![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь,аха грудь берет правильно,кушает-и не филонит) Тут да,все показали как правильно давать грудь и как кормить, но у меня за плечами 1,5 годовалый опыт кормления,поютому как то сразу все у нас с Кирюшей получилось)
девченки,а может и правда ваши защитники решили на 23 родиться) былоб прикольно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, до 20 не успели, будем теперь 23 ждать! А чё , прикольно, мужьям подарочки))) У меня подруга как раз на 23 родила девочку, вот и у нас если так получится, будет здорово!))) Теперь буду на 23 настраиваться!) Меня кстати если 22 положат в роддом, то если сразу в этот день на кресле посмотрят, вполне возможно 23 родить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, у нас тут посерьёзней гармонов))) У нас вопрос с пропиской дитя обсуждался, точнее даже не обсуждался а просто случайно заговорили.... Я теперь в шоке...Девочки я незнаю это только у нас так или ещё бывает, но обидно! Мы у мужа живём и дитя я в принцыпе к мужу хотела прописать,но оказалось далеко не все с этим согласны, все считают что надо к матери прописывать ( ко мне)!)) Я то бы и к себе с удовольствием прописала, но с этим встаёт небольшая проблема, в квартире где я прописана прописан мой отец и его мать (моя бабушка), но я с ними после развода отца с матерью не контактирую, следовательно так как вышла за муж и давно живём у мужа не живу дома. За квартиру платить мне дома не дают, говорят мол не надо мы сами, и счета не дают, но я первое время действовала по другому, брала счета напрямик в жеке ( или как там оно сейчас называется) и оплачивала, но в один прекрасный момент мне не дали счета , сказали что ответственный кватриросъемщик ( тобишь бабка) написала заявление чтобы кроме неё счета некому не давали... следовательно я лишилась возможности платить свою часть за кварплату...и около года не плачу ничего... И зная эту бабку, которая мечтает о моём выселении я поэтому нехочу прописывать туда дочь, так как эта овца точно тогда примется и меня и её выселять, А пока они меня не трогают я и не хочу ничего ворошить.Бабка всётаки, извените не вечная, и я просто хочу чтоб за мной сохранился мой угол... но все в один тон кричат, что наоборот в таком случае надо дочь ко мне прописывать... вообщем жесть, такая котовасия)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
короче Юль,ребёнка прописывают по месту жительства матери,по моему даже без согласия ответственного квартиросьёмщика(владельца)!и выписать или продать квартиру с прописанным там твоим ребёнком без того,чтобы прописать тебя и малышку в новую жилплощадь,они не смогут!вот тут ещё почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что тебе надо просто с мужем на едине поговорить, выяснить причину такой точки зрения его родственников и уже потом сам муж должен со своими поговорить по поводу прописки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно , чё то загрузила я тут своими проблемами вас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, извините, что влезаю в ваш разговор по поводу прописки...просто я сталкивалась с такой проблемой, только против была не свекровь, а моя роднам мать. Но тем не менее, несмотря на ее "против" я все-таки прописала ВСЕХ своих троих детей. Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. Что это значит? Это значит, что вам в любом случае придется ехать в паспорт.стол со всем комплектом документов, единствееное чего вы не сможете скорее всего предоставить, так это док-ты о собственности. Но даже в этом случае вам НИКТО не имеет право отказать в прописке. Др.словами ребенка 100% пропишут. А уж если собственник/собственница квартиры будет против, то они смогут подать в суд, а тут на вашу защиту автоматически встанет соцзащита и органы опеки, а с ними судиться бесполезно, т.к. в данном случае нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Ксюша;4658599 Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. [/QUOTE]
да это понятно))разговор о том,что нервы не хочется Юльке с бабулей мотать!отчебучит бабуля что-нибудь,а нервы ни к чему! ей надо после родов спокойно кормить и малышом заниматься.а не нервничать по поводу прописки! то на что мы имеем право,мы не всегда на это имеем столько нервов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет))я тоже сижу))) утром подруга звонит испрашивает ну как? мне блин,послать её захотелось! я ночь не выспалась,только легла и тут звонок,да ещё с вопросом когда же я уже в дом свиданий отправлюсь?!всё болит,в кишечнике урчит,постоянно в туалет бегаю!завтра в ЖК идти надо!опять..и опять меня там спросят:"когда ты уже родишь?" как будто я против))
|
![]() |