Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 21:58
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спок ночи, а мы пойдем педикюр делать, чтобы ножки были красивыми
а нам уже животик мешает педикюр делать.. еле -еле справляемся... скоро буду только в салон ходить на педикюр.. как дотянуться до пальчиков тяжко будет
a_Nutik вне форума  
Old 19.06.2010, 22:24
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

у нас эта карта строго у врача,на руки не дают. хотя я слышала что она должна быть у тебя. если вдруг на позднем сроке поездка в другой город. и мало ли что ни в один роддом без нее не попадешь...
Оксана67 вне форума  
Old 19.06.2010, 22:26
Оксана67
Мама-чайник

а в моей книге написано что пол ребенка определяют на 16й неделе. моя подруга на 17й узнала-мальчик. я думаю если на 20й сходить не ошибетесь ))))))
Оксана67 вне форума  
Old 19.06.2010, 22:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в консультации перед кабинетом УЗИ визит расписание плановых УЗИ. Вот второе плановое 22-24 недели. Я тоже мучаюсь этим вопросом когда ж мне пойти на УЗИ.
Дело в том что меня записали на конец июля. Это уже будет больше 24 недель. Очередь у нас и нехватка врачей. Мне так обьяснили.

Вот и думаю может платно в 22 недели сходить. Уже не терпится!!!!!!!!!!
Да и убедится хочется, что все хорошо!!!!!

А на счет педикюра, и правда уже тяжко сгибаться, живот мешает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.06.2010, 22:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки никого случайно молочница не мучает?
Меня уже просто достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное разарюсь на свечах скоро!!!!!!!!! Толку только мало!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.06.2010, 23:04
Оксана67
Мама-чайник

а меня замучала изжога.......блиииииин
Оксана67 вне форума  
Old 19.06.2010, 23:05
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас в консультации перед кабинетом УЗИ визит расписание плановых УЗИ. Вот второе плановое 22-24 недели. Я тоже мучаюсь этим вопросом когда ж мне пойти на УЗИ.
Дело в том что меня записали на конец июля. Это уже будет больше 24 недель. Очередь у нас и нехватка врачей. Мне так обьяснили.

Вот и думаю может платно в 22 недели сходить. Уже не терпится!!!!!!!!!!
Да и убедится хочется, что все хорошо!!!!!

А на счет педикюра, и правда уже тяжко сгибаться, живот мешает.
по ходу в каждом городе в поликлинниках черт знает кто работает! платная медицина куду проще и лучше получается
Оксана67 вне форума  
Old 19.06.2010, 23:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда...как выяснилось, нам пуз уже тоже стал мешать сгибаться ну оооочень . Ну все равно я умудрилась кое-как выгнуться и навести красоту. И на руках тоже. Завтра вот еще к нашему парикмахеру съездим, и будет вообще красота
Галя вне форума  
Old 20.06.2010, 00:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки никого случайно молочница не мучает?
Меня уже просто достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное разарюсь на свечах скоро!!!!!!!!! Толку только мало!!!!!!!!!
а мне врачи моя сказала, что свечи максимум на 2 недели помогут...я содой подмываюсь, спасает меня лучше всего...2-3 дня на ночь помылась и проходит на недельку-две...Г сказала пройдёт как родишь, гормоны сильные у меня и так действуют на организм...
Люблю детей вне форума  
Old 20.06.2010, 08:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики
В ритме счастья вне форума  
Old 20.06.2010, 10:08
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Spasibo! pohozhe, chto v nojabre na svet pojavitsja mnogo nevest
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:09
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! неделек - с недельками))))
Люблю детей вне форума  
Old 20.06.2010, 10:10
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

spasibo!
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

как самочувствие??????? что новенького????
Old 20.06.2010, 10:21
Elena09
Мама-чайник

ne razobralas ja kak tut mozhno konkretno v lichku ili k kommentariju otvechat... i vse soobshenija padajut ne v temu, izvinite. hotela skazat devochkam za pozdravlenija, spasibo.
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:25
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяки неделек с недельками!!!как самочувствие, настроение?
У кого есть дома домашние животные?У меня кот-Матрын, короткошерстная, но жутко линяющая плюша, я вот задумалась, а куда его прятать после родов....малышу ведь вряд ли полезно, когда где-нибудь шерсть есть.....даже если пылесосить каждый день, хватает до следующего....
MarusЯ вне форума  
Old 20.06.2010, 10:28
Elena09
Мама-чайник

privet! u menja bil sibirskiy kotja! ochen ego lubila i lublu, otdala roditeljam... nu i emu u nih bolshe nravitsja. glavnoe vo vremja beremennosti toxoplazmoz ne podhvatit. Eto bolezn ot zhivotnih peredajetsja.
Elena09 вне форума  
Old 20.06.2010, 10:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала, что токсоплазмозом можно заразится от фекалий кошек, так что у меня муж теперь "повелитель кошачего лотка"с обработкой после как в барокамере))) а у родителей своя кошка, хотя, исходя из того что родительская и мой "оно", могут подружиться
MarusЯ вне форума  
Old 20.06.2010, 10:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet! u menja bil sibirskiy kotja! ochen ego lubila i lublu, otdala roditeljam... nu i emu u nih bolshe nravitsja. glavnoe vo vremja beremennosti toxoplazmoz ne podhvatit. Eto bolezn ot zhivotnih peredajetsja.
лена, если хочешь на конкретное сообщение ответить, нажимай под ним нажимай "цитата". надеюсь ответила на твой вопрос. а насчет токсоплазмоза. Была я на консультации у врача-иммунолога (она заведующая). Она объяснила мне, что от своей кошки (кота) мы уже давно переболели, сами того не заметив. Поэтому беспокоиться о токсоплазмозе от своей кошки не стоит
Old 20.06.2010, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я свою рыжую никому не отдам... не думаю, что ребенку это навредит...
Закрытая тема