Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы только притопали с днюшки, это был ужас, 6 детей носящих по квартире, я думала оглохну))))))))

Деткам и родителям выздоравливать скорее.

Сашульку со стрижечкой)

Лилюш, вас с праздником, здорово как)))))))))))

девочки, из всех детей самая шустрая была Алина, все гости от нее в шоке, она открывала все двери и дверцы, хватала вещи, бутылки, банки, везде лезла, отнимала шарики у всех детей, и даже дралась, кошмар.....Ну и Карина моя там поплакала, уходить не хотела...пришлось даже поругать.

У меня голова жутко болит, то ли от погоды, то ли от коктейля.
Надь,а с кем Алина подралась???маленькая хулиганка
Цитата:
мы укладываемся так, все выключается, беру на руки, ношу немного, потом в кроватку и там докачиваю пока не уснет.
она у тебя в кроватке спит???
Цитата:
у нас в городе коклюш ходит
стрёмно,интерсно я когда-нибудь сделаю АКДСину,у нас опять сопли
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 22:29
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а я Тимурчика уже записала... всю инфу нашла в беременной болталке НАшеЙ
вот фон найду...и Надюшке скину, чтобы поставила на первую страничку
Спасибо Валюша!!!
Marusa вне форума  
Old 23.11.2011, 22:30
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня сейчас тоже голова болит..Я думаю,погода резко меняется,если невтерпеж,пью нурофен,он мне помогает
Marusa вне форума  
Old 23.11.2011, 22:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,а с кем Алина подралась???маленькая хулиганка

она у тебя в кроватке спит???

стрёмно,интерсно я когда-нибудь сделаю АКДСину,у нас опять сопли
Брату именинника дала по личику и толкнула его, ему 1 год и 8 месяцев и еще мальчику, 2х лет, наваляла, и шарик отняла.. хулиганка не то слово . Вы представляете, что началось, когда 4ро пацанов и моя Карина бегали с звуковыми автоматами и паляли друг в друга, как будто реально война началась

Спит в кроватке, с тех пор как от груди отлучила....Но просыпается и ноет, приходится либо качать в кроватке минут 15 либо на руках таскать...Я такая "добрая" в эти моменты
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девочки

Я укладываю так:сначала даю ему йогурт,он лежит сосёт на диване,когда уже не хочет,отталкивает бутылку и мы идём в комнату,я его глажу,песенки пою,дососать йогурт даю,опять пою пою,глажу глажу,он засыпает,обычно так,но иногда не хочет,беситься тоже.

Надюш,Алинка хулиганка у тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брату именинника дала по личику и толкнула его, ему 1 год и 8 месяцев и еще мальчику, 2х лет, наваляла, и шарик отняла.. хулиганка не то слово . Вы представляете, что началось, когда 4ро пацанов и моя Карина бегали с звуковыми автоматами и паляли друг в друга, как будто реально война началась

Спит в кроватке, с тех пор как от груди отлучила....Но просыпается и ноет, приходится либо качать в кроватке минут 15 либо на руках таскать...Я такая "добрая" в эти моменты
ну хулиганка
а я детскую кроватку скоро продавать буду,хотя кроватка у нас,как склад,Устише обычный диван хочу купить
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки

Я укладываю так:сначала даю ему йогурт,он лежит сосёт на диване,когда уже не хочет,отталкивает бутылку и мы идём в комнату,я его глажу,песенки пою,дососать йогурт даю,опять пою пою,глажу глажу,он засыпает,обычно так,но иногда не хочет,беситься тоже.

Надюш,Алинка хулиганка у тебя
Лиль,какая ты молодец песни поешь,я своей.когда петь начинаю,у нее такое лицо
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 22:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну хулиганка
а я детскую кроватку скоро продавать буду,хотя кроватка у нас,как склад,Устише обычный диван хочу купить

У нас любимая Ложкой снег мешая,сначала пою прям,а потом просто мычу её
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
сейчас буду вас перечитывать)))
я завтра ко врачу еду...выяснять что там мне дальше предстоит... делать ли операцию...
Боже, один прием 3500 стоит(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а я раз 300 повторяю мелодично слова "баю, баю, баю, бай, не ложись ты на край, придет серый волчок и утащит за бочок")))))))))))))))
или качаю тссс-тсссс-тсссс-тсс,
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пою!!!!))))) потом когда горло пересыхает, мычу
еще Алину петь учу
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну хулиганка

Мы видимо детям двухъярусную купим потом кровать, чтоб место меньше занимать их кроватями...
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!
я завтра ко врачу еду...выяснять что там мне дальше предстоит... делать ли операцию...
пусть все будет хорошо, кулачки тебе наши.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!
обалдеть как дорого
приветик
Цитата:
а я раз 300 повторяю мелодично слова "баю, баю, баю, бай, не ложись ты на край, придет серый волчок и утащит за бочок")))))))))))))))
каждый что-то своё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что убаюкала,темпа сбилась ТТТ
была истерика минут 10,никак не успокаивался(
мне кажется,что из-за зуба все это

Никита убаюкивается так-в свою кроватку ложится,я рядом,ковыряется в моих подмышках ,а я пою ему песню Спят усталые игрушки,другую он не признает,потом мычу ее)по-другому он не убаюкивается совсем,только так
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я "ааа-ааа" или"чи-чи"
Цитата:
выше написала как я это проделываю.у меня песня без слов

моё чудо проснулось
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем добрый вечер!!!
Даже и не знаю с чего начинать писать) Перечитала всё.
Голова у меня постоянно болит каждый вечер, когда уже терпежу нет, пью темпалгин, помогает... Пиво мне помогает хорошо))

Надюшка, Алинка у тебя хулиганка) Ты ее там как воспитывала, чтобы не дралась?

Лиль, с походом на праздник, здорово))) Смотри, не вздумай заболеть!!!

Машуль, Никиту жалко так, скорее бы поправляться ему!!!

Сашульку со стрижкой!!! Скорее показывайся)))

Мы укачиваемся на руках, и я пою всё подряд. Теперь у нас новый хит - "Белые снежинки кружатся с тура, выросли сугробы посреди двора...")))
sashinatasha вне форума  
Old 23.11.2011, 22:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Танюша)
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 22:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я бы выпила сейчас,да нечего,только бейлис один остался,а я его не люблю совсем
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 22:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Даже и не знаю с чего начинать писать) Перечитала всё.
Голова у меня постоянно болит каждый вечер, когда уже терпежу нет, пью темпалгин, помогает... Пиво мне помогает хорошо))

Надюшка, Алинка у тебя хулиганка) Ты ее там как воспитывала, чтобы не дралась?

Лиль, с походом на праздник, здорово))) Смотри, не вздумай заболеть!!!

Машуль, Никиту жалко так, скорее бы поправляться ему!!!

Сашульку со стрижкой!!! Скорее показывайся)))

Мы укачиваемся на руках, и я пою всё подряд. Теперь у нас новый хит - "Белые снежинки кружатся с тура, выросли сугробы посреди двора...")))
Я подходила к ней и говорила строгим голосом: ай-яй-яй, нельзя драться, мальчик хороший, и шарик когда отнимала, я говорила что так не надо делать, что у тебя есть шарик уже, отдай мальчику его..
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,я бы выпила сейчас,да нечего,только бейлис один остался,а я его не люблю совсем
http://aie-premium.com/img/item11933..._s_1_0_l_1.jpg я такую штуку пила сегодня, бейлиз напоминает...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема