![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Родила быстро, в час ночи прокололи пузырь, а в 4,50 уже родила. До последнего хотели сделать мне КС, какое то беспокойство у врачей вызывало КТГ и как оказалось не зря. В итоге родила сама, оказалось двойное обвитие пуповиной. Но благодаря хорошим врачам все удачно завершилось. Правда у Сашки на лице был синяк и в глазах капиляры полопались. На второй день началась желтушка, которую пришлось лечить. Сейчас дома, привыкаем к обстановке)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня один раз всего икал когда замерзнет, а чаще всего от того что воздух попал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!) Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
У нас вчера ревность проснулась... Ложимся спать, малая со мной на диване лежит и сисю сосет, старшей говорю все иди ложись спать, пошла легла все нормально, слышу плачет тихо под одеялом!!!!!!! А мне ее так жалко стало, ужас.. еще мы же втроем сейчас пока папа в командировке. Позвала ее спрашиваю что случилось молчит ниче не говорит слезы ручьем!!! Спрашиваю что тоже хочешь со мной полежать, да говорит... короче легли мы втроем... успокоилась вроде.. блин че теперь делать, как их спать ложить то???я так не смогу их укладывать с нами, а потом к себе нести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А сегодня проснулась один раз и только одну сисю сосала, утром вторую аж колола.. ждала когда проснется чтобы скормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот знаю что "фрисолак" по весу малыша! так что ты на баночке почитай! |
|
![]() |