Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 09:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!Мы так хорошо сегодня выспались
Маша (fxmalishka) поздравляю Егорчика с зубиком!!!!
Я сегодня ночью так спала крепко, даже не услышала как у меня муж в 4.30 встал,оделся и уехал на рыбалку до ночи, а мне так хотелось его проводить, стала звонить ему, а он вне зоны действия, там не ловит телефон. Буду скучать

Поздравляю Танюшку с днем рождения!!!! Вот глядишь и 18 скоро, а там и замуж, внуки пойдут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не говори, на следущий год останемся я муж и две дочи , сын в лицеи , доча в казарме , эх СПАСИБО
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:53
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вчера в обед звонила подружка , спрашивала чем я Полине горло брызгала у неё Даша 11 месяцев заболела , я ей всё обьяснила , а утром смотрю у меня пропущенный вызов в 01.50, стала перезванивать неотвечает , теперь переживаю
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Маш, с первым зубом вас!!!
Девочки, а все были у Г. после родов?
Ага, я наблюдалась платно, по договору в течение месяца надо показаться после родов

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У нас новость, вчера днём уведела, что наконец зубик прорезал десну!!!! Краешек ужетакой неплохой торчит!!! и сегодя у П.были сказала, ну, вот у вас уже первый зубик вылез!!! ждите второй, вон светится уже!!!!

у нас режим налаживается!!!
ПОздравляю!!! А у нас наоборот ночной сон нарушается! Часто ест, капризит, на руках спокойно, кладу в кроватку, орет, с полночи спит со мной, т.к. у меня уже сил нет и опять стала рано вставать...

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки всем доброе утро , Моей Татьяне сегодня 17 лет , оболдеть , уже 17
Поздравляю!!! Вот это да!!!! Совсем уже взрослая Скоро внуки пойдут
Aimy вне форума  
Old 08.12.2010, 10:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот намёки пошли на мою древность
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет!!!!
Ира, Татьяну твою с Днем Варенья, пусть растет умничкой и тебе помощницей!!!!
А я сегодня сходила на конец-то к Г., эрозия у меня как была так и осталось, не уменьшилась и не прибавилась.
Полинар, какую ночь присыпается и начинает пищит, капризничать, играть, я её к себе лажу, сисю дам, вот она пососет пропищит поиграться, пососет и так час, потом вырубается.
Шметик вне форума  
Old 08.12.2010, 10:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Привет!!!!
А я сегодня сходила на конец-то к Г., эрозия у меня как была так и осталось, не уменьшилась и не прибавилась.
Полинар, какую ночь присыпается и начинает пищит, капризничать, играть, я её к себе лажу, сисю дам, вот она пососет пропищит поиграться, пососет и так час, потом вырубается.
А что сказали, прижигать или так ходит? Может лечение какое назначили.
Я забыла написать, у меня сегодня меськи пришли тест покупать не пришлось.
Ugolek вне форума  
Old 08.12.2010, 10:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляем вас !!!
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 10:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже стала ночью чаще кушать. Начинает ворочаться, а иногда похныкивать. Сисю пососет и дальше спать. Что-то беспокоит видимо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.12.2010, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я забыла написать, у меня сегодня меськи пришли тест покупать не пришлось.
У меня тоже была эрозия, прижигала в июне прошлого года.

Поздравляю

Галь, кот сегодня ночью вообще не орал

Егор меня в 10:20 разбудил Во сколько он интересно проснулся ?
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 10:59
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прижигать можно, когда грудью брошу кормить, вообщем где-то наверно ближе к весне займусь лечением. Планируем лазером прижигать, надо еще узнать где это делают.
Шметик вне форума  
Old 08.12.2010, 11:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже стала ночью чаще кушать. Начинает ворочаться, а иногда похныкивать. Сисю пососет и дальше спать. Что-то беспокоит видимо
А мы только 1 раз теперь ночью кушаем. Засыпаем в 21.30, кушаем в 2 или 3 и просыпаемся в 7. Я хоть высыпаться стала.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня тоже была эрозия, прижигала в июне прошлого года.

Поздравляю

Галь, кот сегодня ночью вообще не орал

Егор меня в 10:20 разбудил Во сколько он интересно проснулся ?
Вот видишь, а вы "антисекс" купили или др какое название? Я своему курс 3-4 дня капаю и все, месяца на 3 хватает.
У меня тоже эрозия была, но давно года 3 назад, мне ее азотом прижигали, не помогло, потом лазером, все прошло за месяц.

Кто нибудь покупал такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 08.12.2010, 11:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот видишь, а вы "антисекс" купили или др какое название? Я своему курс 3-4 дня капаю и все, месяца на 3 хватает.
У меня тоже эрозия была, но давно года 3 назад, мне ее азотом прижигали, не помогло, потом лазером, все прошло за месяц.
Галь, а больно прижигать?
Шметик вне форума  
Old 08.12.2010, 11:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
этой ночью Амина спала просто идеально,уснула правда с концертом и в час ночи,но проснулась в 3 и 7утра потом
собираюсь пойти на улицу,мы ж теперь при транспорте
попробовала дать кашу...кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу
я делала сегодня на замороженном молоке,кашку поели чуть-чуть,потом потребовали сисю...
Viva вне форума  
Old 08.12.2010, 11:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки эрозию запускать нельзя, потом лекаплокия ( павельно не знаю как пишется) короче до рака может дойти , так что лечит сразу надо , мы не просыпаемся вообще кушать как кладу в 21.30 так только в 7или 8 , бывает и в пол десятого просыпается
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 11:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас гормональное или какое ср-во ? Мы на травках купили "Стоп стресс"

Цитата:
Галь, а больно прижигать?
Свет, скорее не больно, а не приятно. У меня была небольшая, за несколько раз ее прижгли, чуть больше минуты все удовольствие. Боль такая как при М живот тянет, тока чуть сильнее. Ну у меня так было...... Рожать больнее, так что не переживай
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 11:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, жесть просто, звери они, что ли?!

Клевый поросенок! И чего это Амине он не понравился?! Амина лапуся такая сладкая!

Прикол у нас был только что:
Кормила Максика на ночь, он почти засыпал уже, а я сидела в рубашке и шерстяных колготках, и тут мне стало очень ногам жарко, Максу побоялась сон сбить, попросила мужа снять коглотки, он снял. Потом ходил, ходил кругами. Я уложила Макса, пошла на кухню хомячить. И тут у нас произошел такой диалог:

М: давай займемся грязным сексом?
Я: почему грязным?
Пошла и я укладываться, извините за длинное сообщение, это мой фирменный стиль
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Лен,отвечать сразу на две страницы и потом уходить,уже и мой фирменный стиль
наркоз нельзя было делать,ГВ все-таки..
спасибо за лапусю
заставила мужа снять тебе колготки спрашиваешь почему секс грязный

Цитата:
офигеть!!! невеста в доме подрастаетона уже наверное дома не отмечает?

Цитата:
у нас тоже такой яркий розовый, только он пухленький такой. У меня просто фотки нет, я сфоткаю покажу.
Поздравляю с ремонтом колясочки
Я им только полоскаю, вроде эффект есть, сегодня опять заварила. А лизобакс я тоже принимала, ггг мне не понравились, да и кончились они. Капаю капли афлубина себе еще.
спасибо
а тантум-верде не брызгала,он разрешен при ГВ. мне очень помогает

Цитата:
у меня тоже была,я солковагином прижигала
Viva вне форума  
Old 08.12.2010, 11:25
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
B]кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос[/B]: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу
я делала сегодня на замороженном молоке,кашку поели чуть-чуть,потом потребовали сисю...
Я присоединяюсь к твоему вопросу, то вот купила каши, планирую сначала конечно на своем молоке т.к для начало там чуток надо, а вот потом сама не знаю, смесь наверно надо покупать
Цитата:
девочки эрозию запускать нельзя, потом лекаплокия ( павельно не знаю как пишется) короче до рака может дойти , так что лечит сразу надо , мы не просыпаемся вообще кушать как кладу в 21.30 так только в 7или 8 , бывает и в пол десятого просыпается
Да, я знаю, но пока кормишь грудью, эрозию нельзя прижигать, а я до весны наверно буду кормить.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Свет, скорее не больно, а не приятно. У меня была небольшая, за несколько раз ее прижгли, чуть больше минуты все удовольствие. Боль такая как при М живот тянет, тока чуть сильнее. Ну у меня так было...... Рожать больнее, так что не переживай
Да я вообще что касается гинекологии, постоянно очкую, сегодня вот пришла, сижу в очереди, а самой все трясёт от страха, хотя ведь понимаю, что не чего бояться, 2 раза уже рожала , а все равно боюся
Шметик вне форума  
Old 08.12.2010, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще что касается гинекологии, постоянно очкую, сегодня вот пришла, сижу в очереди, а самой все трясёт от страха, хотя ведь понимаю, что не чего бояться, 2 раза уже рожала , а все равно боюся
Бывает А я наоборот, никогда не боялась. Немного очковала правда, когда шла эрозию прижигать, но не до трясучки

Когда делала лапару, за неделю у меня испортилось настроение, срывалась на муже. Он все понимал, что я переживаю. Я же не специально. Первая операция в жизни все таки.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 11:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО! Мы сегодня спали хорошо (ТТТ), 2 раза только просыпался, я прямо не поверила своему счастью.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Эмолиум. Она прям его рекламку дала. Видимо всем подряд его выписывает. Ну ладно, попробуем
так это просто крем для сухой кожи, при чем здесь диатез???

Цитата:
Поздравляю! Взрослая такая!

Цитата:
Девочки Привет!!!!

у меня тоже эрозия Я уже которую неделю собираюсь к Г., и все не получается. Просто мне ехать до нее далеко.
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 11:36
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы гулять пошли
Шметик вне форума  
Закрытая тема