Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 15:21
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой,девочки!!!!Поздравляю с малышами!!!Всем терпения и вкусного молочка!!!
Когда же за сынулей поеду??!!))))Упрямится мой кроха!Хотя пол ночи сегодня так все болело(как в первый раз,когда начинались схватки)...и ничего...прошло опять...
Ксенчик вне форума  
Old 19.02.2012, 15:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Ой,девочки!!!!Поздравляю с малышами!!!Всем терпения и вкусного молочка!!!
Когда же за сынулей поеду??!!))))Упрямится мой кроха!Хотя пол ночи сегодня так все болело(как в первый раз,когда начинались схватки)...и ничего...прошло опять...
может они на один день договорились все?))))) на 23 февраля??? защитники же))
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 17:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь,аха грудь берет правильно,кушает-и не филонит) Тут да,все показали как правильно давать грудь и как кормить, но у меня за плечами 1,5 годовалый опыт кормления,поютому как то сразу все у нас с Кирюшей получилось)
девченки,а может и правда ваши защитники решили на 23 родиться) былоб прикольно)
Little вне форума  
Old 19.02.2012, 17:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викусь,аха грудь берет правильно,кушает-и не филонит) Тут да,все показали как правильно давать грудь и как кормить, но у меня за плечами 1,5 годовалый опыт кормления,поютому как то сразу все у нас с Кирюшей получилось)
девченки,а может и правда ваши защитники решили на 23 родиться) былоб прикольно)
супер!я вот переживала,что не покажут..и неправильно возьмёт! я конечно смотрелав интернете как надо грудь давать,но без помощи не справлюсь!быстрее бы вам домой! ваши вас заждались уже!))) ох...здорово..
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 17:55
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Возможно))))Заговор!Мужик сказал-мужик сделал!
Ксенчик вне форума  
Old 19.02.2012, 18:32
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А,девочки все забываю сказать-послеродовые прокладки это такая хрень,лучшеб я на эти 250р купилаб маленькому чтонить.
Может только если у кого швов нет,тогда хорошо. А со швами-фу) все как в парнике там,киснет. Лучше ихние пеленки подкладывать.
Приветик!!!А я предупреждала про прокладки!!У меня хоть и небыло швов тожа не понравилось парится!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 19.02.2012, 19:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну да, до 20 не успели, будем теперь 23 ждать! А чё , прикольно, мужьям подарочки))) У меня подруга как раз на 23 родила девочку, вот и у нас если так получится, будет здорово!))) Теперь буду на 23 настраиваться!) Меня кстати если 22 положат в роддом, то если сразу в этот день на кресле посмотрят, вполне возможно 23 родить)))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 19:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ну да, до 20 не успели, будем теперь 23 ждать! А чё , прикольно, мужьям подарочки))) У меня подруга как раз на 23 родила девочку, вот и у нас если так получится, будет здорово!))) Теперь буду на 23 настраиваться!) Меня кстати если 22 положат в роддом, то если сразу в этот день на кресле посмотрят, вполне возможно 23 родить)))
меня неделю назад смотрели на кресле))как видишь-сижу)) вот ещё 21 посмотрят разок))
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 19:23
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
меня неделю назад смотрели на кресле))как видишь-сижу)) вот ещё 21 посмотрят разок))
Ну тут у нас уже такие сроки, что должно начаться))) Я сегодня ещё понервничала, даже поплакала, может повлияет...
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 19:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут у нас уже такие сроки, что должно начаться))) Я сегодня ещё понервничала, даже поплакала, может повлияет...
что случилось? гормоны разбушевались? я тоже тут 2 дня слезилась! а чегодня как дурочка какая-то! то танцую,то улыбаюсь))шизик)
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 21:23
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось? гормоны разбушевались? я тоже тут 2 дня слезилась! а чегодня как дурочка какая-то! то танцую,то улыбаюсь))шизик)
Неее, у нас тут посерьёзней гармонов))) У нас вопрос с пропиской дитя обсуждался, точнее даже не обсуждался а просто случайно заговорили.... Я теперь в шоке...Девочки я незнаю это только у нас так или ещё бывает, но обидно! Мы у мужа живём и дитя я в принцыпе к мужу хотела прописать,но оказалось далеко не все с этим согласны, все считают что надо к матери прописывать ( ко мне)!)) Я то бы и к себе с удовольствием прописала, но с этим встаёт небольшая проблема, в квартире где я прописана прописан мой отец и его мать (моя бабушка), но я с ними после развода отца с матерью не контактирую, следовательно так как вышла за муж и давно живём у мужа не живу дома. За квартиру платить мне дома не дают, говорят мол не надо мы сами, и счета не дают, но я первое время действовала по другому, брала счета напрямик в жеке ( или как там оно сейчас называется) и оплачивала, но в один прекрасный момент мне не дали счета , сказали что ответственный кватриросъемщик ( тобишь бабка) написала заявление чтобы кроме неё счета некому не давали... следовательно я лишилась возможности платить свою часть за кварплату...и около года не плачу ничего... И зная эту бабку, которая мечтает о моём выселении я поэтому нехочу прописывать туда дочь, так как эта овца точно тогда примется и меня и её выселять, А пока они меня не трогают я и не хочу ничего ворошить.Бабка всётаки, извените не вечная, и я просто хочу чтоб за мной сохранился мой угол... но все в один тон кричат, что наоборот в таком случае надо дочь ко мне прописывать... вообщем жесть, такая котовасия)))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 21:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

короче Юль,ребёнка прописывают по месту жительства матери,по моему даже без согласия ответственного квартиросьёмщика(владельца)!и выписать или продать квартиру с прописанным там твоим ребёнком без того,чтобы прописать тебя и малышку в новую жилплощадь,они не смогут!вот тут ещё почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 19.02.2012, 22:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
короче Юль,ребёнка прописывают по месту жительства матери,по моему даже без согласия ответственного квартиросьёмщика(владельца)!и выписать или продать квартиру с прописанным там твоим ребёнком без того,чтобы прописать тебя и малышку в новую жилплощадь,они не смогут!вот тут ещё почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я то там где прописана не живу и ребёнок жить ближайшие годы там не будет, а на юридическом сайте написано что Судебное выселение применимо в случаях когда прописали ребенка, который никогда не вселялся в жилое помещение...хотя это всё и оспорить можно, но дело то в том что я этих всяких судов и выяснения отношений с "родственничками" не хочу, я хочу спокойно жить! но в том случае если я пропишу дочу к себе это неизбежно, я знаю свою бабку и уверена что она начнёт шастать по всяким судам и пытаться чтонибудь сделать...может закон и будет на моей стороне, но мне не хочется даже связываться с этим...и мужа родственники в три погибели кричат что я должна прописать её к себе обязательно! скорее всего пропишем дочу к моей маме тогда, что не те не другие родственники мне мозг не еб-ли!
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 22:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Но я то там где прописана не живу и ребёнок жить ближайшие годы там не будет, а на юридическом сайте написано что Судебное выселение применимо в случаях когда прописали ребенка, который никогда не вселялся в жилое помещение...хотя это всё и оспорить можно, но дело то в том что я этих всяких судов и выяснения отношений с "родственничками" не хочу, я хочу спокойно жить! но в том случае если я пропишу дочу к себе это неизбежно, я знаю свою бабку и уверена что она начнёт шастать по всяким судам и пытаться чтонибудь сделать...может закон и будет на моей стороне, но мне не хочется даже связываться с этим...и мужа родственники в три погибели кричат что я должна прописать её к себе обязательно! скорее всего пропишем дочу к моей маме тогда, что не те не другие родственники мне мозг не еб-ли!
Так к твоей матери нельзя, если ты там не прописана... тогда тебе тоже туда надо прописыватся. Я не понимаю почему родственники мужа против? Это же и их наследник тоже... У меня папа спокойной прописал к себе и меня и мужа (которого, он на тот момент практически не знал) и детей моих не против прописать сколько бы их не было, хотя мы с ним после развода родителей моих редко общаемся...
Мне кажется, что тебе надо просто с мужем на едине поговорить, выяснить причину такой точки зрения его родственников и уже потом сам муж должен со своими поговорить по поводу прописки
zaj4onok вне форума  
Old 19.02.2012, 22:44
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так к твоей матери нельзя, если ты там не прописана... тогда тебе тоже туда надо прописыватся. Я не понимаю почему родственники мужа против? Это же и их наследник тоже... У меня папа спокойной прописал к себе и меня и мужа (которого, он на тот момент практически не знал) и детей моих не против прописать сколько бы их не было, хотя мы с ним после развода родителей моих редко общаемся...
