Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 14:37
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Belrina85,скоро все наладится!а муж тоже переживает,вот и ведет себя так)
Хотя мне мой тоже мозги парит,прям вот как Марина сказала "че такое распашонка"-вот мой такие же глупые вопросы задает.как будто дурачка включает блин.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
да обидно не то,что обмывал ребенка, а то, что предъявил,что я заранее не выбрала на выписку одежду,хотя все было приготовлено,просто возьми и сложи все в сумочку и одень пододеяльник на одеялко
хотя может мужики просто в стрессовой ситуации начинают так себя вести.хз.вот мой мне тоже самое скажет когда я выписываться буду я уверена.по этому я лучше маме скажу че взять
Перчик вне форума  
Old 01.04.2014, 14:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня наоборот сказал,что пофиг что не успеваешь все сделать елси что по списку сам соберу все))но с другой стороны я без него даже носки ребенку не покупала,все только с ним,он выбирал смотрел...в этом плане ттт
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:03
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня наоборот сказал,что пофиг что не успеваешь все сделать елси что по списку сам соберу все))но с другой стороны я без него даже носки ребенку не покупала,все только с ним,он выбирал смотрел...в этом плане ттт
какой молодец)))мой если вместе в магаине чтото выбираем,берет первое попавшееся(обычно не по размеру и ваще страшнее некуда)и говорит "вот давай это""а че тебе не нравиться?да мне пофиг выбирай сама"итд.ненавижу это безразличие ко всему.
Перчик вне форума  
Old 01.04.2014, 15:09
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Belrina85, самое главное-как ты себя чувствуешь?нормально?все будет хорошо,потмо все вспомнишь с улыбкой))
Я нормально если говорить по здоровью,сегодня ТааАаааааааааааааааааак больно смотрели матку,и не столько ее больно а то что у меня ТАМ давно никого не было,а она туда 2 пальцами и жмет на живот а там шов и это Ад,я аж врачу чуть палец не сломалаА я подумала сначала какая врач добрая,подходит к тебе пока тебя на кушетке смотрят,за ручку держит,а они оберегала мед сестру,я готова была дратьсяА так оч хороший персонал здесь!А в моральном плане-тяжело,твои роднулечки лежат где то там одни с чужими тетями ,ну ладно,а то плакать начинаю
Да и мужа понимаю,он тоже переживает,к деткам ездеет,все возит и ТОЖЕ бесится из за того что не знает где что лежит дома Ну блин,я ему все показывала но пускай теперь сам он же Отец теперь !!!в квадрате сразу!
Марина,Алена-они все одинаковые в этом плане,чуть что не получается-психи начинаются!
Belrina85 вне форума  
Old 01.04.2014, 15:29
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я одна по ходу рожать не тороплюсь... ))) спина болит, я уже внимания не обращаю)) в письке если больно тоже пофиг)) по 3-4 прокладки в день меняю.. Живот не опустился, тошнит, аппетит пропал напрочь, малышня там с ума сходит-все прекрасно)))
я тоже не торплюсь рожать))) нам еще и рано. Я как представлю ЧТО меня ожидает после родов, так я сразу думаю - лучше я еще пару неделек покряхчу)))))
У меня ничего не болит, нигде не стреляет, ничего не тянет))) Мышцы только все устали и вены на одной ноге....

Цитата:
девочки а что у вас с сексом?
у меня после секса живот колом, мне аж страшно становится, после 32 недель где-то так началось, малышка сразу затихает там, давит видать ей там, поэтому сейчас никак...
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Теперь каждое утро будем проводить перекличку, все ли после ночи еще пузатые))

Цитата:
спасибо, девочки! за поздравления с выпиской, все наместе? меня, после того как помылась в четверг,тоже отпустило,но не на долго, ну а дальше уже сами все знаете, к нам сегодня тетя врач приходила, посмотрела,послушала,сказала,что мы молодцы
рада за вас!!!
Пушинка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

вот читаю, ругаете и ругаете мужиков. не так встретил, не так сказал, не так спросил, не так посмотрел...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 15:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я в Сибири живу))) у нас сегодня +15, завтра +20 обещали
у нас уже который день в районе 0, ночью минус, периодически идет снег.... весна, чё))))
Цитата:
при ручном подсчете тромбоциты показало 120 ( при обычном анализе 92)
то есть при ручном подсчете количество тромбоцитов всегда больше, чем при обычном анализе?.. или по-разному бывает?
Цитата:
к нам сегодня тетя врач приходила, посмотрела,послушала,сказала,что мы молодцы
поздравляю) вы молодцы, раз молодцы!))
Цитата:
не пойму,только у меня муж как дибил ведет себя?прям не могу бесит,я в шоке!!!
ой, я ваще со своим иногда не могу! вот сегодня у него настроение "ты во всем не права", сегодня че ему не скажу, он все поперек мне ну и пусть)) может у него пмс какой-то мужской в преддверии родов))))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у нас стресс, мы становимся отцами
ой, да бедные-несчастные, мы их своими этими родами в такой стресс ввергаем, что мы за люди такие, женщины??? только о себе думаем))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
вот читаю, ругаете и ругаете мужиков. не так встретил, не так сказал, не так спросил, не так посмотрел
ну а чего нам еще делать-то)) я со своим так вот чтобы прям поругаться - это редко бывает, ну а побухтеть-то - это святое дело)) и он так же подбухчивает слегонца))
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 15:41
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Катюш, держись, только не раскисай!!!!!!

