![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б никого так долго ждать не стала
я чет таким психом стала.... мне в пт на прием за направлением вот ехать три остановки но мне в падлу просто уже.... и мочу надо отвезти в ср или чт... я не хочу..... (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо,но пока в руках не будет этой пластины,никто не успокоится!Все из за растаможки !Вообще у нас делают такие операции с сетками и стоят сетки 1500 рублей,и операции поэтапные ,с взросления ребенка,их 6 раз где то!Но мы достали всех,в том числе главного детского хирурга,министерство,вот они и сказали если есть! деньги- то ищите из биоматериала !Ну не все же готовы и имеют возможность потратить 20 тыс-нам так сказали!У нас пластина выйдет в 2 раза дороже но ЗДОРОВЬЕ ребенка то важнее!Блин,я б и почку пошла продала бы!
Лен,я в Калинина лежу а дети в детской клинической!Меня там уже ждут тк им на дню звонят по 10 чел и муж приезжает ![]() ![]() Сегодня за день сцедила ,за 4 раза-80 гр! Лен а зачем тебе сдавать анализы если ты 7 ложишься и там все равно они брать будут!Просто не могут что ли направление написать?Или это чтоб обменку заполнили? Тебе какой наркоз делать будут?Бери с собой воды простой побольше и маленькими бутылками,они заставляют пить много чтоб гадость эту из организма вывести!И считать пописы надо в реанимации-сколько гр выпила-ск гр пописила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я после ер попала тоже в пит
там никто ниче не считал да воды взять надо тока как переть ее.... я с собой возьму 1,5 там уж наприносят еще ой пописать иногда тока катетором но в пите там всю включено тебя на такую кладут кровать и мед сестра сама все делает да просто задроч извините с этой мочой мужа попрошу отвезти если нет то нет.... приу в пт заберу бумажку.... я думаю после 38 в жк лучше да и смысла нет суваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна по ходу рожать не тороплюсь... ))) спина болит, я уже внимания не обращаю)) в письке если больно тоже пофиг)) по 3-4 прокладки в день меняю.. Живот не опустился, тошнит, аппетит пропал напрочь, малышня там с ума сходит-все прекрасно)))
Девочки, у меня в последнее время аппетит вообще пропал! Я ничего не хочу! Могу с утра чай попить и забыть до вечера, или бананчик зажую и все , дальше через силу. |
![]() |