Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

У нас вчера ревность проснулась...
Ложимся спать, малая со мной на диване лежит и сисю сосет, старшей говорю все иди ложись спать, пошла легла все нормально, слышу плачет тихо под одеялом!!!!!!! А мне ее так жалко стало, ужас.. еще мы же втроем сейчас пока папа в командировке. Позвала ее спрашиваю что случилось молчит ниче не говорит слезы ручьем!!! Спрашиваю что тоже хочешь со мной полежать, да говорит... короче легли мы втроем... успокоилась вроде.. блин че теперь делать, как их спать ложить то???я так не смогу их укладывать с нами, а потом к себе нести.
да,это проблема!!!!ну ты попробуй объяснить старшей,что спать она должна в своей кроватке,т.к. уже большая девочка,расскажи,что когда она была маленькой тоже спала с тобой,но потом выросла!!а большие девочки спят в своих кроватках!!давай ей полежать с вами,но не засыпать!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 11:16
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет.мне врач сказала кормить по требованию!но мы впринципе уже выработали режим)))кушаем через 2,5-3,5 часа!!не раньше!!!количество зависит от возраста(или веса малыша,)и зависит от смеси!мы кормим "нан" там 1-2 недели 90гр, 3-4 недели 120 гр!пока кушаем по 90!!!!
вот знаю что "фрисолак" по весу малыша! так что ты на баночке почитай!
мы тоже нан кушаем как положенно по 120 грамм,но не всегда хватает на 3 часа бывает что и через полтора просит опять вот боюсь перекормить
Дашечка вне форума  
Old 04.05.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
мы тоже нан кушаем как положенно по 120 грамм,но не всегда хватает на 3 часа бывает что и через полтора просит опять вот боюсь перекормить
давай водичку!!!не надо так часто кормить,а то действительно перекормишь,будет животик болеть!!!я между кормлениями плантекс развожу и даю попить,или просто водичку,но ее мы плохо пьем! еще нам сказали,что можно давать "агу-0",но мы его тоже плохо пьем(((а с 1 месяца можно покупать чай с фенхелем...детки очень хорошо его пьют,т.к он сладенький!вам может уже можно попробовать,т.к почти месяц!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой например!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 11:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да,это проблема!!!!ну ты попробуй объяснить старшей,что спать она должна в своей кроватке,т.к. уже большая девочка,расскажи,что когда она была маленькой тоже спала с тобой,но потом выросла!!а большие девочки спят в своих кроватках!!давай ей полежать с вами,но не засыпать!!!
Ой если я дам просто полежать, то точно не уйдет пока не заснет!!
Сегодня будет разговор с ней. А мне так жалко , у меня у самой слезы навернулись... так мне обидно стало за нее!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой если я дам просто полежать, то точно не уйдет пока не заснет!!
Сегодня будет разговор с ней. А мне так жалко , у меня у самой слезы навернулись... так мне обидно стало за нее!
конечно жалко ее,но она старшая,и должна понять тебя!!!надо просто придумать как ей объяснить так,чтоб она поняла и не расстроилась!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 11:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
конечно жалко ее,но она старшая,и должна понять тебя!!!надо просто придумать как ей объяснить так,чтоб она поняла и не расстроилась!
Да постараюсь!!!

Сейчас Анфиса спит уже 1,5 часа. я сбегала в магазин. маме сказала она говорит ты че ее одну оставляла?? А че на 10 минут нельзя в магазин сходить, ведь она спит?? Я старшую тоже так оставляла, когда спала в магазин ходила, ну а как еще, с ней в магазин идти что ли?
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:51
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а что еще гарантии бывают?
У меня есть
Викулька109 вне форума  
Old 04.05.2010, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У меня есть
у нас нет такого, ну и ладно, надеюсь она у меня не развалиться)
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:59
Katarinka
Гость

ВСе утро не спим. Как в 8 проснулся, только сейчас угомонился. И то лежа на груди, посасывая сисю... До этого ни в какую. ручки вытаскивает из пеленки , а они лезут куда не надо, будят... не знаю сколько проспит. Мужу пришлось самому себе гладить костюм... Хорошо что хоть покормить смогла завтраком...

Old 04.05.2010, 12:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!когда же уже эта погода наладиться!?!моя зайка постоянно капризничает по ночам...так жалко её
Викулька109 вне форума  
Old 04.05.2010, 12:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
давай водичку!!!не надо так часто кормить,а то действительно перекормишь,будет животик болеть!!!я между кормлениями плантекс развожу и даю попить,или просто водичку,но ее мы плохо пьем! еще нам сказали,что можно давать "агу-0",но мы его тоже плохо пьем(((а с 1 месяца можно покупать чай с фенхелем...детки очень хорошо его пьют,т.к он сладенький!вам может уже можно попробовать,т.к почти месяц!
да мы тоже и водичку и плантекс пьем,а вот за информацию про чай спасибо нужно попробовать
Дашечка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Глэр оставили в роддоме, на ночь балон будут ставить. Надеюсь все у них будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:28
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кстати с первого дня не пеленались толком, ручками себя не пугаем... плантекс кстати тоже пьем, девочки, а вы по сколько и когда даете плантекс? я хочу попробовать еще бифидумобактерин, кто-нибудь пробовал?
Агататочка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!когда же уже эта погода наладиться!?!моя зайка постоянно капризничает по ночам...так жалко её
Приветик! а у нас лето красное уже... на улице +25 теплища!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
ВСе утро не спим. Как в 8 проснулся, только сейчас угомонился. И то лежа на груди, посасывая сисю... До этого ни в какую. ручки вытаскивает из пеленки , а они лезут куда не надо, будят... не знаю сколько проспит. Мужу пришлось самому себе гладить костюм... Хорошо что хоть покормить смогла завтраком...
Приветик!!
Мою малышку только как родилась запеленали, а как в палату перевели я ей уже одела памперс и ползуночки такая лапулька!!! И все больше не заворачивала

Кстати напиши данные, я тебя в список внесу!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а мы кстати с первого дня не пеленались толком, ручками себя не пугаем... плантекс кстати тоже пьем, девочки, а вы по сколько и когда даете плантекс? я хочу попробовать еще бифидумобактерин, кто-нибудь пробовал?
я развожу пол пакетика на 50 гр. ,восновном выпивает сразу,если надо,то вечером еще 50 гр.развожу,но не больше.т.е. один пакетик в день максимум!!бифидобактерин мне советовала подруга,говорит отличная вещь!!но я пока не хочу больше ничем пичкать дочку!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 12:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Глэр оставили в роддоме, на ночь балон будут ставить. Надеюсь все у них будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки!!!!значит сегодня ночью или завтра днем она тоже станет мамочкой!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!
Мою малышку только как родилась запеленали, а как в палату перевели я ей уже одела памперс и ползуночки такая лапулька!!! И все больше не заворачивала
мне ее в роддоме пеленали постоянно,(она не лежала со мной) днем без ручек,а на ночь с ручками.дома делали также первые три дня..а потом я поняла что если не пеленать ее,то она спокойнее спит!!!и перестали)))
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 12:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я развожу пол пакетика на 50 гр. ,восновном выпивает сразу,если надо,то вечером еще 50 гр.развожу,но не больше.т.е. один пакетик в день максимум!!бифидобактерин мне советовала подруга,говорит отличная вещь!!но я пока не хочу больше ничем пичкать дочку!
мы просто по столько много че-то не выпиваем за раз
Агататочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск