![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы весим 6385 о какая не ровная цифра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И прививку нам тоже сделали. Два укольчика. Первый укольчик мы просто покряхтели, а второй, болезненный мы поплакали чуть-чуть, по моему я испугалась больше и сама чуть не расплакалась. (дурында). Нам делали вакцину на и как-то называется делали. Сказали место укола ничем не надо прикладывать, и свечи только вечером если пентиратура больше чем 37,7, если выше и не сбивается то неотложку. Блин...волнуюся. Купила эферолган детский. Там и от боли и от пентиратруы. Я вот думаю не вредно будет если сразу поставить? Нам сказали часов с пяти вечера если будет реакция, то начнется карусель. Ларюся, а у вас как было? Принцесса ![]() Мой тоже уже одним не ограничивается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мёд ем,малину с чаем и горло полоскаю календулой Цитата:
![]() ![]() ![]() пасиба!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя, мой совет - ставь сразу - к вечеру начнет ломить косточки - тебе мало не покажется.... Да и Костьку пожалей... ИМХО... Я не поставила - и это был самый страшный час за все три месяца! А так потом не поднималась выше 37... и капризулил еще два дня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что все нормальные мамы читают до прививки информацию. Но я чет как-то подумала, что сегодня делать не будем, а педиатр сказала надо и я послушалась. Так вот там пишут что несколько вакцин есть, я когда подписывала согласие, там про Инфанрикс что-то говорилось. Но пишут, что это дорогая вакцина и покупать её самой надо, интересно, в нашей поликлинике могут её делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, спасибо))))
len4ik,у нас не лактостаз,а лактазная недостаточность ![]() но все равно спасибо тебе огромное за участие,оооочень приятно!!!!!! ![]() ![]() ![]() вроде получше становится.перед каждым кормлением сцеживаю немного молочка,растворяю в нем ферменты,даю ей это выпить,а потом-сколько хочет грудь. каки улучшились немного,но заметно и животик урчать перестал наконецто ![]() вот только одно мне не нра- запретили ВСЕ хлебобулочные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя, послушай совет умной женщины (ДА, СКРОМНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!) - не парься! Ухаживай за сыном, не думай о плохом! Костику сейчас нужны твои ручки - только они ему помогут! Дай Бог, чтобы все прошло максимально безболезненно!
И думай о том, что защищаешь сына: он мальчишка, а мальчишки где только не лазят, с кем только не общаются - и лучше защитить его сейчас. чем лечить потом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |