![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольга Журка, ага боеприпас готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброго утречка!!!!!
мы сегодня с пузой ходили баночку относили, завтра к врачу. первый раз так устала от пешей прогулки да и отдышка появилась. я смотрю вы контактами обмениваетесь. я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. посмотрела на ваши пузодомики-все такие разные и хорошнькие))))))))а вот у меня фотика тютю. сломался....(((да и фотать некому....((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот мне не судьба такой штучкой пользоваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всм привет!!!всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!признаюсь честно,незнаю кто кого ждет-в процессе читания уже,надеюсь пойму))просто стоооооооооооолько написали за все это время-ууууууууух!!!
мы тоже были на узи 29го!!!все у нас отлично,а самое главное,ждем ДОЧЕНЬКУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всех неделек,с недельками поздравляю!!!!! Ольга_Журка,такие вещички суперские!!я смотрю,у тебя уже подготовка полным ходом идет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |