Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2010, 14:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Поздравляем всех вас с НОВЫМ ГОДОМ! И счастливых и легких вам родов!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 01.01.2010, 15:43
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всё плохое оставим в прошлом году, а в новый год только с хорошим и с позитивным настроем!!!!!!!!!!
С Новым годом! Здоровья нам и нашим лялькам! Мы со всем справимся!!!
Нормуль вне форума  
Old 01.01.2010, 16:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!С недельками у кого они)_)))))))))))
Как отмечали НГ, мы сначала дома, потом в гости пошли, а пото на елку, было весело там музыка танцы..целое шоу было..домой пришла только в 5 утра.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 01.01.2010, 16:14
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

У нас тож весело было.до часу с родителями,потом гости пришли .легла около 6и)а хотела пораньше.не вышло)
Мария Янкина вне форума  
Old 01.01.2010, 16:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Дорогие любимые мои январята!!!! Поздравляю вас и ваших деточек с Новым годом! Мы все познакомились здесь, переживали вместе нашу беременность, волновались, когда кто-то рожал... Для вас наступил год,который навсегда останется в памяти, как ГОД РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!

Пусть в 2010 году у нас будет поменьше слез и бессонных ночей и побольше улыбок, детского смеха, любви и счастья!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.01.2010, 16:28
Yuliya
Гость

С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЕНКИ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!

Old 01.01.2010, 16:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!здоровья и легких родов!!!

а у нас прикол был ночью большой!
короче говоря,встретили НГ.сидим и кушаем!
я захотела в туалет,пошла,а у меня пробка отошла,время 00:30.потом сватки начались.мы поехали в роддом.приехали ,меня посмотрели.и сказали,что это ложные схватки,ещё пару дней походишь.приехали домой,пришли гости.посидели.легли спать.а сейчас у меня ещё пробка отходить стала.частями отходит.
короче,веселая у нас ночка была!
ришка вне форума  
Old 01.01.2010, 16:55
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!здоровья и легких родов!!!

а у нас прикол был ночью большой!
короче говоря,встретили НГ.сидим и кушаем!
я захотела в туалет,пошла,а у меня пробка отошла,время 00:30.потом сватки начались.мы поехали в роддом.приехали ,меня посмотрели.и сказали,что это ложные схватки,ещё пару дней походишь.приехали домой,пришли гости.посидели.легли спать.а сейчас у меня ещё пробка отходить стала.частями отходит.
короче,веселая у нас ночка была!
Прикольно слушай как она у тебя отходит именно какая она?У меня со вчерашнего дня как иду в туалет какий то комочки слизистые выходят что это может значить?

Old 01.01.2010, 17:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка спасибо за теплое поздравление)))
Да уж Ришка веселая ночка!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 01.01.2010, 18:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А вот и мы!
Так мило
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 18:12
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой сколько новостей
Девченки будьте самыми счастливыми и любимыми.
.А я отекла,аж страшно смотреть на себя .
Asya вне форума  
Old 01.01.2010, 19:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Как здорово,новый год с малышом встречаете.Родила без рразрывов?Как ты быстро.Супер.Очень больно было?Малыш как чувствует себя?Ты за роды платила?
Да, н.г. уже встретили дома с бабулями и дедулями, муж только заболел да без разрывов! боли я практически не чувствовала! т.к. у меня месячные всегда "болючие" вот и не больно! уже за дочей готова идти! малюська - Павел Александрович, хорошо тьфу-тьфу была желтушка проходит уже, часто спит и как настоящие козерог показыает свой характер

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!КНОПКА РОДИЛА ВАРВАРУ СЕРГЕЕВНУ!!!! В 3.02,В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,ВЕС-3080, РОСТ 53! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Вот это подарочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Еще она написала,что ей сделали экстренное кесарево.
ух ты! здорово! вот и январята пошли
поздравляю ! здоровья и побольше молочка!
Варвара первая девочка рожденная в январе!
jadvijka вне форума  
Old 01.01.2010, 19:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух ты!!!!!!!!!!!Первые январятки!!!!!!!!!!!Ура-а-а-а-а...сезон открыт!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 01.01.2010, 20:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Прикольно слушай как она у тебя отходит именно какая она?У меня со вчерашнего дня как иду в туалет какий то комочки слизистые выходят что это может значить?
ночью на трусиках комочек размером с монетку светло-кремого цвета.чуть коричневатый.
и вот недавно тоже такой же,но маленький сгусточек.
ришка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, я тоже вчера мужу дала понервничать...поехали к 12 часам к родителям на дачу, а я прям не могу стоять и все,постоянно сесть хотелось, треники постояные...муж смотрит на меня,говорит "ты чего это надумала?"...потом прям перед новым годом сходила в душ, вроде стало получше!
а седня мы за городом,в горах,в красной поляне, будем еще дня 4 тут,надеюсь я без фокусов проведу это время! хотя мне очень скучно днем-все катаются на бордах,на лыжах,в бане сидят,а я тока телек смотрю,ем,ну и гуляю с мужем по снегу...
Пантерка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ничего,пантерка!я тоже сижу дома,далеко не хожу никуда.даже к елке не ходили,хотя она недалеко.сегодня целый день валяюсь,,телик смотрю.
ришка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Январята открыли сезон!!!!!
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю!!!!
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ришка,ниче не поделать...в этом году мой борд будет стоять пылиться)в следующем наверстаю...
Пантерка вне форума  
Old 01.01.2010, 21:57
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки залезла тут в рассказы о родах и такой стих прочла сижу и опять реву! Мужу прочитала и он слезу пустил... Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
ksu вне форума  
Old 01.01.2010, 22:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Здоровья, радости и счастья
Желаем мы вам в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось всё, что сердце ждёт,
И просто, чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год!
Варвара вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме