| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о, мы тоже были под сотню в очереди, а во второстепенные вообще 130 с хвостиком, а сейчас  21, 58,57  

![]() егор кидает всё в основном левой рукой, ложку хватает и той и той, а вот когда бутылочку держит и пьёт одной рукой, то всегда в левой!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Очень симпатичное платье, здорово! Я сначала подумала покупное, мама молодец 

Дочка красавица  Цитата: 

А ты что 8 тыс нашла? И где интересно?Цитата: 

Мне подруга предлагала ванночку, они тоже приличные люди, я и не думала что страсть такая будет. Короче она вся в ржавчине была, желтая, бррр Я еле еле оттерла, теперь лучше новой, блестит. Муж вообще предлагал выкинуть ее  А из нашей с горкой Стас быстро вырос, оставили в итоге себе.А я тоже заявление в сад написала, только у нас нет таких проблем с очередями, приходи хоть в любое время и возьмут. Сказали можно с 1,5 года спокойно приводить.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет. Но просто когда я к ним на очередь по интернету встала, я была №9. Вот подошла очередь после Н.Г. она позвонила. Сказала, что в след. году опять позвонит. Сад прям около дома, через дом от нас. Очень удобно. 

Ещё в двух садиках я под №3, и №7  | 
| 
		 |