![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Замучилась с этим кормлением( Егор сиську пососёт немного и засыпает прям с ней, а через пол часа опять есть просит. Я сцеживаю и даю сразу с бутылочки, но он всё равно голодный( Не знаю что делать, как его растормошить, чтоб сам ел( Прям хоть на сиське раскручивай, как в той рекламе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
А кто у нас искуственно кормил? Злата?Лена? У меня вопрос...на баночке написано "Не использовать повторно кипяченую воду"...а если вода раз кипятилась, если её потом просто подогревать, так низя? каждый раз новую воду кипятить? И ещё, блин, не пойму сколько мл наводить...вроде 60 наедается, а на баночке написано для его возраста 120, а консультанты говорят 120 мл. наводить...блин...голова кругом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня кажись депрессия начинается( Ничего не радует( Домой хочу не могу. Хоть и понимаю, что не смогу без помощи мамы( Так хочется отдохнуть, хоть с мужем по городу прогуляться, пива попить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ещё умные психологи говорят "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Пересмотри своё отношение к временному переезду. Найди положительные моменты и извлекай выгоду из сложившейся ситуации...
Ну блин наумничала тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет,девочки. Спасибо за поддержку. Стараюсь держаться, тока по вечерам тоска находит. Но ничего, прорвемся. Оль, я за город переехала, под Нововоронежем у родителей коттедж. Девчонки, а во сколько крестить малыша?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Народ!
Кукуруза, если ножки поджимает, значит пузико болит, тогда возьми фланелевую пеленочку, сврни в несколько раз и как следует погрей утюгом, чтобы вся прогрелась, но смотри чтобы не обожгла малыша. Положи на животик. Или правда погода, сейчас ночью похолодает, да и грозы! Zlu, обычно крестят на 40 день от рождения. У нас Вероника еще не крещеная. Не хочу торопиться. Сама кресилась в 24 и ребену хочу дать право выбора. У нас в семье набожных нет, есть отдаленно верующие в нечто свыше. Поэтому не торопимся давать ребенку привязку к определенной вере. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки)))я надела сегодня свои шорты)))так приятно)))я влезла во все вроде))))) а еще я шла с Лизуном, мне молодые люди сказали-какая хорошая мама)))))))) раньше бы и не вспомнила, а сейчас так приятно, что снова в форме))))
|
![]() |