![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так мне лучше пива или шампусика выпить...мне от другого хреново становится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя засыпает либо на ручках с песенками (я пою Голубой вагон или От улыбки станет всем светлей).под мышку руку сунет, в руки собачку или зайчика и качается потихоньку. Но сейчас пузо мешает ей, свекровь укачивает. Спит в кроватке. Или папа укладывает, но он не качает, рядом кладет, обнимает и храпит рядом чаще всего! Я потом прихожу, его бужу, чтобы перекладывал, а то он так и два часа с ней проспать может, пока она не взмокнет, как мышь в его объятиях.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как-то уложились.
Ого, ничего себе ( Цитата:
Ужас. Не люблю детские праздники )))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
передам ))) |
|||||||
![]() |