![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера в обед звонила подружка , спрашивала чем я Полине горло брызгала у неё Даша 11 месяцев заболела , я ей всё обьяснила , а утром смотрю у меня пропущенный вызов в 01.50, стала перезванивать неотвечает , теперь переживаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ага, я наблюдалась платно, по договору в течение месяца надо показаться после родов ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет!!!!
Ира, Татьяну твою с Днем Варенья, пусть растет умничкой и тебе помощницей!!!! А я сегодня сходила на конец-то к Г., эрозия у меня как была так и осталось, не уменьшилась и не прибавилась. Полинар, какую ночь присыпается и начинает пищит, капризничать, играть, я её к себе лажу, сисю дам, вот она пососет пропищит поиграться, пососет и так час, потом вырубается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я забыла написать, у меня сегодня меськи пришли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Галь, кот сегодня ночью вообще не орал ![]() Егор меня в 10:20 разбудил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже эрозия была, но давно года 3 назад, мне ее азотом прижигали, не помогло, потом лазером, все прошло за месяц. Кто нибудь покупал такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() этой ночью Амина спала просто идеально,уснула правда с концертом и в час ночи,но проснулась в 3 и 7утра потом ![]() ![]() ![]() собираюсь пойти на улицу,мы ж теперь при транспорте ![]() попробовала дать кашу...кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу ![]() я делала сегодня на замороженном молоке,кашку поели чуть-чуть,потом потребовали сисю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки эрозию запускать нельзя, потом лекаплокия ( павельно не знаю как пишется) короче до рака может дойти , так что лечит сразу надо , мы не просыпаемся вообще кушать как кладу в 21.30 так только в 7или 8 , бывает и в пол десятого просыпается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, скорее не больно, а не приятно. У меня была небольшая, за несколько раз ее прижгли, чуть больше минуты все удовольствие. Боль такая как при М живот тянет, тока чуть сильнее. Ну у меня так было...... Рожать больнее, так что не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наркоз нельзя было делать,ГВ все-таки.. спасибо за лапусю ![]() заставила мужа снять тебе колготки спрашиваешь почему секс грязный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а тантум-верде не брызгала,он разрешен при ГВ. мне очень помогает ![]() у меня тоже была,я солковагином прижигала |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да я вообще что касается гинекологии, постоянно очкую, сегодня вот пришла, сижу в очереди, а самой все трясёт от страха, хотя ведь понимаю, что не чего бояться, 2 раза уже рожала , а все равно боюся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда делала лапару, за неделю у меня испортилось настроение, срывалась на муже. Он все понимал, что я переживаю. Я же не специально. Первая операция в жизни все таки. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО! Мы сегодня спали хорошо (ТТТ), 2 раза только просыпался, я прямо не поверила своему счастью.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже эрозия ![]() |
|||
![]() |