| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

зуд прекращается???Цитата: 

, я сидела потом минут 20 под горячим душем и раздавливала его, выжимала....больно пипец))) но температуры слава Богу не было...Всем спасибо за поздравления!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девоньки,привет! 

Нас сегодня целый день газики мучают,измучился,бедный совсем,спать хочет,только засыпает,опять просыпается,у меня уже руки отваливаются его таскать,а лежать он не может,орет блажью,пукает,хоть утром и покакал,но всеравно пукает весь день.........что делать,ума не приложу..............первый раз такое  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и сколько раз можно парац пить? А то боюсь, ночью капец опять будет. Опять ползет вверх, щас 38,3 Трусит как эпилептика всю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ПРЯМ ВСЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ... И ЕЩЕ Я СЛЫШАЛА ТЕПЛО ПОМОГАЕТ, ГОРЯЦИЙ ДУШ НАПРИМЕР. ТОЛЬКО ЭТО ЕСЛИ НЕТ ВОСПАЛЕНИЯ
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галь, может в РД съездишь проконсультируешься у дежурного врача? нам сказали, что если темпа выше нормы сразу к ним в любое время суток, а то 2 дня и ложись под нож...может пугают просто...но я б перестраховалась лучше...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

от температуры Г советовала пить половинку аспирина. я парацетамола пила всего 1 таблетку (и то Андрея обсыпало). так что больше я его не пила. если ТТ ниже 38 опускается (например 37,7), то лучше ничего не пить. кстати, мне ещё помогала малина на 0,3 градуса сбивает (но с ней сама знаешь, тоже осторожно...я пила только раз и следом супростина полтаблетки на всякий случай) если температура так и держится высокой, грудь твёрдая, сцежвание (капуста или хлеб) не помогает - амоксиклав (это антибиотик   ) по 1 г 2 раза в/м 5 дней. Таковы были назначения моего врача относительно моей титьки, когда у меня тут на днях ТТ выше 38 поднималась. И ещё к хирургу идти в случае уплотнений обязательно и сразу!!!У меня до антибиотиков не дошло слава Богу...  
		 | 
|
| 
		 |