![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай водичку!!!не надо так часто кормить,а то действительно перекормишь,будет животик болеть!!!я между кормлениями плантекс развожу и даю попить,или просто водичку,но ее мы плохо пьем! еще нам сказали,что можно давать "агу-0",но мы его тоже плохо пьем(((а с 1 месяца можно покупать чай с фенхелем...детки очень хорошо его пьют,т.к он сладенький!вам может уже можно попробовать,т.к почти месяц!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня будет разговор с ней. А мне так жалко , у меня у самой слезы навернулись... так мне обидно стало за нее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Анфиса спит уже 1,5 часа. я сбегала в магазин. маме сказала она говорит ты че ее одну оставляла?? А че на 10 минут нельзя в магазин сходить, ведь она спит?? Я старшую тоже так оставляла, когда спала в магазин ходила, ну а как еще, с ней в магазин идти что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСе утро не спим. Как в 8 проснулся, только сейчас угомонился. И то лежа на груди, посасывая сисю... До этого ни в какую. ручки вытаскивает из пеленки , а они лезут куда не надо, будят... не знаю сколько проспит. Мужу пришлось самому себе гладить костюм... Хорошо что хоть покормить смогла завтраком...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы кстати с первого дня не пеленались толком, ручками себя не пугаем... плантекс кстати тоже пьем, девочки, а вы по сколько и когда даете плантекс? я хочу попробовать еще бифидумобактерин, кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мою малышку только как родилась запеленали, а как в палату перевели я ей уже одела памперс и ползуночки ![]() ![]() Кстати напиши данные, я тебя в список внесу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я развожу пол пакетика на 50 гр. ,восновном выпивает сразу,если надо,то вечером еще 50 гр.развожу,но не больше.т.е. один пакетик в день максимум!!бифидобактерин мне советовала подруга,говорит отличная вещь!!но я пока не хочу больше ничем пичкать дочку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне ее в роддоме пеленали постоянно,(она не лежала со мной) днем без ручек,а на ночь с ручками.дома делали также первые три дня..а потом я поняла что если не пеленать ее,то она спокойнее спит!!!и перестали)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |