Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Если кому интересно, вот контакт. Галина, тел. 89161373777. Съемка в студии тоже стоит 2800р.+оплата аренды студии. В последний раз говорит арендовали в будний день днем на 3 ч., стоила 1800р.
Maryana вне форума  
Old 05.04.2012, 13:40
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!!!!! Столько у всех всего нового! Поздравляю!!!!)))
А мы сегодня оценку квартиры поедем делать. Вроде все остальные документы готовы... Осталось чуть-чуть)))
Наташ,а вам долго квартиру рассматривал Сбер? У них на сайте написано 5-10 рабочих дней...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.04.2012, 14:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я смотрю куда-то пропали наши девочки, давно не было Нади, и Маруси, надеюсь все хорошо у них.
Ага! А ещё Лафаня, Nasя и Феррари. Но они всегда редко заходили...

Маша, поздравляю с удачным выбором фотографа! Я всё-таки тоже решусь, наверное. На следующей неделе или через неделю. Но я уже тоже договаривалась с фотографом. У меня, к сожалению, не так дёшево - 6000 съёмка в студии с обработкой 10 фото (на выбор) + услуги стилиста (я ещё не решила, воспользуюсь ими или нет). Фотосессия 2-х часовая.
Olegio вне форума  
Old 05.04.2012, 15:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кристиночка, дочку с прошедшим ДР !!! Красивый тортик получился
Спасибо
Кристиночка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:00
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сорвалась оценка.(((((((((((((((((((((((((((((( Продавец в последний момент позвонила и отменила...Теперь только на следующей неделе((((((((
Юляшка)) вне форума  
Old 05.04.2012, 20:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У нас сорвалась оценка.(((((((((((((((((((((((((((((( Продавец в последний момент позвонила и отменила...Теперь только на следующей неделе((((((((
Да уж, сегодня определённо неудачный день
Не грусти, всё в итоге разрешится к лучшему!
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 20:25
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да уж, сегодня определённо неудачный день
Не грусти, всё в итоге разрешится к лучшему!
Да я стараюсь не грустить... Просто из-за этого я в другом городе живу, а муж дома(((
Юляшка)) вне форума  
Old 05.04.2012, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я стараюсь не грустить... Просто из-за этого я в другом городе живу, а муж дома(((
Я понимаю Ну что поделать... Мелкие неприятности случаются, чтобы не было больших!
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 20:28
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я понимаю Ну что поделать... Мелкие неприятности случаются, чтобы не было больших!
Это точно))) В понедельник к Г. за декретным. Надеюсь, что там всё хорошо...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.04.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно))) В понедельник к Г. за декретным. Надеюсь, что там всё хорошо...
Я со своим побегала... мне сразу забыли все нужные печати поставить Поэтому проверяй всё сразу
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 00:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки. Я договорилась на счет съемки. В мае, в парке. Стоит 2800 р. С обработкой нескольких фото. Я рассчитывала минимум на 10 т.р. А тут прям копейки такие !!!
Ой, здорово!!! Я уже тоже договорилась насчёт съёмки на 21 апреля)))

Юля-Фишка, поздравляю с выбором!! Очень классная машинка!!
malyavka вне форума  
Old 06.04.2012, 06:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.04.2012, 07:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не плачь... Иди в институт разговаривай, как это втпоследний момент отказали! Разве так можно. Одно дело по-моему писать диплом, когда лялька есть, наверное сложно, но возможно, а другое дело потом ходить на практику! Т.е.ребенка надо где-то оставлять... Вообще сложно себе это представляю...
Вообще я не ходила на практику преддипломную, об этом научный руководитель позаботился, я просто числлась в институте. Т.ч.если дипломный руководитель нормальный иди срочно к нему. Если что в деканат, может пригрозить, что на следующий год с малышом будешь к ним ходить, или на жалость подавить лучше... Ну от декана зависит... Нашей натжалость все давили.
Не сдавайся в последний момент! Попробуй все варианты, может и правда знакомые какие-то есть или знакомые знакомых -поузнавай!
Разрешилась моя проблема...Вчера поехала туда где в том году практику проходила, они меня узнали, были рады что я пришла и взяли снова . Я уж думала что с беременная никому не нужна
Дипломник у меня очень хороший, он то и хотел меня оставить у себя, чтобы я лишний раз не моталась никуда, но есть люди которые стоят над ним и портят всем жизнь
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.04.2012, 10:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Разрешилась моя проблема...Вчера поехала туда где в том году практику проходила, они меня узнали, были рады что я пришла и взяли снова . Я уж думала что с беременная никому не нужна
Дипломник у меня очень хороший, он то и хотел меня оставить у себя, чтобы я лишний раз не моталась никуда, но есть люди которые стоят над ним и портят всем жизнь
Вот и замечательно! Ура!

Пошла я завтракать манной кашей, как правильная
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 10:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, а тебя с приобритением машинки!!
Спасибо! Но пока только забронировали. Купят через месяц.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, здорово!!! Я уже тоже договорилась насчёт съёмки на 21 апреля)))

Юля-Фишка, поздравляю с выбором!! Очень классная машинка!!
Спасибо!!! Надеюсь не ошиблась. она такая хорошенькая... Что боюсь я купилась на внешний вид... Хотя отзывы хорошие, первые впечатления от езды приятные.
А ты где планируешь съемку? В студии или на улице?
Не помню писала ли я.. Мне подруга предложила меня пофоткать, у нее с 16-го отпуск... Хоть бы весна уже началась! И идеи надо подглядеть где-нибудь...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ура-ура!! Хорошо что все решилось! Молодец, что не опустила руки!

Я на выходных заходила в Интерпол (если название не перепутала, магазин для беременных). Смотрела платья длинные до пола, конечно под грудь... С первого взгляда увидела только одну модель и всего 2 размера. Спрашиваю продавщица: а у вас к лету же будут еще поступления такого плана платья? (а мне очень хочется такое на выписку, да и потом носить можно, т.к.ничего беременного в модели я не увидела). На что мне отвечают: это уже летняя коллекция, вот еще такие платья (показывает еще несколько моделей которые я не заметила, с размерами та же проблема) и добавляет: мы не какое-то там оджи не завозим постоянно вещи, вот все что осталось...
У меня два вопроса: на улице реально еще зима, кто уже скупил платья абсолютно летние - я даже не уверена, что в таких можно будет в июне ходить!
Вопрос два: кто завозит летнюю коллекцию в марте и больше ничего не будет довозить?
Я короче в шоке )))))))
Решила, что такого плана платье я найду ближе к делу в любом другом магазине, и выбор больше будет и наверняка дешевле... А то такой ответ как дурочке какой-то мне вообще не понравился...
Fishka вне форума  
Old 06.04.2012, 10:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Забыла радостью поделиться! Сегодня последний рабочий день!!!!
Ща буду дела передавать, ну и так доделывать что-то.
Fishka вне форума  
Old 06.04.2012, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Сегодня еду за декретным листом

Fishka поздравляю с последним рабочим днем
А на счет платьев, мне кажется это просто треп. Чтоб ты сейчас купила, испугавшись что больше не будет таких платьев
Maryana вне форума  
Old 06.04.2012, 10:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Надеюсь не ошиблась. она такая хорошенькая...
С выбором машинки тебя!

Цитата:
На что мне отвечают: это уже летняя коллекция, вот еще такие платья (показывает еще несколько моделей которые я не заметила, с размерами та же проблема) и добавляет: мы не какое-то там оджи не завозим постоянно вещи, вот все что осталось...
У меня два вопроса: на улице реально еще зима, кто уже скупил платья абсолютно летние - я даже не уверена, что в таких можно будет в июне ходить!
Вопрос два: кто завозит летнюю коллекцию в марте и больше ничего не будет довозить?
Я короче в шоке )))))))
Решила, что такого плана платье я найду ближе к делу в любом другом магазине, и выбор больше будет и наверняка дешевле... А то такой ответ как дурочке какой-то мне вообще не понравился...

Интересно, сколько уже потенциальных покупателей потеряла эта крутая деваха?
Я сомнваюсь, что их кто-то скупил, скорее на пробу привезли чуть-чуть - будут брать или нет. Но чтобы выглядеть крутыми, говорят, что у них уже всё расхватали

Цитата:
Забыла радостью поделиться! Сегодня последний рабочий день!!!!
Ща буду дела передавать, ну и так доделывать что-то.
Ура! Поздравляю!
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 10:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
А я вчера декретные получила! Ура! И меня даже не обманули - перевели примерно столько, на сколько я и рассчитывала!!!
Пойду сегодня отовариваться вечером!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск