|  31.12.2009, 17:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

Девочки , всем большое спасибо за поздравление!  ну вот мы и дома...нас продержали в больнице 8дней т.к. мальчик мой раньше срока родился и врачи за ним наблюдали! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю всем легких родов!!!!  рассказываю быстро: вышла я из инета в 6 утра, пока мужа разбудила пока доехали до РД было уже 7часов утра, пока меня приняли, сделали клизму уже было 8:30 , подняли на 2этаж , пока врачи выбирали блок, расспрашивали меня о беременности , прошло еще минут 15 и в 8:55 Родила! вообще всего получается за 7часов! единственная проблемка была, плацента вышла а оболочка нет, сделали общею анестезию и почистили. все хорошо. молоко пришло на 3день ВАРВАРА, спасибо за цветы, открытку и совет пить крапиву!   | 
|   | 
|  31.12.2009, 18:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
  Ты за роды платила? | |
|   | 
|  31.12.2009, 18:36 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 08.05.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 1964            |   

всех с наступающим тигренком   пусть у всех все хорошо будет, главное чтобы детенки здоровые были и роды легко прошли  удачи всем в новом году   Цитата: 
 а в больнице будет спокойнее, отдохнешь там, витаминчиками дитя подпитают   | |
|   | 
|  31.12.2009, 19:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, поздравляю Всех С Новым 2010 Годом!!!!! Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год! Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет... Снова колбасу строгают и готовят оливье, Как же тут не стать банальным в этой вечной суете? Как же тут оригинально и особо пожелать Чтобы не просто: "Поздравляю, и хочу тебе сказать..."? Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить! Просто, друг мой: С Новым годом! Получай сей скромный стих! | 
|   | 
|  31.12.2009, 23:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия, Пушкино 
				Вес репутации: 373            |   

Itana, ришка, Katerinkawit, Пантерка, Наталья1980, zhuzhik! Девочки! Спасибо за поддержку! Накушалась вкуснятинки, глотнула Кагорчика с мамой и подумала, что как ни крути - все должно быть хорошо!   П.С. Будущий папа заезжал пару часов заезжал - подарил мягкую игрушку прикольную-пузатую, крем для лица и бутылку шампанского)) Я в шоке, но приятно! Уже как чужие, даже не обнялись... Финишем было то, что он мне типа "мои вещи" привез - трусы и джинсы... Джинсы не мои. Как хорошо, что чувства вроде как остыли - так бы точно уже точно родила. В общем, поднимаю левую руку и со словами "а пошло оно все, все будет хорошо" ее опускаю     | 
|   | 
|  01.01.2010, 11:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Казань 

ПРИВЕТ ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРО! КАЖЕТСЯ Я ПЕРВАЯ ИЗ БУДУЩИХ МАМАШЕК ЗДЕСЬ! ))) НАДЕЮСЬ НИКОГО В БОЛЬНИЦУ НЕ ЗАБРАЛИ? вчера столько съела и выпила, что у меня живот был все время в тонусе-наверное от переедания  и я вся отекла из-за огромного кол-ва сока, которого выпила   ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ БЕБИКИ ПОРАДУЮТ ВСЕХ НАС В ЭТОМ МЕСЯЦЕ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ! У меня сегодня 36 недель   | 
|   | 
|  01.01.2010, 11:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 

С новым годом и счастьем всех нас)))) ДА уж, сколько вчера было съедено и выпито. нет слов. ни разу за всю беременность так не ела и не пила.Сегодня без слез не взгялнешь на себя, затекла, опухла, да и еще ячмень на глазу вылез))))))красота не описуемая.Мужа даже стестняюсь, боюсь к нему подходить с такой красотой)) | 
|   | 
|  01.01.2010, 13:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

ДЕВОЧКИ!КНОПКА РОДИЛА ВАРВАРУ СЕРГЕЕВНУ!!!! В 3.02,В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,ВЕС-3080, РОСТ 53! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вот это подарочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще она написала,что ей сделали экстренное кесарево. | 
|   | 
|  01.01.2010, 13:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1187459 ВОТ ПОЗДРАВЛЯЕМ! | 
|   | 
|  01.01.2010, 13:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

Вот это новости!!!Молодчинка какая наша Кнопка вот это подарочек!!!! Девочки всех с наступившим годом,я уверена,что этот год для нас будет самым счастливым и запоминающемся!!!Я вчера столько всего наготовила и съела,что у меня до сих пор очучение,что я проглотила слона  ! | 
|   |