Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 11:28
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я пришла из ЖК((((что то все у меня херово говорят почему не рожаешь типо много набрала я(((и сказали что у меня белок в моче и это пипец!!!!не знаю что делать как вы думаете если спина и живот постоянно болит значит все таки у меня все готовиться к родам или может просто болеть?
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Я пришла из ЖК((((что то все у меня херово говорят почему не рожаешь типо много набрала я(((и сказали что у меня белок в моче и это пипец!!!!не знаю что делать как вы думаете если спина и живот постоянно болит значит все таки у меня все готовиться к родам или может просто болеть?
приветик, Анют. белок почти у всех в моче на таких сроках. Конечно если всё болит скоро роды. Ты не расстраивайся, а то и малышастик там загрустит. Скоро будешь скучать по пузу и радоваться малышу!
Ёлка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:41
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Просто они говорят почему ты еще не родила может у тя вообще родовой деятельности нет,,,я говорю еслиб не было тогдаб ни че не болело а у меня все сильно болит и кости и живот и спина значит организм готовиться!Одно меня порадовало потрогала живот и сказала что он у меня маленький прям груз с плеч что у меня ребенок не крупный)))))вот только думаю хватает ли ему там кислороду???а то он там часто так икает((((
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:51
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто они говорят почему ты еще не родила может у тя вообще родовой деятельности нет,,,я говорю еслиб не было тогдаб ни че не болело а у меня все сильно болит и кости и живот и спина значит организм готовиться!Одно меня порадовало потрогала живот и сказала что он у меня маленький прям груз с плеч что у меня ребенок не крупный)))))вот только думаю хватает ли ему там кислороду???а то он там часто так икает((((
А на кресле смотрели? Странная у вас ЖК
Как часто икает?
Ёлка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:53
Anut-ka
Мама-теоретик

нет не смотрели,,,,а что это так опасно что не смотрели возожно такое что там все не готово?Вообще постоянно(((((в день по раза 3-4точно если не больше
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
икает он не от нехватки кислорода,а от того,что амниотической жидкости хлебает,хоррошо,что икает! тренирует лёгкие! а что они тебя-то спрашивают почему ты не рожаешь?странные какие-то это у них надо спросить-почему???тебе когда к ним в след раз? может стоит направление взять уже в роддом и лечь! я пойду завтра в жк.если до пятницы не рожу,пойду наверное проситься в роддом! посмотрим,что скажут! да ы наверное вот на днях уже родишь...дня 2 походишь может!
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 11:57
Anut-ka
Мама-теоретик

А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:01
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет не смотрели,,,,а что это так опасно что не смотрели возожно такое что там все не готово?Вообще постоянно(((((в день по раза 3-4точно если не больше
на кресле смотрят раскрытие шм, ходи пока. всё нормально.
Ёлка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))
если бы воздуха не хватало на КТГ и на узи с доплером по моему это было бы видно! тебе бы таблетки прописали..актовегин по моему они прописывают! если КТГ хорошее,то не парься! и вообще не парься!!! всё там у него хорошо! было бы плохо,давно бы вылез уже))) у тебя последние мес когда были?
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 12:05
Anut-ka
Мама-теоретик

ну вообще это раскрытие же в любом случае будет???
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё буде пупс в пузе не останется
Ёлка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:07
Anut-ka
Мама-теоретик

Да я про тоже знаю что у меня все отлично,а они больше пугают!Все у меня идет своим чередом))))я забеременила за неделю до месячных это 100%%% вот по этому и думаю что у меня срок на неделю меньше должен 23февраля мне так и ставили а потом почему то поменяли(((
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну так а как же без раскрытия рожать-то?))) 10 см должно быть..меня неделю назад на кресле смотрели,сказали неделю ещё точно прохожу! шейка мягкая,но открытия никакого не было... вот завтра опять будут смотреть...
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 12:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я про тоже знаю что у меня все отлично,а они больше пугают!Все у меня идет своим чередом))))я забеременила за неделю до месячных это 100%%% вот по этому и думаю что у меня срок на неделю меньше должен 23февраля мне так и ставили а потом почему то поменяли(((
ну и не парься!как начнём все 23-го рожать))))офигеть))))
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 14:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!))) я тоже пока не рожаю, 22 сдаваться пойду)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 14:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да конечно геморрой будет тебе!мы ребёнка к свекрови будем прописывать! и я там и муж прописаны,я так аккуратно спросила не против ли она,сказала не против!если бы у меня как у тебя ситуация была я бы вообще не стала прописывать,сказала бы,что НАШ ребёнок будет бомжом и будем в платных клиниках наблюдаться и тд...сказала бы,что спокойствие моё важнее и что от нервов не хочу потерять молочко! короче похитрее! не ругайся с ними и не настаивай,но к бабке прописывать не торопись и они сами предложат малышку к себе прописать,во избежании нервов всяких.. может так?
Так сейчас получение полиса и прописка никак не связаны. Даже бомж при наличии паспорта (ребенок со свидетельством о рождении) может получить полис в любом городе РФ и по этому полису получать бесплатное медобслуживание в любом субъекте РФ. Такое новое законодательство Мы тоже не прописались ещё, а полис получили, точнее сейчас выдается "временное свидетельство об оформлении полиса ОМС". Когда полис будет готов, нам позвонят и поменяют это свидетельство на полис.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.02.2012, 14:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Так сейчас получение полиса и прописка никак не связаны. Даже бомж при наличии паспорта (ребенок со свидетельством о рождении) может получить полис в любом городе РФ и по этому полису получать бесплатное медобслуживание.
ну я же тааак... образно)))) я имею ввиду ,чтоб свекровь сама сказала:"-прописывайте быстрее малышку к нам!")))
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 14:58
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
да конечно геморрой будет тебе!мы ребёнка к свекрови будем прописывать! и я там и муж прописаны,я так аккуратно спросила не против ли она,сказала не против!если бы у меня как у тебя ситуация была я бы вообще не стала прописывать,сказала бы,что НАШ ребёнок будет бомжом и будем в платных клиниках наблюдаться и тд...сказала бы,что спокойствие моё важнее и что от нервов не хочу потерять молочко! короче похитрее! не ругайся с ними и не настаивай,но к бабке прописывать не торопись и они сами предложат малышку к себе прописать,во избежании нервов всяких.. может так?
Вик ты прям мои мысли читаешь, я так и решила что никуда не пропишем!Да мне вообще так противно и обидно от этой ситуации стало, что если они скажут давайте к нам я уже всё равно откажусь, пусть живут в спокойствии за свои метры! К себе я точно прописывать не буду, так как тут к гадалке не ходи , я знаю чем мне это чревато... Сама подумай, тебе приходит счёт а там ещё один человек с непонятной фамилией прописан, ты чё это просто так оставишь, нет -начнёшь выяснять, выяснишь что это твоя внучка прописала дочь в квартиру-сама не живёт и не платит уже около года свою часть...Зная её суЧность я уверена что она начнёт по всяким инстанциям таскаться и меня по судам таскать...Она в своё время так мою маму выселяля, когда родители развелись... Нафига мне это надо. Мы сейчас друг друга не трогаем и слава богу и ворошить ничего не хочу! Мы всё равно с мужем собираемся квартиру в ипотеку или как то ещё брать, вот туда и пропишем дочь потом, пусть даже если это через год , два или 3 случится...
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 14:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
девочки, извините, что влезаю в ваш разговор по поводу прописки...просто я сталкивалась с такой проблемой, только против была не свекровь, а моя роднам мать. Но тем не менее, несмотря на ее "против" я все-таки прописала ВСЕХ своих троих детей. Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. Что это значит? Это значит, что вам в любом случае придется ехать в паспорт.стол со всем комплектом документов, единствееное чего вы не сможете скорее всего предоставить, так это док-ты о собственности. Но даже в этом случае вам НИКТО не имеет право отказать в прописке. Др.словами ребенка 100% пропишут. А уж если собственник/собственница квартиры будет против, то они смогут подать в суд, а тут на вашу защиту автоматически встанет соцзащита и органы опеки, а с ними судиться бесполезно, т.к. в данном случае нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Вот так вот
Цитата:
да это понятно))разговор о том,что нервы не хочется Юльке с бабулей мотать!отчебучит бабуля что-нибудь,а нервы ни к чему! ей надо после родов спокойно кормить и малышом заниматься.а не нервничать по поводу прописки! то на что мы имеем право,мы не всегда на это имеем столько нервов))
Вика права, просто хотелось как то по нормальному что бы это решилось...
Julia Fro вне форума  
Old 20.02.2012, 15:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вика права, просто хотелось как то по нормальному что бы это решилось...
есть вариант-временная регистрация! хотя не знаю на счёт детей как она распространяется?! к свекрови можно временную сделать! там она на полгода,на год,на 5 лет вроде! просто в садик потом надо будет,а без прописки тяжеловато будет!
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск