![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипить уоп)))
может купить укроп? ))))) а мне нравится - они так болтают когда непонятно. смешно))) ведь потом этого не будет))) это так ...мило кароч))))))))))) всем спасибо за коментарии это она просто еще из-за камеры выделывается спрашиваешь она слова тянет и голос меняет ну в жизни она канешн немного по другому а тут прям выделывается я вижу)) тоже жучка та еще чет я перечитала вас а хз е сказать))))) я не понмю даже когда я ногти последний раз красила так ухажваю просто подпиливаю, руки мажу кремом но я длинные не отращивю теже потом ломаются вот спецом отстригла вчера, к Нг как раз хоть руки будут приличные не знаю еще че сказать я ваще ни сушками, ни основами. ничем таким не пользуюсь я вообще не люблю когда миллион слоев на ногтях просто лак в два слоя крашу, но чтоб лак свежий был а то потом сохнет по 150 лет...ничего не коснуться фуу и вообще люблю какие-то телесные цвета летом токма могу ярко накрасить воть что еще сижу список катаю в магаз че-то столько всего надо вдруг домой.... чего-то очень много чего вдруг=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
я тож на укроп бы подумала)))) мне кажется мы детям иногда такими бестолковыми кажемся)))) все детки умнички)) сегодня ледяной дождь..а у нас так хорошо, никаких осадков не было..ну может совсем утром, потому что наст такой твердый довольно, нагулялись наконец-то..а то пока я болела дома сидели))) соседка санками поделилась, накатали детей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с покатушками вас
насчет нашей бестолковости - это да))) моя глаза так закатывает всегда и вздыхает тип "че фигню спрашиваешь?" Ульянке сегодня сон приснился "что тебя мам украли...полицейские" ))) плакала во сне(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно не укроп я у нее спрашиваю скажи укроп она ваще как то по другому его произносит - боп говорит Цитата:
Юль осторожно тама ![]() Оль с прогулкой вас! а мы дома сидим дыдыды мне мне постоянно холодно блин и я мечу все подряд с чаем - оладьи, печеньки конфеты ![]() |
||
![]() |