![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня наоборот сказал,что пофиг что не успеваешь все сделать елси что по списку сам соберу все))но с другой стороны я без него даже носки ребенку не покупала,все только с ним,он выбирал смотрел...в этом плане ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой молодец)))мой если вместе в магаине чтото выбираем,берет первое попавшееся(обычно не по размеру и ваще страшнее некуда)и говорит "вот давай это""а че тебе не нравиться?да мне пофиг выбирай сама"итд.ненавижу это безразличие ко всему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и мужа понимаю,он тоже переживает,к деткам ездеет,все возит и ТОЖЕ бесится из за того что не знает где что лежит дома ![]() Марина,Алена-они все одинаковые в этом плане,чуть что не получается-психи начинаются! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ничего не болит, нигде не стреляет, ничего не тянет))) Мышцы только все устали и вены на одной ноге.... у меня после секса живот колом, мне аж страшно становится, после 32 недель где-то так началось, малышка сразу затихает там, давит видать ей там, поэтому сейчас никак... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже который день в районе 0, ночью минус, периодически идет снег.... весна, чё))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ой, да ![]() Добавлено через 4 минуты ну а чего нам еще делать-то)) я со своим так вот чтобы прям поругаться - это редко бывает, ну а побухтеть-то - это святое дело)) и он так же подбухчивает слегонца)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, держись, только не раскисай!!!!!!
Я тоже на мужа не надеюсь)) У меня все по пакетам уже разложено - возьми и принеси только))) мне так спокойнее... Сегодня на КТГ ходила, моя умничка за 15 минут управилась))) я аж не ожидала, что так быстро будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на последнем кгт просто сама двигала его и все)))завтра на прием..думаю последний раз,не поеду уже..нафиг,через весь город таскаться непонятно зачем вместо того чтобы поспать,я ведь ночами почти не сплю,утром более менее хоть получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выписку сама все сложила с собой сразу брать, а то потом только нервы тратить пока объясню что где лежит. Хотя надо наверно запаску оставить, вдруг малыш больше будет, хотя не должен вроде
![]() Добавлено через 1 минуту Олеся,с хорошими анализами. А меня на ктг так и не послали, я не напоминаю, ну его там лежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, отвезли ребенка на дачу, мне сразу стало легче, хотя он рыдает когда я его отдаю, а я вместе с ним
![]() Схватки прошли, еще ходим ![]() Муж это отдельная песня, но все же я понимаю и его и себя) у него обычно проблем нет) а если и бывают, то это считай - катастрофа ![]() Так как там надо на ктг дышать? Я завтра в очередной раз поеду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я прям не знаю чего хочу!!! Хочу чего нить вкусногооооо!!!!! Но чего не придумала еще(((( вся уже измучилась...
Еще моя радость сегодня такие скачки устраивала, что у меня аж грудь подпрыгивала от толчков! Потом повернулся неудобно и мне походу нервы зажала, то нормально, то делаешь шаг, и в ногу отдает боль, аж ноги подкашиваются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот придумала - хочу яблочного повидла тёплого. Уже и рецепт для мультиварки отыскала, да только вот яблок подходящих у меня нет в наличии... Вот думаю - поднапрячь мужа, когда с работы пойдёт или уже перехочу к тому времени
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А дышать надо так - полный вдох, полный выдох и задержка дыхания сколько можешь, потом опять и так пока не устанешь. Устанешь - дыши нормально, потом опять такое дыхание. Мне кажется, что ребенку просто это не нравится, ну помучить придется минут 10. А и еще дышать надо именно животом, чтобы он поднимался и опускался. Это я вчера мужа так мучила))))) иди, говорю, в магазин купи чего-нибудь вкусного, а чего я не знаю)))) Он говорит - ты хоть скажи тебе сладкого или соленого))))) Кароче купил шоколад и печенье в шоколаде))))))))) |
|
![]() |