![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...как выяснилось, нам пуз уже тоже стал мешать сгибаться ну оооочень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне врачи моя сказала, что свечи максимум на 2 недели помогут...я содой подмываюсь, спасает меня лучше всего...2-3 дня на ночь помылась и проходит на недельку-две...Г сказала пройдёт как родишь, гормоны сильные у меня и так действуют на организм...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки
![]() ![]() ![]() У кого есть дома домашние животные?У меня кот-Матрын, короткошерстная, но жутко линяющая плюша, я вот задумалась, а куда его прятать после родов....малышу ведь вряд ли полезно, когда где-нибудь шерсть есть.....даже если пылесосить каждый день, хватает до следующего.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
privet! u menja bil sibirskiy kotja! ochen ego lubila i lublu, otdala roditeljam... nu i emu u nih bolshe nravitsja. glavnoe vo vremja beremennosti toxoplazmoz ne podhvatit. Eto bolezn ot zhivotnih peredajetsja.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала, что токсоплазмозом можно заразится от фекалий кошек, так что у меня муж теперь "повелитель кошачего лотка"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лена, если хочешь на конкретное сообщение ответить, нажимай под ним нажимай "цитата". надеюсь ответила на твой вопрос. а насчет токсоплазмоза. Была я на консультации у врача-иммунолога (она заведующая). Она объяснила мне, что от своей кошки (кота) мы уже давно переболели, сами того не заметив. Поэтому беспокоиться о токсоплазмозе от своей кошки не стоит
|
![]() |