![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самовар покупает=)))
всем приветка вечерняя сварила суп "с котлетками" как Кэт говорит с фрикадельками т.е. но что-то едят неохотно просят кекс испечь им нравится возиться мешать, смешивать вот сказала пока суп не поедят, никаких кексов кароч вот я строгая типа=)) свекра ваще чет есть отказывается блин и так вечно шатает ее еще не хватало чтоб от недоедания брякалась мне тут грит не хочет как дети малые все еще ладно бы у нее изредка было а то ведь ща через час скажет давай наливай суп и получается, что я круглые сутки их только и делаю что кормлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тож любит печь со мной ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
![]() ![]() Ксюшик, биопарокс вам в помощь ![]() А у мя редко бывают длиные ногти, ломаюца( Кэтик молодец, знает законы рыночных отошений ![]() у нас всё только за машинки да конфетки)))) Ульяночке только хороших снов ![]() Анютик,Алиначка умничка такая у тебя ![]() Юлианчичик, Данечка у тя ваще молодец ![]() ![]() Ну Марусичка суперг-мозг и стихи и проза, вау ![]() Эддичка - хороший художник какой ![]() ![]() Олико с выздоровлением тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукульки!
чет настроенки нет... депрессия.. Ленуль, у Маши как результаты анализов? а то перечитывать сил нет совсем... что нового хоть у нас? я последнее про сапоги Юлькины читала с голой пяткой...кстати залезла посмотреть свои))) кожанные и замшевые с мехом на голенище с голой пяткой, замшевые евромех тоже с голой...достала ботинки свои несношаемые..вот такие тока кожа коричневая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже с голой пяткой...еще итальянские достала старомоднишные...тоже голая...блин на них такая кожа классная...они до самого колена...но пля...нос квадратный и каблук ужос...интересно можно их перекроить как нить...я бы походила еще в них... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки
Валь....интерсная она у тебя )) видать последние слова быстрей запоминает Танюх. а чо. у Ксюшкиного макса полный набор. аденоидит синусит и еще что-то там Эдик антибиотики опять пьет. Вовка сопливит всё еще у Катьки миндалины увеличены не помню больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооо кекс...круто! Юль а глазурь как делали? надо тоже что то таке сделать со своими...ток как глазурь то выдавливать? и как делать...давай делись опытом у нас завтра потепление.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я купила рисовашки. так и называются. рисовашка. так эдик без меня не смог рисовать. на тюбик давить тяжело ему. либо сначала надо чуток погреть. чтоб рисовашка была пожиже и легко давилась. я давила а он рисовал...получается я вела его руку. кароч ребенку никакого кайфа нет.
|
![]() |