Я тоже на мужа не надеюсь)) У меня все по пакетам уже разложено - возьми и принеси только))) мне так спокойнее...

Сегодня на КТГ ходила, моя умничка за 15 минут управилась))) я аж не ожидала, что так быстро будет)))
Пушинка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я на последнем кгт просто сама двигала его и все)))завтра на прием..думаю последний раз,не поеду уже..нафиг,через весь город таскаться непонятно зачем вместо того чтобы поспать,я ведь ночами почти не сплю,утром более менее хоть получается
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, вроде да. но главное склеиваемость. так что не переживай сильно. переживать после падения ниже 80 стоит. у тебя ЕР?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 15:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я на выписку сама все сложила с собой сразу брать, а то потом только нервы тратить пока объясню что где лежит. Хотя надо наверно запаску оставить, вдруг малыш больше будет, хотя не должен вроде

Добавлено через 1 минуту

Олеся,с хорошими анализами.

А меня на ктг так и не послали, я не напоминаю, ну его там лежать.
RedFox вне форума  
Old 01.04.2014, 15:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я только сложила носочки и костюмчик,а остальное сам пусть..там пододеяльник подшить надо еще,да плед на выписку постирать да взять,для красоты,а еще ленточку купить и чепчик взять,воть)))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 16:15
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я кстати вообще не решила в чем выписываться будем
Перчик вне форума  
Old 01.04.2014, 16:20
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
а я на последнем кгт просто сама двигала его и все)))завтра на прием..думаю последний раз,не поеду уже..нафиг,через весь город таскаться непонятно зачем вместо того чтобы поспать,я ведь ночами почти не сплю,утром более менее хоть получается
а мне врач рассказала как дышать, чтобы малыш шевелился, поэтому быстро получилось
Пушинка вне форума  
Old 01.04.2014, 17:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, отвезли ребенка на дачу, мне сразу стало легче, хотя он рыдает когда я его отдаю, а я вместе с ним

Схватки прошли, еще ходим

Муж это отдельная песня, но все же я понимаю и его и себя) у него обычно проблем нет) а если и бывают, то это считай - катастрофа

Так как там надо на ктг дышать? Я завтра в очередной раз поеду)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 18:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, ну да, мне противопоказаний никаких не пишут! Я пью аскорутин, посмотрим, что там анализ показал
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 18:59
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я прям не знаю чего хочу!!! Хочу чего нить вкусногооооо!!!!! Но чего не придумала еще(((( вся уже измучилась...

Еще моя радость сегодня такие скачки устраивала, что у меня аж грудь подпрыгивала от толчков! Потом повернулся неудобно и мне походу нервы зажала, то нормально, то делаешь шаг, и в ногу отдает боль, аж ноги подкашиваются!
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 19:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Хочу чего нить вкусногооооо!!!!! Но чего не придумала еще((((
Я вот придумала - хочу яблочного повидла тёплого. Уже и рецепт для мультиварки отыскала, да только вот яблок подходящих у меня нет в наличии... Вот думаю - поднапрячь мужа, когда с работы пойдёт или уже перехочу к тому времени Его ж ещё и готовить 2 часа....
Olegio вне форума  
Old 01.04.2014, 19:32
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я вот придумала - хочу яблочного повидла тёплого. Уже и рецепт для мультиварки отыскала, да только вот яблок подходящих у меня нет в наличии... Вот думаю - поднапрячь мужа, когда с работы пойдёт или уже перехочу к тому времени Его ж ещё и готовить 2 часа....
Неее., я повидло не хочу)))) я фрукты вообще не хочу!)))
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 19:42
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Уф, отвезли ребенка на дачу, мне сразу стало легче, хотя он рыдает когда я его отдаю, а я вместе с ним

Схватки прошли, еще ходим

Муж это отдельная песня, но все же я понимаю и его и себя) у него обычно проблем нет) а если и бывают, то это считай - катастрофа

Так как там надо на ктг дышать? Я завтра в очередной раз поеду)
ой, я без своего карапуза не могу долго... и от него устаю, казалось бы - сдай и наслаждайся - нифига! Не могу без него и все, так на пару часов только и все назад забираю)))) я вообще мамаша не нормальная)))) если он при мне - все хорошо, если он с другими - мне все кажется, что они все не так сделают ему как надо!!! Поэтому пипец как мне страшно его в садик отдавать((((
А дышать надо так - полный вдох, полный выдох и задержка дыхания сколько можешь, потом опять и так пока не устанешь. Устанешь - дыши нормально, потом опять такое дыхание. Мне кажется, что ребенку просто это не нравится, ну помучить придется минут 10. А и еще дышать надо именно животом, чтобы он поднимался и опускался.
Цитата:
Неее., я повидло не хочу)))) я фрукты вообще не хочу!)))
Это я вчера мужа так мучила))))) иди, говорю, в магазин купи чего-нибудь вкусного, а чего я не знаю)))) Он говорит - ты хоть скажи тебе сладкого или соленого))))) Кароче купил шоколад и печенье в шоколаде)))))))))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск