![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2773148]Лен,отвечать сразу на две страницы и потом уходить,уже и мой фирменный стиль
![]() наркоз нельзя было делать,ГВ все-таки.. спасибо за лапусю ![]() заставила мужа снять тебе колготки спрашиваешь почему секс грязный ![]() ![]() ![]() офигеть!!! невеста в доме подрастает ![]() и дома и с друзьями , девочки всем спасибочки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать
Цитата:
Цитата:
А мне делали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,приветик всем!!!!
Спасибо всем большое-большое за поздравление с зубиком!!!! ![]() Елена, я вас тоже поздравляю с Максиком с зубиком!!! Ириш, поздравляю твою Татьяну с 17-летием!!!! Пусть будет всегда счастлива!!! ![]() Девочки, ночь была безумной, Егор просыпался каждый час!!! а бывало и чаще!!! я в 7.30 встала еле-еле..., зубик прорезает десну, уже очень хорошо краешек вышел, П. сказала ещё сегодня и завтра прорежится полностью!!! а на днях и второй сразу говорит должен пойти..., так что запасаюсь терпением!!! Сдали мы анализ мочу и кровь, Егор не плакал!!!! ![]() ![]() потом сходили в кзр, стыдно сказать, впервые...., как-то всё руки не доходили... Вот она и спросила про наши 8-9 месяцев... ![]() ![]() я заметила у Егора небольшой тонус в ножках, решила спросить у неё, а она говорит, после того, как покрутила его, что да, есть небольшой тонус, но массажем я сама смогу его убрать! показала массаж, Егору понравился, улыбался ей во всю, вообще очень хвалила его, что на ножки опирается и бежит и сидит уже очень хорошо и уверенно, не сам..., только если посадить..., сам только на бок может сесть пока! Потом была у дерматолога с нашими пятнами.... Ждала худшего..., особенно, после того, как уже тут есть случаи дерматита..., думала, про него..., а наш П. нам так и сказала, похоже на дерматит..., и сказала мазать Элокомом..., я его купила вчера, а только потом, дура, почитала побочные дейсствия..., их там столько, ужас, что естественно мазать не стала..., на фиг купила за 370р., ведь знала, что к дерматологу пойду..., ну, сглупила... Короче дерматолог сказала ,что это не дерматит, а аллергия на что-то!!! говорит, эти бляшки (пятнышки), на груди уже потеряли свой цвет, их можно увидеть только если рукой провести, там шероховатость имеется..., а вот на скуле одно пятнышко ещё красненькое, ну, в общем она сказала что это аллергия..., сказала вести пищ.дневник, пока на неделю исключить витамин Д, соки, морковь, купание только быстрое, без длительных ван и мыла, т.к. вода раздражает и сушит кожу..., покапать финистил и ещё не помню что, ща почитаю... В общем я успокоилась ,что это не дерматит!!!! ![]() Вот такие у нас дела!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ленусечка;2773387]Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать
На воде. Она и так с добавлением молока. Странно. А мне столько врачей говорили, что не рожавшим и кто еще собирается нельзя прижигать. У меня она была до родов. Сейчас не знаю. лен правельно , не рожавшим лечат , так как можно ещё вылечит , а рожавшим прижигают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы что все сдали ![]() У нас уже почти вся верхушка зуба видна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я вас с зубиком поздравляю!!! ![]() ![]() Елена, я всё ещё не читала..., вы были с Максом у дерматолога? она у меня много чего спрашивала о питании моём, т.к грудь ночью даю, о его питании, что когда, спрашивала про его стул, цвет\консистенцию, бывают ли запоры..., короче, как я поняла с её слов, если есть кака-то сыпь, и сопровождается редким стулом, то это очень даже может быть следствием дерматита..., скорей сходи, если не была к врачу! хоть посмотрят, скажут что делать и успокоишься.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага! Вероника правильно вчера написала, 2 Маши, 2 Егора и первый зубик в один день вылез!!!!
![]() ![]() ой, как же я отдохнула за эти 3 дня Серёжиных выходных!!!! морально так вообще! он всё с Егором возился, я в основном только кушать делала..., и убирала... Утеплили мы окно, что теперь пол довольно тёплый и мы там теперь постоянно, так хорошо!!!! в понедельник шопились... Егору купили пару тёплых костюмчиков и зайца-кроша из смешариков с гнущимися ушками, такой прикольный! себе купила 2 комплекта белья и просто трусиков, свитерок и джинсы, ну, и папе 2 рубашки, свитер и джинсики... |
![]() |