Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 23:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

вот поросенок (это я про игрушку),коротый Амине не очень
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на ноге что-то вскочило красное и шершавая кожа :-( Буду завтра мучать П
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Симпатичный
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 23:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амина сладенькая такая, а поросенок мне лично нравиться!!
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 23:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Аминка хорошенькая . Ну поросенок тоже ниче
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.12.2010, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
красивая хрюша!!! Амине нравится за уши её тягать!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 23:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже бай, муж пришел рано сегодня пришел, уже беситься, что я тута, пойду под бочек.
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 23:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я спатеньки. Бай-бай
Old 07.12.2010, 23:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас на ноге что-то вскочило красное и шершавая кожа :-( Буду завтра мучать П
что же это с нашими детками такое...какие-то пятнышки всех одолевают надеюсь,ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Симпатичный
и мне нравится, чем Амине не угодил не знаю

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Амина сладенькая такая, а поросенок мне лично нравиться!!
спасибо!!! я тоже очень положительно к поросенку отношусь

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какая Аминка хорошенькая . Ну поросенок тоже ниче
спасибочки

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красивая хрюша!!! Амине нравится за уши её тягать!!!
у хрюшки уши шуршат
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 23:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже в душ и лягу хоть полежу чуток,пока муж с дочкой играет

спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 23:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что же это с нашими детками такое...какие-то пятнышки всех одолевают надеюсь,ничего страшного
Не знаю. Я собиралась делать прививки, но теперь в больших сомнениях
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 23:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 00:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 01:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я как всегда, пришла глубокой ночью, когда все уже спят. Макса уложила только ближе к 0 ч, потом в душе нежилась очень долго , кайф..

Цитата:
ага,Свет,чуть не умерла после 2 чистки...жлобы же без наркоза делают
Алесь, жесть просто, звери они, что ли?!

Маруся i Alex, Мотя на аве просто суперский!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

У нас новость, вчера днём уведела, что наконец зубик прорезал десну!!!!
Маша,поздравляю с зубиком! У нас тоже 1-й прорезается, но пока не показался. Да, и с налаживанием режима тоже поздравляю!

Цитата:
И за Максимкой
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Точно, про нашего блондинчика подзабыла
Ой, девочки, я уже о нормальном режиме и не мечтаю, тем более сейчас зубки режутся, да сразу 2. У нас дневной только режим налажен (ТТТ), а вот с ночами большие проблемы. Ну ничего, прорвемся.

Цитата:
Кстати, были мы у дерматолога. Небольшой диатез. Он у меня тоже есть всю жизнь. Выписала мазь. И главное спрашивает про то, что ем, а оказывается я ничего и не ем По крайней мере то, что она перечислила.
Девочки, а в КЗР обязательно ходить?
Что ж такое.. Кстати, а говорят, этот термин "диатез" давно устарел и на самом деле нет такой болезни, есть разные дерматины, дермиты и т.д.. А какую мазь вам прописали?

Цитата:
Клевый поросенок! И чего это Амине он не понравился?! Амина лапуся такая сладкая!

Прикол у нас был только что:
Кормила Максика на ночь, он почти засыпал уже, а я сидела в рубашке и шерстяных колготках, и тут мне стало очень ногам жарко, Максу побоялась сон сбить, попросила мужа снять коглотки, он снял. Потом ходил, ходил кругами. Я уложила Макса, пошла на кухню хомячить. И тут у нас произошел такой диалог:

М: давай займемся грязным сексом?
Я: почему грязным? (странно было такое слышать от моего интеллигента-мужа.
М: (растерялся сначала)... нуууу... потому что мы в душе не были еще (логично )
Я: не могу сейчас, я есть хочу

Ответила на автомате, это потом уже смешно стало.

Пошла и я укладываться, извините за длинное сообщение, это мой фирменный стиль
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 09:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки всем доброе утро , Моей Татьяне сегодня 17 лет , оболдеть , уже 17
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Что ж такое.. Кстати, а говорят, этот термин "диатез" давно устарел и на самом деле нет такой болезни, есть разные дерматины, дермиты и т.д.. А какую мазь вам прописали?

Прикол у нас был только что:
Эмолиум. Она прям его рекламку дала. Видимо всем подряд его выписывает. Ну ладно, попробуем

Old 08.12.2010, 09:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поздравляю
Old 08.12.2010, 09:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю
Ленусь спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!Мы так хорошо сегодня выспались
Маша (fxmalishka) поздравляю Егорчика с зубиком!!!!
Я сегодня ночью так спала крепко, даже не услышала как у меня муж в 4.30 встал,оделся и уехал на рыбалку до ночи, а мне так хотелось его проводить, стала звонить ему, а он вне зоны действия, там не ловит телефон. Буду скучать

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поздравляю Танюшку с днем рождения!!!! Вот глядишь и 18 скоро, а там и замуж, внуки пойдут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Old 08.12.2010, 09:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какой у вас поросенок? у нас есть диснеевский пятачок,так мы его терпеть не можем...почему не знаю. лично мне он приглянулся,а вот Амине нет
у нас тоже такой яркий розовый, только он пухленький такой. У меня просто фотки нет, я сфоткаю покажу.
Поздравляю с ремонтом колясочки

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А что за поросёнок?
Прочитала,что травы шалфей и мята снижают лактацию, так что ты главное не пей его У меня горло болит уже неделю,кашель, купила лизобакс, сказали в аптеке одно из немногого,что можно, но такие противные таблетки,просто бееее
Я им только полоскаю, вроде эффект есть, сегодня опять заварила. А лизобакс я тоже принимала, ггг мне не понравились, да и кончились они. Капаю капли афлубина себе еще.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема