![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как говорится: новое - это хорошо забыто старое! А в нашем случае - вообще "невиденное". Так что не стесняйся, выкладывай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсёна;2944017]Доброе утро маюшечки
![]() Я на работе как сонная муха. Вчера же думала что спать лягу в 9 вечера........дак мы дома в 8:30 были.........пока ужин приготовила (сама даже не поела) уже было 10:00.............вроде бы в кроватку залегла и вместе с мужем увлеклась просмотром "Топ гира" (купили 13-14 сезон этой передачи)........ну и в итоге уснула в 12:30............ВОТ НЕ ДУРОЧКА ЛИ Я ![]() доброе доброе ![]() ![]() нет не дуручка, поверь мне ты не одна такая.я вот раньше часа - двух даже заснуть не пытаюсь, а с утра пораньше просыпаюсь. хорошо что хоть зимнюю сессию сдавать не надо, а то вобще чеканулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин точно, надо же в деканат позвонить узнать когда у нас госы будут и когда диплом здавать!!!!!!! Ой как я этого не хочууууууу. Ну надеюсь получится до рождения все сдать а то потом не хочется когда маленькая доча будет, отвлекаться на учебу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мамуля вчера купила 2 стеклянные бутылочки для малышки))) такие хорошенькие, а она говорит что прям как с моего детства, только рисунки современные! И вообще заявила что бы я ей список покупок для внучки выдала, онаприобритать будет.............ага щас я сама все хочу выбирать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |