Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 09:47
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.
vita вне форума  
Old 07.04.2011, 09:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ура Ира!!! Расскажи какой он твой красавчик!! и имя сообщи нам срочно!!! Вы с надей по сменам рожаете))))
Siren* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ага подумаю
Рит, я так говорю не от того, что вот я ем, значит, и всем нужно...просто если логически рассуждать, что в селедке такого ужасного? ну рыба, только соли много. Конечно, если съесть её килограмм, то это явно кормящей маме не полезно. А если кусочек-два, то что плохого? Да ничего
также и с чесноком и луком. я согласна, что продукты влияют на вкус молока. Но опять же, енто нужно чеснок головками есть ))) А, например, в салате фиг ли от него будет

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.
Уррррррааааааааа! Как самочувствие? Как сынок? Когда вас выписали?
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 10:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.
Иришка привееееет!Как самочувствие у молодой мамы и новорожденного?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, я так говорю не от того, что вот я ем, значит, и всем нужно...просто если логически рассуждать, что в селедке такого ужасного? ну рыба, только соли много. Конечно, если съесть её килограмм, то это явно кормящей маме не полезно. А если кусочек-два, то что плохого? Да ничего
также и с чесноком и луком. я согласна, что продукты влияют на вкус молока. Но опять же, енто нужно чеснок головками есть ))) А, например, в салате фиг ли от него будет

Уррррррааааааааа! Как самочувствие? Как сынок? Когда вас выписали?
Галь пасиб за советы успокоила а яблоки нам нельзя? и помидоры с огурцами?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:50
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится

Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай!
Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую
MarusЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 11:54
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится

Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай!
Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую
А ещё у нас Натулька помимо Леночки на пдходе
Маргошка22 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

на меня просто как-то врачиха прям наорала,что яблоки.свежие огурцы и помидоры нельзя,никаких салатов из них
Маргошка22 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:58
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А ещё у нас Натулька помимо Леночки на пдходе
Привет девочки!!!!

Да-да! Сначала Ната, я только после нее!!!!

Сегодня ночью спала плохо, все про Надю думала. Интересно, она успела все приготовить?
Мораль: сумки у порога нужно уже сейчас поставить!
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 12:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, я тоже вчера плакала ...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость !!!!!
Рит, врачиха дура, да еще орет, послала б ты её По поводу еды...я ем ваще все-все. И соленое все, и капусту, и т.д. Яблоки ем, киви, бананы, мандарины. Яблоки без ограничений, цитрусовые больше одного за день стараюсь не сть, мало ли...все же аллерген. шоколад ем, конфеты. Но не кило за раз, а пару-тройку штук за день вполне Короче, все.
Единственное ,пока у нас животик болел, я все новое потихоньку вводила...птому что от булок, например, у сына живот разрывало от газов ((( То есть съела, например, огурец соленый, на реакцию посмотрела сутки, если нормуль, то дальше.
А фрукты и овощи тебе нужно обязательно, витамины-то нужны
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 12:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Марусь, я тоже вчера плакала ...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость !!!!!
Галь, а какие-то подробности есть? Она же вроде бы не собиралась.
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 12:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Да-да! Сначала Ната, я только после нее!!!!

Сегодня ночью спала плохо, все про Надю думала. Интересно, она успела все приготовить?
Мораль: сумки у порога нужно уже сейчас поставить!
Так получается у нас еще два пуза осталось
А она готова у тебя уже??
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 12:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Так получается у нас еще два пуза осталось
А она готова у тебя уже??
Свет, ты чего? Откуда??!! Я пока и не интересовалась, чего там быть должно!
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 12:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Свет, ты чего? Откуда??!! Я пока и не интересовалась, чего там быть должно!
ну ты хотя бы знаешь что ее собирать надо...сумку то эту...это уже ого го....да и думаю месяцок у тебя еще есть подготовится
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 12:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а какие-то подробности есть? Она же вроде бы не собиралась.
Написала ,что все неожиданно получилось...более подробно не писала.
Сына ей уже вчера приносили, все хорошо у них. Только ночью она в душе в обморок грохнулась (((
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 12:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь ты если будешь Наде писать...передавай от нас поздравления)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь ты если будешь Наде писать...передавай от нас поздравления)))
Обязательно! Я ей уже писала, что все безумно рады за них, и все плачем )))))))
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 16:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ну ты хотя бы знаешь что ее собирать надо...сумку то эту...это уже ого го....да и думаю месяцок у тебя еще есть подготовится
Ага, хорошо хоть это знаю.
Вот разберусь с последствиями переезда и начну все закупать.
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 16:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Написала ,что все неожиданно получилось...более подробно не писала.
Сына ей уже вчера приносили, все хорошо у них. Только ночью она в душе в обморок грохнулась (((
О Боже.... А почему? Давление упало или просто обессилела?
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 16:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
девочки, всем привет!!!
мы дома!!!
сейчас вас почитаю.

Ириша, приветик!!! Как мы вам рады!!!!!

Будет время, расскажи нам все, ладно? И про принца своего тоже расскажи. Как назвать решила? Как ты сама себя чувствуешь?
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 16:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Наверное от усталости голова закружилась, хотя фиг знает.
Мы забрали комплект, я в него влюбилась и надеюсь нам его хватит на два года. И в гостях потусили там, уехали как цигане с баулом и Софа на мне)))

А вчера когда ехали к гине я вспомнила что на узи записана и поняла что прошляпила, а потом оказалось что я его еще во вторник прошляпила, я балда блин. 2 месяца ждала.
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск