Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 19:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

оказывается не у меня одной проблемы с мамой... И слова *роди себе еще одного и делай так как считаешь верным* не помогают... Сейчас вот опять поругалась... Видите ли ребенок мой не какает потому что я ему грудь перестала ночью давать, и вообще часто не даю.. А то что у меня молока нет это никого простите не волнует... А я психовать начинаю, и чувствую себя ущербной какой то ((
*Умка* вне форума  
Old 18.11.2011, 19:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
оказывается не у меня одной проблемы с мамой... И слова *роди себе еще одного и делай так как считаешь верным* не помогают... Сейчас вот опять поругалась... Видите ли ребенок мой не какает потому что я ему грудь перестала ночью давать, и вообще часто не даю.. А то что у меня молока нет это никого простите не волнует... А я психовать начинаю, и чувствую себя ущербной какой то ((
блин,а у меня ребенок полностью на ГВ,а все равно какает 2 раза...и что теперь,если не беспокоит его,поробуют пусть сами ПОКАКАТЬ,когда не хочется,я на них посмотрела бы!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки а мы головку почти не держим. Даже на животике когда лежит. Пару секунд и всё.
Hygge вне форума  
Old 18.11.2011, 19:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки а мы головку почти не держим. Даже на животике когда лежит. Пару секунд и всё.
Анют, мне кажется рановато
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2011, 20:03
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Анют, мне кажется рановато
Думаешь? Я просто не помню когда они её держать начинают. А в журналах некогда смотреть
Hygge вне форума  
Old 18.11.2011, 20:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Думаешь? Я просто не помню когда они её держать начинают. А в журналах некогда смотреть
конечно рано,к 3 месяцам должны уверенно держать это у нас Алиска что-то рано голову держать стала!!!а может еще и круг на шею помогает мышцы развивать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 20:26
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
конечно рано,к 3 месяцам должны уверенно держать это у нас Алиска что-то рано голову держать стала!!!а может еще и круг на шею помогает мышцы развивать
да Анют,
в 1-й месяц на короткое время приподнимать голову
только к 3-м месяцам поднимать голову на 45 градусов.
в 4 месяца держать на 90 градусов
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2011, 20:29
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

и у меня проблемы с мамой
Она обожает тепло. Воду для купания всегда делает выше 40 градусов, потом я начинаю добавлять холодной воды чтобы довести до идеальной, так она всегда выговаривает типа холодная. И наоборот, когда я сама делаю воду, она втихоря добавляет кипяточку Фу-у-у, бесит. И считает что дети мои должны в шерстяных носках всегда ходить.
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2011, 20:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
да Анют,
в 1-й месяц на короткое время приподнимать голову
только к 3-м месяцам поднимать голову на 45 градусов.
в 4 месяца держать на 90 градусов
Спасибо девочки!!! Успокоили
Hygge вне форума  
Old 18.11.2011, 20:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
мы уже давно держим и вы скоро начнете
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.11.2011, 21:11
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
педиатор сказала, что прибавка должна быть минимум 600гр за месяц!
я бы может и не сильно расстраивалась, но вот МАМА!!! и этот вынос мозга постоянный! что ребенку не ватает молока! что он голодный! я с ней чуть поругалась по этому поводу. так она теперь что делает) разговаривает типа с Катей))) что же нам твоей маме дать, чтоб ты побольше набирала))) а что же ты так мало прибавила и все в таком духе)))
я конечно стараюсь с юмором к этому делу подходить, но иногда неры не выдерживают!!!
У моей мамы та же песня!! А про то что она с ребёнком разговаривает это вообще сильно насмешило надо же так схитрить!
Цитата:
А я сег. клала к себе на живот и он так голову хорошо поднимал. Особенно в поисках тити у него голова хорошо работала.
Цитата:
Она обожает тепло. Воду для купания всегда делает выше 40 градусов, потом я начинаю добавлять холодной воды чтобы довести до идеальной, так она всегда выговаривает типа холодная. И наоборот, когда я сама делаю воду, она втихоря добавляет кипяточку Фу-у-у, бесит. И считает что дети мои должны в шерстяных носках всегда ходить.
Люди их поколения всё стараются накормить и одеть! Мне кажется у нас одна и та же мама
Смородина вне форума  
Old 18.11.2011, 21:19
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
я свою как-то приучила, что мы купаемся с открытой дверью и в прозхладной водичке! но чего мне это стоило!!!
Цитата:
блин,а у меня ребенок полностью на ГВ,а все равно какает 2 раза...и что теперь,если не беспокоит его,поробуют пусть сами ПОКАКАТЬ,когда не хочется,я на них посмотрела бы!!!!!!!
Катя какае 1 раз в день, я вообще не парюсь. а надо?
Musia вне форума  
Old 18.11.2011, 21:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я свою как-то приучила, что мы купаемся с открытой дверью и в прозхладной водичке! но чего мне это стоило!!!

Катя какае 1 раз в день, я вообще не парюсь. а надо?
я тоже с трудом ломаю родителей,что мы постоянно голые и в ванне с прохладной водой!!!
вот и правильно,если ребенок чувствует себя хорошо,то зачем его мучать!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 21:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, нам сегодня первый раз массаж делали, Диме понравилось, он такой потом расслабленный был, быстренько уснул! А ещё мне страшно стало купать его в круге, паника какая-то начинается, боюсь вдруг круг его задушит
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.11.2011, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки приветик, нам сегодня первый раз массаж делали, Диме понравилось, он такой потом расслабленный был, быстренько уснул! А ещё мне страшно стало купать его в круге, паника какая-то начинается, боюсь вдруг круг его задушит
Тань,я первые раза 3 тоже с такой паникой купала,а потом ничего-свыклась))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 21:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня другие мысли иногда, что он из этого круга выпадет ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.11.2011, 22:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня другие мысли иногда, что он из этого круга выпадет ))))
ну они же там круто зажаты,это нужно постараться,чтоб выпал
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 22:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся,мы тоже за первый месяц прибавили ровно 600гр,врач нас похвалила хуже,когда ребенок раскормленный
Камень в наш огород?
Цитата:
педиатор сказала, что прибавка должна быть минимум 600гр за месяц!
я бы может и не сильно расстраивалась, но вот МАМА!!! и этот вынос мозга постоянный! что ребенку не ватает молока! что он голодный! я с ней чуть поругалась по этому поводу. так она теперь что делает) разговаривает типа с Катей))) что же нам твоей маме дать, чтоб ты побольше набирала))) а что же ты так мало прибавила и все в таком духе)))
я конечно стараюсь с юмором к этому делу подходить, но иногда неры не выдерживают!!!
Может ей не говорить всей правды У меня свекровь такая же.Ей все время кажется,что ребенок голодный.Если он соску с удовольствием сосет,то значит есть хочет.
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 22:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, он пукает то легко, без напрягов.. а вот тужится и хнычет.. но спит спокойно... нинай уже что и делать...
думаю может обратно плантекс давать начать, там пишут что перистальтику усиливает..

4раза в сутки по 8капель
Я начала опять давать.
Спасибо.
larchik вне форума  
Old 18.11.2011, 22:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну они же там круто зажаты,это нужно постараться,чтоб выпал
а ты сильно круг затягиваешь?
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск