![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как всегда, пришла глубокой ночью, когда все уже спят.
![]() Алесь, жесть просто, звери они, что ли?! Маруся i Alex, Мотя на аве просто суперский! ![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, я уже о нормальном режиме и не мечтаю, тем более сейчас зубки режутся, да сразу 2. У нас дневной только режим налажен (ТТТ), а вот с ночами большие проблемы. Ну ничего, прорвемся. Цитата:
Клевый поросенок! И чего это Амине он не понравился?! Амина лапуся такая сладкая! ![]() Прикол у нас был только что: Кормила Максика на ночь, он почти засыпал уже, а я сидела в рубашке и шерстяных колготках, и тут мне стало очень ногам жарко, Максу побоялась сон сбить, попросила мужа снять коглотки, он снял. Потом ходил, ходил кругами. Я уложила Макса, пошла на кухню хомячить. И тут у нас произошел такой диалог: М: давай займемся грязным сексом? Я: почему грязным? ![]() М: (растерялся сначала)... нуууу... потому что мы в душе не были еще (логично ![]() Я: не могу сейчас, я есть хочу Ответила на автомате, это потом уже смешно стало. Пошла и я укладываться, извините за длинное сообщение, это мой фирменный стиль ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!Мы так хорошо сегодня выспались
![]() Маша (fxmalishka) поздравляю Егорчика с зубиком!!!! Я сегодня ночью так спала крепко, даже не услышала как у меня муж в 4.30 встал,оделся и уехал на рыбалку до ночи, а мне так хотелось его проводить, стала звонить ему, а он вне зоны действия, там не ловит телефон. Буду скучать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с ремонтом колясочки ![]() Я им только полоскаю, вроде эффект есть, сегодня опять заварила. А лизобакс я тоже принимала, ггг мне не понравились, да и кончились они. Капаю капли афлубина себе еще. |
|
![]() |