Мне кажется, что тебе надо просто с мужем на едине поговорить, выяснить причину такой точки зрения его родственников и уже потом сам муж должен со своими поговорить по поводу прописки
Да я уже прочитала что нельзя к маме моей...Я незнаю почему не хотят, они вроде как говорят- да мы не против чтоб к ним прописали, но всётаки надо ко мне, чтоб я там свой угол себе закрепила вроде как...но я то знаю каких последствий мне это стоить будет, а они меня не понимают, своё твердят...Так обидно просто, говорят всегда что они нас так любят, и доченьку нашу ждут поскорей, а как вопрос о приписке встал, так нет -не надо, хотя говорят что так то они не против, но надо ко мне)))
Ладно , чё то загрузила я тут своими проблемами вас)))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2012, 23:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже прочитала что нельзя к маме моей...Я незнаю почему не хотят, они вроде как говорят- да мы не против чтоб к ним прописали, но всётаки надо ко мне, чтоб я там свой угол себе закрепила вроде как...но я то знаю каких последствий мне это стоить будет, а они меня не понимают, своё твердят...Так обидно просто, говорят всегда что они нас так любят, и доченьку нашу ждут поскорей, а как вопрос о приписке встал, так нет -не надо, хотя говорят что так то они не против, но надо ко мне)))
Ладно , чё то загрузила я тут своими проблемами вас)))
да конечно геморрой будет тебе!мы ребёнка к свекрови будем прописывать! и я там и муж прописаны,я так аккуратно спросила не против ли она,сказала не против!если бы у меня как у тебя ситуация была я бы вообще не стала прописывать,сказала бы,что НАШ ребёнок будет бомжом и будем в платных клиниках наблюдаться и тд...сказала бы,что спокойствие моё важнее и что от нервов не хочу потерять молочко! короче похитрее! не ругайся с ними и не настаивай,но к бабке прописывать не торопись и они сами предложат малышку к себе прописать,во избежании нервов всяких.. может так?
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 06:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)Эх я еще не родила хотя все сроки уже давно вышли)))))Жду 23февраля)надеюсь досижу
Anut-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 09:30
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, извините, что влезаю в ваш разговор по поводу прописки...просто я сталкивалась с такой проблемой, только против была не свекровь, а моя роднам мать. Но тем не менее, несмотря на ее "против" я все-таки прописала ВСЕХ своих троих детей. Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. Что это значит? Это значит, что вам в любом случае придется ехать в паспорт.стол со всем комплектом документов, единствееное чего вы не сможете скорее всего предоставить, так это док-ты о собственности. Но даже в этом случае вам НИКТО не имеет право отказать в прописке. Др.словами ребенка 100% пропишут. А уж если собственник/собственница квартиры будет против, то они смогут подать в суд, а тут на вашу защиту автоматически встанет соцзащита и органы опеки, а с ними судиться бесполезно, т.к. в данном случае нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Вот так вот
Ксюша вне форума  
Old 20.02.2012, 11:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксюша;4658599 Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. [/QUOTE]

да это понятно))разговор о том,что нервы не хочется Юльке с бабулей мотать!отчебучит бабуля что-нибудь,а нервы ни к чему! ей надо после родов спокойно кормить и малышом заниматься.а не нервничать по поводу прописки! то на что мы имеем право,мы не всегда на это имеем столько нервов))
виста вне форума  
Old 20.02.2012, 11:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)Эх я еще не родила хотя все сроки уже давно вышли)))))Жду 23февраля)надеюсь досижу
привет))я тоже сижу))) утром подруга звонит испрашивает ну как? мне блин,послать её захотелось! я ночь не выспалась,только легла и тут звонок,да ещё с вопросом когда же я уже в дом свиданий отправлюсь?!всё болит,в кишечнике урчит,постоянно в туалет бегаю!завтра в ЖК идти надо!опять..и опять меня там спросят:"когда ты уже родишь?" как будто я против))
виста вне форума  
Закрытая тема