![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спит в кроватке, с тех пор как от груди отлучила....Но просыпается и ноет, приходится либо качать в кроватке минут 15 либо на руках таскать...Я такая "добрая" в эти моменты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Я укладываю так:сначала даю ему йогурт,он лежит сосёт на диване,когда уже не хочет,отталкивает бутылку и мы идём в комнату,я его глажу,песенки пою,дососать йогурт даю,опять пою пою,глажу глажу,он засыпает,обычно так,но иногда не хочет,беситься тоже. Надюш,Алинка хулиганка у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я детскую кроватку скоро продавать буду,хотя кроватка у нас,как склад,Устише обычный диван хочу купить Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
приветик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что убаюкала,темпа сбилась ТТТ
была истерика минут 10,никак не успокаивался( мне кажется,что из-за зуба все это Никита убаюкивается так-в свою кроватку ложится,я рядом,ковыряется в моих подмышках ,а я пою ему песню Спят усталые игрушки,другую он не признает,потом мычу ее)по-другому он не убаюкивается совсем,только так |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моё чудо проснулось ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Даже и не знаю с чего начинать писать) Перечитала всё. Голова у меня постоянно болит каждый вечер, когда уже терпежу нет, пью темпалгин, помогает... Пиво мне помогает хорошо)) Надюшка, Алинка у тебя хулиганка) Ты ее там как воспитывала, чтобы не дралась? Лиль, с походом на праздник, здорово))) Смотри, не вздумай заболеть!!! Машуль, Никиту жалко так, скорее бы поправляться ему!!! Сашульку со стрижкой!!! Скорее показывайся))) Мы укачиваемся на руках, и я пою всё подряд. Теперь у нас новый хит - "Белые снежинки кружатся с тура, выросли сугробы посреди двора..."))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |