Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 22:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Для Оли Журки: я тебе еще в дневничке голосовала за девочку, и тут подтверждаю свой голос!!! По виду пузик "девчачий"!!! И такой маленький
Люляша, понимаю тебя насчет пола. Отчасти тоже поэтому не узнаю: мы с мужем разошлись во мнениях и один из нас точно будет на седьмом небе от счастья ... а второй, видимо, на шестом но тоже счастлив.
А мы сегодня "немного" начали ремонт в нашей комнате. Заставила мужа перетащить компьютерный стол в другую комнату, а еще до его приезда САМА!!! раскрутила один шкаф! Так хочется скорее уже это с мертвой точки сдвинуть. Но муж у меня долго раскачивается, да и времени у него нет совсем...
да-да, я твой голос нашла и запротоколировала
вот моя страничка вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скайп: zinovod
ася: 252517810

а я когда переезжала из сибири в минск сама все шкафы и прочую мебель и вещи раскрутила, сложила, запаковала, оббила, обшила... короче, это была жеееесть
Оля однавполе вне форума  
Old 11.01.2011, 22:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Для Оли Журки: я тебе еще в дневничке голосовала за девочку, и тут подтверждаю свой голос!!! По виду пузик "девчачий"!!! И такой маленький
Люляша, понимаю тебя насчет пола. Отчасти тоже поэтому не узнаю: мы с мужем разошлись во мнениях и один из нас точно будет на седьмом небе от счастья ... а второй, видимо, на шестом но тоже счастлив.
А мы сегодня "немного" начали ремонт в нашей комнате. Заставила мужа перетащить компьютерный стол в другую комнату, а еще до его приезда САМА!!! раскрутила один шкаф! Так хочется скорее уже это с мертвой точки сдвинуть. Но муж у меня долго раскачивается, да и времени у него нет совсем...
А у меня сейчас муж в ускоренном темпе делает ремонт (у нас квартира в новостройке, все с нуля...). Все праздники провел за этим занятием, ибо если не он, то никто Но там мужская работа пока - электрика, стяжка, кладка стен, штукатурка, водопровод... короче, еще года на два
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 22:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

новая квартира это здорово!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.01.2011, 22:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у меня сейчас муж в ускоренном темпе делает ремонт (у нас квартира в новостройке, все с нуля...). Все праздники провел за этим занятием, ибо если не он, то никто Но там мужская работа пока - электрика, стяжка, кладка стен, штукатурка, водопровод... короче, еще года на два
С одной стороны - как хорошо что новострой, сразу можно придумать что хочешь и просто действий. И не ломать голову, как из доставшегося тебе 60-летнего "г" сделать конфету.. ну, или хотя бы ее подобие... А с другой стороны - это же столько работы!!!!! Как я тебя понимаю.. у нас этот ремонт уже с августа тянется. Вот за праздники родители закончили гостинную обустраивать. Так там теперь так чисто, красиво Зато весь остальной дом в разрухе полной
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.01.2011, 23:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже началась очередная серия ремонта! меняем трубы, и делаем ремонт в ванной! но я думаю что мы за месяц управимся - были бы деньги!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 11.01.2011, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня сегодня бабушка-терапевт прикольнула, посмотрела на соэ 40 и спросила: вы случайно не беременны? и причем только что меня слушала, видела мой живот в натуре, без платья
Оля однавполе вне форума  
Old 11.01.2011, 23:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои сокровища:
шапочки:

теплый комбезик и шапочка:

распашонки

ползунки

штанишки

пижамки

костюмчики

носочки и царапки

кофточки
Оля однавполе вне форума  
Old 12.01.2011, 05:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну я тоже считаю извращением над собой и ребёнком,ребёнка в кенгуру и слингах неудобно носить,а так жесть,вот народ,не знают на что ещё раскрутить
девочки, зачем так категорично, я вот собралась и слинг покупать, на мой взляд очень удобно. В 1 Б еще не распространены у нас были, а сейчас выбор большой. Не всегда удобно коляску с собой таскать, а такие курточки только находка. Хотя каждому свое. Я буду однозначно и слинг покупать и куртку. Тем более ее можно носить и Б и с ребеночком уже и просто так. Муж уже одобрил. Мишку я носила в кенгурушке, это лучше, чем коляску, например, по автобусам таскать.
Ольга Журка, ага боеприпас готов Можно еще чуть докупиться и все готово! А масло обычное для подготовки сосков к кормлению фирмы Наша Мама.
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 08:13
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки всем доброго утречка!!!!!
мы сегодня с пузой ходили баночку относили, завтра к врачу. первый раз так устала от пешей прогулки да и отдышка появилась.
я смотрю вы контактами обмениваетесь. я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
посмотрела на ваши пузодомики-все такие разные и хорошнькие))))))))а вот у меня фотика тютю. сломался....(((да и фотать некому....(((
Варварочка вне форума  
Old 12.01.2011, 08:15
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
девочки, зачем так категорично, я вот собралась и слинг покупать, на мой взляд очень удобно. В 1 Б еще не распространены у нас были, а сейчас выбор большой. Не всегда удобно коляску с собой таскать, а такие курточки только находка. Хотя каждому свое. Я буду однозначно и слинг покупать и куртку. Тем более ее можно носить и Б и с ребеночком уже и просто так. Муж уже одобрил. Мишку я носила в кенгурушке, это лучше, чем коляску, например, по автобусам таскать.
Ольга Журка, ага боеприпас готов Можно еще чуть докупиться и все готово! А масло обычное для подготовки сосков к кормлению фирмы Наша Мама.
у меня все кто пользовались кенгурюшками и слингами остались оч довольными особенно что каксается транспорта, особенно общественного.
а вот мне не судьба такой штучкой пользоваться
Варварочка вне форума  
Old 12.01.2011, 08:18
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мои сокровища:
шапочки:

распашонки

ползунки

штанишки

пижамки

костюмчики

носочки и царапки

кофточки
мммм....какая прелесть ...
да так много уже
а мы еще совсем совсем ничего не покупали...
Варварочка вне форума  
Old 12.01.2011, 08:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всм привет!!!всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!признаюсь честно,незнаю кто кого ждет-в процессе читания уже,надеюсь пойму))просто стоооооооооооолько написали за все это время-ууууууууух!!!
мы тоже были на узи 29го!!!все у нас отлично,а самое главное,ждем ДОЧЕНЬКУ!!!!!!

всех неделек,с недельками поздравляю!!!!!

Ольга_Журка,такие вещички суперские!!я смотрю,у тебя уже подготовка полным ходом идет!!!
masysik вне форума  
Old 12.01.2011, 08:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Masysik!!!! С прошедшими!!!!
Деток можно посмотреть на первой страничке, кто кого ждет Получается, вроде, что девочек пока больше..
Old 12.01.2011, 08:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне и просить-то особо некого, тети да дяди, уверена - подарят распашонки, что бы я не попросила! они у меня такие. всегда спрашивают, что подарить, я прошу что-нибудь недорогое (вот банки пластиковые для круп просила с крышечками) и все равно дарят то, что мне не нужно и им, по ходу, тоже. типа сервиза.

а вот мы. извиняйте, что так много. я тут в дневничке принимаю ставки на наш пол, прошу поучаствовать :

Очень всё аккуратненько,пузик супер,ты стройняшка...эх..завидую
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 08:35
Варварочка
Мама-чайник

Привет, Masysik!!!!
и тебя с праздниками)))))))))))
Варварочка вне форума  
Old 12.01.2011, 08:35
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
http://cs11489.vkontakte.ru/u1706197...x_6371d75e.jpg

девчонки, я вот тоже решила себя показать )) тут нам еще 20 неделек ))
Хорошенькая,кругленькая,очень тебе к лицу животик
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 08:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мои сокровища:
шапочки:

распашонки

ползунки

штанишки

пижамки

костюмчики

носочки и царапки

кофточки
Ничего себе сколько приданного,точно можно вообще без памперсов обходиться Наверно до родов ещё столько же будет.Классно Вы все выкладываете и мне хочется,только мне ничего не надо всё есть от сыночка,можно я тоже его маленькие вещички буду фоткать,малыш же тоже будет их носить
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 08:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конечно, фоткай!
Old 12.01.2011, 08:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Зай,да ты не обижайся,это ж не в обиду сказано,просто если удобно,тогда либо рюкзачки-слинги,либо кенгуру(у меня лежит новый,один раз его дома примерила,ребёнок там как гимнаст,вдвое сложенный-очень не понравилось,просто чтобы денег на ветер не бросать),зато это хоть можно на любую погоду одеть и любую одежду А куртки мне правда показались не красивыми(извини )Мне кажется лучший вариант СЛИНГ-РЮКЗАК(только он помоему месяцев с 3 идёт
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 08:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всм привет!!!всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!признаюсь честно,незнаю кто кого ждет-в процессе читания уже,надеюсь пойму))просто стоооооооооооолько написали за все это время-ууууууууух!!!
мы тоже были на узи 29го!!!все у нас отлично,а самое главное,ждем ДОЧЕНЬКУ!!!!!!

всех неделек,с недельками поздравляю!!!!!

Ольга_Журка,такие вещички суперские!!я смотрю,у тебя уже подготовка полным ходом идет!!!
Как Классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот бы и нам так
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема