![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля-Фишка, поздравляю с выбором!! Очень классная машинка!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дипломник у меня очень хороший, он то и хотел меня оставить у себя, чтобы я лишний раз не моталась никуда, но есть люди которые стоят над ним и портят всем жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() ![]() Пошла я завтракать манной кашей, как правильная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Но пока только забронировали. Купят через месяц.
![]() Цитата:
![]() А ты где планируешь съемку? В студии или на улице? Не помню писала ли я.. Мне подруга предложила меня пофоткать, у нее с 16-го отпуск... Хоть бы весна уже началась! И идеи надо подглядеть где-нибудь... Цитата:
![]() Я на выходных заходила в Интерпол (если название не перепутала, магазин для беременных). Смотрела платья длинные до пола, конечно под грудь... С первого взгляда увидела только одну модель и всего 2 размера. Спрашиваю продавщица: а у вас к лету же будут еще поступления такого плана платья? (а мне очень хочется такое на выписку, да и потом носить можно, т.к.ничего беременного в модели я не увидела). На что мне отвечают: это уже летняя коллекция, вот еще такие платья (показывает еще несколько моделей которые я не заметила, с размерами та же проблема) и добавляет: мы не какое-то там оджи не завозим постоянно вещи, вот все что осталось... ![]() У меня два вопроса: на улице реально еще зима, кто уже скупил платья абсолютно летние - я даже не уверена, что в таких можно будет в июне ходить! ![]() Вопрос два: кто завозит летнюю коллекцию в марте и больше ничего не будет довозить? ![]() Я короче в шоке ))))))) Решила, что такого плана платье я найду ближе к делу в любом другом магазине, и выбор больше будет и наверняка дешевле... А то такой ответ как дурочке какой-то мне вообще не понравился... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Сегодня еду за декретным листом ![]() Fishka поздравляю с последним рабочим днем ![]() А на счет платьев, мне кажется это просто треп. Чтоб ты сейчас купила, испугавшись что больше не будет таких платьев ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выбором машинки тебя!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, сколько уже потенциальных покупателей потеряла эта крутая деваха? ![]() Я сомнваюсь, что их кто-то скупил, скорее на пробу привезли чуть-чуть - будут брать или нет. Но чтобы выглядеть крутыми, говорят, что у них уже всё расхватали ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |