Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 21:43
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня надела на нее костюмчик-футболка и трусики такие дутенькие)))все хлопковое))) но мы ходим гулять в 9-00 и потом где-о в 18-00...чтоб не по жаре...но сегодня ужасно жарко и душно((((я потом даже ее просто в памперсе выносила))) мы листики с деревьев рвали и пытались их съесть!
Лелька вне форума  
Old 03.06.2010, 21:49
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
я сегодня надела на нее костюмчик-футболка и трусики такие дутенькие)))все хлопковое))) но мы ходим гулять в 9-00 и потом где-о в 18-00...чтоб не по жаре...но сегодня ужасно жарко и душно((((я потом даже ее просто в памперсе выносила))) мы листики с деревьев рвали и пытались их съесть!
как классно))
Мама Пантерка вне форума  
Old 04.06.2010, 08:35
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем мамочкам привет!!!
Крис вне форума  
Old 04.06.2010, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Замучилась с этим кормлением( Егор сиську пососёт немного и засыпает прям с ней, а через пол часа опять есть просит. Я сцеживаю и даю сразу с бутылочки, но он всё равно голодный( Не знаю что делать, как его растормошить, чтоб сам ел( Прям хоть на сиське раскручивай, как в той рекламе.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2010, 13:36
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Замучилась с этим кормлением( Егор сиську пососёт немного и засыпает прям с ней, а через пол часа опять есть просит. Я сцеживаю и даю сразу с бутылочки, но он всё равно голодный( Не знаю что делать, как его растормошить, чтоб сам ел( Прям хоть на сиське раскручивай, как в той рекламе.
ну у меня практически так же, засыпает прям с грудью во рту, так же спать слаще))) ну я его чуть тормошу, тогда продолжает, вспоминает наверн, что он кушал))) потом, когда наедается сам выпускает из ротика)
Мама Пантерка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:23
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет...
А кто у нас искуственно кормил? Злата?Лена? У меня вопрос...на баночке написано "Не использовать повторно кипяченую воду"...а если вода раз кипятилась, если её потом просто подогревать, так низя? каждый раз новую воду кипятить? И ещё, блин, не пойму сколько мл наводить...вроде 60 наедается, а на баночке написано для его возраста 120, а консультанты говорят 120 мл. наводить...блин...голова кругом...
kukuruza вне форума  
Old 04.06.2010, 15:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Всем привет...
А кто у нас искуственно кормил? Злата?Лена? У меня вопрос...на баночке написано "Не использовать повторно кипяченую воду"...а если вода раз кипятилась, если её потом просто подогревать, так низя? каждый раз новую воду кипятить? И ещё, блин, не пойму сколько мл наводить...вроде 60 наедается, а на баночке написано для его возраста 120, а консультанты говорят 120 мл. наводить...блин...голова кругом...
Кукурузка, я тебя расстрою, что у Лены, что у меня дочки сисечные. Я смесь своей давала, но уже в пол года. Про кипяченую воду первый раз слышу. Я делала так: У меня всегда стояла накипяченая вода, банка 2 литра. Когда нужно было наводить смесь, я кипятила чайник и треть от нужного объема наливала кипяток, остальное доливала из банки. Пропорции в принципе сама потом сообразишь, но так ей богу удобнее чем по нескольку раз разогревать и остужать.
Златёна вне форума  
Old 04.06.2010, 15:43
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Кукурузка, я тебя расстрою, что у Лены, что у меня дочки сисечные. Я смесь своей давала, но уже в пол года. Про кипяченую воду первый раз слышу. Я делала так: У меня всегда стояла накипяченая вода, банка 2 литра. Когда нужно было наводить смесь, я кипятила чайник и треть от нужного объема наливала кипяток, остальное доливала из банки. Пропорции в принципе сама потом сообразишь, но так ей богу удобнее чем по нескольку раз разогревать и остужать.
Вот-вот...я так и сделаю...а то в три часа ночи ждать 20 минут когда остынет вода ооооооочень сложно!!! Деть орёть Муж ворчить а я сплю на ходу....днём проще, а вот ночью ваще атас... но ничё...я уже придрочилась так сказать
kukuruza вне форума  
Old 04.06.2010, 17:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

блин, у меня кажись депрессия начинается( Ничего не радует( Домой хочу не могу. Хоть и понимаю, что не смогу без помощи мамы( Так хочется отдохнуть, хоть с мужем по городу прогуляться, пива попить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2010, 17:55
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и ох...первый месяц этим и труден и коварен(((он быстро пролетит! а сыночка есть с кем оставить на часок?
Лелька вне форума  
Old 04.06.2010, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох и ох...первый месяц этим и труден и коварен(((он быстро пролетит! а сыночка есть с кем оставить на часок?
Да есть, а толку...мы же сейчас у родителей. Со съёмной квартиры придётся съехать, ибо платить нечем. В общем кошмар как хочется в воронеж(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2010, 19:58
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а куда именно вы переехали? я вот тоже уехала из города(((скучаю(((но Лизуне здесь лучше, чем в городе))))и это самый большой стимул для меня!
Лелька вне форума  
Old 04.06.2010, 22:02
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
блин, у меня кажись депрессия начинается( Ничего не радует( Домой хочу не могу. Хоть и понимаю, что не смогу без помощи мамы( Так хочется отдохнуть, хоть с мужем по городу прогуляться, пива попить.
Не-не-не....не позволяй себе уходить в депрессию...Пореветь можно....Я даю иногда слезам волю. Вчера вот например поревела у мужа на плече... Но уходить в это состояние низя...Контролируй своё настроение.Чувствуешь, что заводишься - специально, усилием воли улыбнись. Своим настроением можно и нужно руководить и весьма успешно. Просто нужен самоконтроль....и усё...По возможности чаще расслабляйся морально и физически...делай то, что доставляет удовольствие. Я вот подстриглась и покраслась сегодня а краску купила самую дорогую мелочь, а приятно...Если муж поддерживает тебя, то можно ему поплакаться. Не хандри! Всё будет хорошо!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 04.06.2010, 22:04
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё умные психологи говорят "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Пересмотри своё отношение к временному переезду. Найди положительные моменты и извлекай выгоду из сложившейся ситуации...
Ну блин наумничала тут
kukuruza вне форума  
Old 05.06.2010, 08:20
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А всем привет!
Мой деть сегодня с утра пищит...чего это с ним? мож на погоду? вирищит как ягненок...ток на руках успокаивается...
kukuruza вне форума  
Old 05.06.2010, 10:36
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а может животик еще(((((
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 11:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет,девочки. Спасибо за поддержку. Стараюсь держаться, тока по вечерам тоска находит. Но ничего, прорвемся. Оль, я за город переехала, под Нововоронежем у родителей коттедж. Девчонки, а во сколько крестить малыша?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2010, 11:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет Народ!
Кукуруза, если ножки поджимает, значит пузико болит, тогда возьми фланелевую пеленочку, сврни в несколько раз и как следует погрей утюгом, чтобы вся прогрелась, но смотри чтобы не обожгла малыша. Положи на животик. Или правда погода, сейчас ночью похолодает, да и грозы!

Zlu, обычно крестят на 40 день от рождения. У нас Вероника еще не крещеная. Не хочу торопиться. Сама кресилась в 24 и ребену хочу дать право выбора. У нас в семье набожных нет, есть отдаленно верующие в нечто свыше. Поэтому не торопимся давать ребенку привязку к определенной вере.
Златёна вне форума  
Old 05.06.2010, 13:34
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да не....с животиком всё в порядке...скорее всего на погоду...то дождь, то ветер, то солнце...
kukuruza вне форума  
Old 05.06.2010, 15:03
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки)))я надела сегодня свои шорты)))так приятно)))я влезла во все вроде))))) а еще я шла с Лизуном, мне молодые люди сказали-какая хорошая мама)))))))) раньше бы и не вспомнила, а сейчас так приятно, что снова в форме))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск