![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ДА, ЭТО Я! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера гуляла с малой. Подходит Б (видимо из нашего дома) и говорит, девушка, я вот все не решалась к вам подойти, можно поинтересоваться насчет коляски. Ну и давай расспрашивать что да как... В общем решила такую же купить.. Я ей говорю, а че стеснялась то. Говорит, думала пошлю ее.. неужели я так выгляжу, что послать могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() как у вас животик? как спали? как стул? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
можно и самой попить для профилактики и ребенку подавать по 2 ч.ложки перед кормлением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас ночь сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да животик этот достал. пропукаться она не может. надутая, как лягушка
![]() ![]() ![]() Коляска прикольная, но нам не подошла бы из за оч снежной зимы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё я думала секса никогда не захочу...а вот домой пришла и уже на стены лезу...а сказали месяц низя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,я если не помню заглядываю на первую страничку,а там все ясно.
Анютка,мы как и многие здесь мучаемся животиком.Сегодня за ночь 2 часа поспал,всё так же как и у Оли с Малышкой.Мне так жалко его в такие моменты. Ещё у нас высыпала аллергия-наверное я что-то съела вот вычитала вчера РИта писала чем спасаться муж бегал за мазью и травами.надеюсь поможет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |