Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 20:47
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Смотрю все сидят-все на месте!
Марина,поздравляю с выпиской !Теперь будете с сыночком дома,это такое счастье!
Лен,клич пока не надо,спасибо!Ждем растоможку товара из америки,кое как выплакали пластину в москве,чтоб из госзаказа выдернули,даже с америкой пришлось связываться и все объяснять,что ситуация срочная и от этой пластины зависит жизнь!
Моего Ярика сегодня с утра перевезли к Макару в больницу,буду к ним ложиться!Ох,как я боюсь,я вообще не знаю что с детками делать и тем более одной с двумя в больнице
Молочко сегодня пришло по тихоньку,теперь бы главное не лактостаз!
Девочки,а по сколько мл детки кушают в первые недели?
Belrina85 вне форума  
Old 31.03.2014, 21:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

не знаю Катюш все по разному кушают
ты сцеживаешься ?
твои малыши наверное по чуть чуть будут кушать

ой Кать мыть попы и кормить любить
ты самая лучшая мамочка!
хорошо что пластинка нашлась!
если честно переживала я за тебя... они где лежат?
в детской?

вы в калинина ?

Добавлено через 3 минуты

ты знаешь по идее молочко чем больше и чаще сцеживаешь
столько же и прибыть должно
если у тебя много сцеживай чуток до облегчения
если мало почаще и побольше страйся сцедить

а насчет сколько кушают вот все по разному
есть вообще дети малоешки
мой вот первый с рождения двойную дозу высасывал
он крупный как бы
щас вытянулся короче а есть детки вообще мало которым надо
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 21:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
RedFox, у нас тут сразу бы врачи тебя лечить начали)) им пофиг, что белка в моче нет...
Неее здесь не спешат лечить, если не надо.
Сегодня врача ждали 3.5 часа ппц. Пока там сидела малой такие пляски в животе выделывал. Если через 2 недели не рожу, то опять на УЗИ, а там по размеру буду решать, может КС попрошу, чего-то я порваться боюсь
RedFox вне форума  
Old 31.03.2014, 21:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин с выпиской вас))))

Кать хорошо, что с пластиной все решилось))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.03.2014, 21:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я б никого так долго ждать не стала
я чет таким психом стала....
мне в пт на прием за направлением
вот ехать три остановки но мне в падлу просто уже....
и мочу надо отвезти в ср или чт...
я не хочу..... ((((
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 21:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сегодня приём прогуляла Нечего мне там делать. Я решила, что если до следующего вторника не рожу, то в роддом сразу скатаюсь, сем в эту ЖК бессмысленную ходить.
Olegio вне форума  
Old 31.03.2014, 21:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и правильно Ир
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 21:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мне тож в ЖК говорили, что если не рожу, то 2 числа на прием, но для этого завтра надо мочу сдать, а я думаю ну нафиг. У нас такая погода, что я лишний раз туда не поеду.
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и правильно что не пойдешь че там делать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.03.2014, 21:49
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо,но пока в руках не будет этой пластины,никто не успокоится!Все из за растаможки !Вообще у нас делают такие операции с сетками и стоят сетки 1500 рублей,и операции поэтапные ,с взросления ребенка,их 6 раз где то!Но мы достали всех,в том числе главного детского хирурга,министерство,вот они и сказали если есть! деньги- то ищите из биоматериала !Ну не все же готовы и имеют возможность потратить 20 тыс-нам так сказали!У нас пластина выйдет в 2 раза дороже но ЗДОРОВЬЕ ребенка то важнее!Блин,я б и почку пошла продала бы!
Лен,я в Калинина лежу а дети в детской клинической!Меня там уже ждут тк им на дню звонят по 10 чел и муж приезжает Они уж надеются что я когда лягу-им проще станет
Сегодня за день сцедила ,за 4 раза-80 гр!
Лен а зачем тебе сдавать анализы если ты 7 ложишься и там все равно они брать будут!Просто не могут что ли направление написать?Или это чтоб обменку заполнили?
Тебе какой наркоз делать будут?Бери с собой воды простой побольше и маленькими бутылками,они заставляют пить много чтоб гадость эту из организма вывести!И считать пописы надо в реанимации-сколько гр выпила-ск гр пописила
Belrina85 вне форума  
Old 31.03.2014, 23:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Мне тож в ЖК говорили, что если не рожу, то 2 числа на прием, но для этого завтра надо мочу сдать, а я думаю ну нафиг. У нас такая погода, что я лишний раз туда не поеду.
тоже самое..но муж завтра сказал мочу отвезет,но реально идти на прием не охота...чо типа не родила,ну давай кровь сдадим...ваще чета не охото уже ничего
Фифачка вне форума  
Old 31.03.2014, 23:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я после ер попала тоже в пит
там никто ниче не считал
да воды взять надо тока как переть ее....
я с собой возьму 1,5 там уж наприносят
еще
ой пописать иногда тока катетором
но в пите там всю включено тебя на такую кладут кровать
и мед сестра сама все делает

да просто задроч извините с этой мочой
мужа попрошу отвезти если нет то нет....
приу в пт заберу бумажку....
я думаю после 38 в жк лучше да и смысла нет суваться
сЫч вне форума  
Old 31.03.2014, 23:19
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я одна по ходу рожать не тороплюсь... ))) спина болит, я уже внимания не обращаю)) в письке если больно тоже пофиг)) по 3-4 прокладки в день меняю.. Живот не опустился, тошнит, аппетит пропал напрочь, малышня там с ума сходит-все прекрасно)))

Девочки, у меня в последнее время аппетит вообще пропал! Я ничего не хочу! Могу с утра чай попить и забыть до вечера, или бананчик зажую и все , дальше через силу.
ИринаРу вне форума  
Old 31.03.2014, 23:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а меня все бесит,особенно муж
Фифачка вне форума  
Old 31.03.2014, 23:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне прием назначила сначала на 9))) потом перенесла на 7))))
У меня беременная апатия... Я безумно устала... Хочу в роддом на курорт мой оплаченый!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.03.2014, 23:29
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Аня, у меня тоже апатия. Все равно) вещи пора паковать к переезду - как подумаю так неохото становится...
ИринаРу вне форума  
Old 31.03.2014, 23:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня как-то живот немножко прихватывает, интересно треники или нет...
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 23:33
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня как-то живот немножко прихватывает, интересно треники или нет...
Так засекай время)))) я помню с первым когда все началось, но было раз в 13-15 минут, я решила что в роддом рано и спать легла)))
ИринаРу вне форума  
Old 31.03.2014, 23:35
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Так засекай время)))) я помню с первым когда все началось, но было раз в 13-15 минут, я решила что в роддом рано и спать легла)))
Ну да, сейчас схваткосчиталку надо открыть. У меня с первым сразу такие ощутимые схватки были, что их не спутаешь))) а сейчас пока слегонца прихватывает и все.
Тоська86 вне форума  
Old 31.03.2014, 23:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже решила что все,хочу....зае я уже со всем...хочу в роддом и все
Фифачка вне форума  
Закрытая тема