Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 19:31
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
блин малышка постоянно икает!!
а воду давать когда можно? я ей сисю даю всегда!
Икают малыши когда замерзают. Надо согреть. Сегодня врач напомнила. Я честно говоря думала, что это от воздуха в желудочке, который малыш заглатывает когда ест...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет.я почти сразу перестала грудью кормить.во первых нет молока совсем,а во вторых,мне кололи хинин,и пью таблетки,а с ними нельзя кормить!
У меня тоже такое было, но мне выскоблили сгустки на третий день еще в роддоме, ставили несколько капельниц с окситоцином и делали внутривенные с монуралом кажется. Но я сама во всем виновата была, не клала лед на живот и не лежала на животе, как врачи сказали... Грудь болела из-за молока - не реально было лечь на грудь... Мне прописали трихопол, я его пила и кормила...

Old 03.05.2010, 19:33
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???
В роддоме так было. Пять часов орал и на груди висел. Хватал грудь причмеокет и кидает - значит колики... не помню даже как я его уложила спать... Я уже просто без сил была... Потом прокакался и все.

Old 03.05.2010, 20:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!!
привет!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2010, 20:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня еще соски какие то долбанутые..дочка никак ухватится за них не могла,они мягкие и маленькие!!!и поэтому практически ничего из них она высасать не могла((((не получалось у нее!!!(((
не пробовала насадки на соски??? авентовские хорошие...
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2010, 20:58
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Ну как все прошло?
Быстро родила?
Родила быстро, в час ночи прокололи пузырь, а в 4,50 уже родила. До последнего хотели сделать мне КС, какое то беспокойство у врачей вызывало КТГ и как оказалось не зря. В итоге родила сама, оказалось двойное обвитие пуповиной. Но благодаря хорошим врачам все удачно завершилось. Правда у Сашки на лице был синяк и в глазах капиляры полопались. На второй день началась желтушка, которую пришлось лечить. Сейчас дома, привыкаем к обстановке)))
Диналя вне форума  
Old 03.05.2010, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Родила быстро, в час ночи прокололи пузырь, а в 4,50 уже родила. До последнего хотели сделать мне КС, какое то беспокойство у врачей вызывало КТГ и как оказалось не зря. В итоге родила сама, оказалось двойное обвитие пуповиной. Но благодаря хорошим врачам все удачно завершилось. Правда у Сашки на лице был синяк и в глазах капиляры полопались. На второй день началась желтушка, которую пришлось лечить. Сейчас дома, привыкаем к обстановке)))
Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся
ulechka вне форума  
Old 03.05.2010, 22:24
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
У меня все также но без синяка на лице, а серцебиение у малыша тоже пропадало, но кесарево никто не предлагал. Не знаю почему.

Old 03.05.2010, 22:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да уж...а у вас гарантии на коляску не было?
есть,6 месяцев,но пока ее туда отвезешь,тем более сейчас праздники,пока они проведут экспертизу,короче долго очень,поэтому мы и решили что быстрее и проще будет купить колесо
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2010, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а что еще гарантии бывают?
конечно бывают,у нас на коляску 6 месяцев и даже на кроватку тоже вроде 6
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2010, 23:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!!
приветик!! с месяцем вас!!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2010, 23:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???
скорей всего не хватает,потому что мы хоть и на смеси,но моя тоже так себя вела,я решила ей навести побольше и стало все сразу хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:27
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
У меня от сиськи не отходит когда что-то болит, и он больше не есть хочет а на ручках посидеть видать легче становиться.

У меня один раз всего икал когда замерзнет, а чаще всего от того что воздух попал я ему даю водички и все проходит Мы водичку очень любим после купания
Helehho4ka вне форума  
Old 04.05.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У меня от сиськи не отходит когда что-то болит, и он больше не есть хочет а на ручках посидеть видать легче становиться.

У меня один раз всего икал когда замерзнет, а чаще всего от того что воздух попал я ему даю водички и все проходит Мы водичку очень любим после купания
конечно,когда животик болит надо либо теплую пеленку(нагретую утюгом) приложить на животик,либо к себе прижать,детке сразу легче становится))))
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 10:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!)
Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!!
Марго:) вне форума  
Old 04.05.2010, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утречко!!!

У нас вчера ревность проснулась...
Ложимся спать, малая со мной на диване лежит и сисю сосет, старшей говорю все иди ложись спать, пошла легла все нормально, слышу плачет тихо под одеялом!!!!!!! А мне ее так жалко стало, ужас.. еще мы же втроем сейчас пока папа в командировке. Позвала ее спрашиваю что случилось молчит ниче не говорит слезы ручьем!!! Спрашиваю что тоже хочешь со мной полежать, да говорит... короче легли мы втроем... успокоилась вроде.. блин че теперь делать, как их спать ложить то???я так не смогу их укладывать с нами, а потом к себе нести.
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 10:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!)
Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!!
Молодцы какие!! Мы т т т спим хорошо, встаем только сисю сосать!
А сегодня проснулась один раз и только одну сисю сосала, утром вторую аж колола.. ждала когда проснется чтобы скормить
ulechka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:05
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?
Дашечка вне форума  
Old 04.05.2010, 11:11
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся
привет. а ты узнала, почему ручки трясутся у малышки? просто у меня тоже вчера разнервничалась и ручки затряслись.
Bohemien вне форума  
Old 04.05.2010, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?
привет.мне врач сказала кормить по требованию!но мы впринципе уже выработали режим)))кушаем через 2,5-3,5 часа!!не раньше!!!количество зависит от возраста(или веса малыша,)и зависит от смеси!мы кормим "нан" там 1-2 недели 90гр, 3-4 недели 120 гр!пока кушаем по 90!!!!
вот знаю что "фрисолак" по весу малыша! так что ты на баночке почитай!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2010, 11:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
привет. а ты узнала, почему ручки трясутся у малышки? просто у меня тоже вчера разнервничалась и ручки затряслись.
Это от родов дет врач сказала. В инете читала называется тремор новорожденных до 3-х месяцев это не считается патологией и должно само пройти. Вот сходим к врачу спрошу все.
ulechka вне форума  
Закрытая тема