до этого момента. А пока ещё 2 года учебы. Голова кругом, как я буду это все совмещать. Сейчас уже думаю как сдавать предстоящую зимнюю сессию. Или ждать зимы, или попробовать осень досрочно!!!!!!!!! Страшненько!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**ДЭНИ**;1916745]
Цитата:

Наверное и я доживу до этого момента. А пока ещё 2 года учебы. Голова кругом, как я буду это все совмещать. Сейчас уже думаю как сдавать предстоящую зимнюю сессию. Или ждать зимы, или попробовать осень досрочно!!!!!!!!! Страшненько!!!!!!!!!
воти я об этом думаю..как диплом писать госы сдавать с лялькой
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 12:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Хочу ребёнка;1916747]
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

воти я об этом думаю..как диплом писать госы сдавать с лялькой
Привет! А тебе сколько учиться?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.06.2010, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**ДЭНИ**;1916758]
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

Привет! А тебе сколько учиться?
ну вот на 5й курс перешла
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2010, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы сыночка хотели???
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a kota ja svoego brala v gosti k roditeljam i emu tam ponravilos, chto ne zahotel uezhat)). u nih chastniy dom za gorodom, mozhno guljat i prostranstva mnogo lichnogo. a tut on v kvartire sidel bolshuju chast vremeni odin (ja na rabote celimi dnjami). I emu bilo grustno i cse vremja na ulicu smotrel i plakal. No vot uzhe god kak bezumno schastliv, i ne smotrja na to chto ja ochen hotela, chtobi on bil so mnoy, ostavila. Esli emu tak luchshe, to ne budu izdevatsja...
Лен, а ты не можешь писать русскими буквами
Old 20.06.2010, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=**ДЭНИ**;1916745]
Цитата:

такая же проблема. я заочно учусь, сессия в ноябре в деканате сказали, что можно постараться в октябре сдать...ой незнаю... осталась 1 сессия и диплом, академ неохота брать... эх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск