|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня, Маш, тоже удивительно, как так можно, но главное я для своего ребенка его вылизала, а как уж они им пользовались - их дело. Хотя люди вроде приличные... Мож, он конечно в гараже так испачкался, т.к. ничем не был накрыт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, у тебя тоже хорошие линеечки, и внимание привлекают результативностью.
спасибо. Чувствую себя получше. Вчера до ночи тошнилась, почти не ела, а голова целые сутки болела. Сегодня уже полегче. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо вам девочки за комплименты
странно...вроде все правильно сделала а коляска клевая! ты себе такую хочешь? Цитата:
а по поводу стульчика, Юляш, не перестаю тобой восхищаться! ты прям Мария-искусница
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Марин, платье очень красивое - а я все даже никак не соберусь начать вязать, бездельница...
Надо брать себя в руки и на весну доченьку приодеть ![]() Юль, коляска симпатичная. Главное, чтобы этот ждинс не выстирывался со временем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, вижу теперь в Машиных каментах - ты молодчинка!!! Алиса красотка))
Юляш, у меня прима паппа тоже - очень удобный стулчик! Так что поздравляю!! Да и стульчик сам недешевый, так что выгода вдвойне Тоже хоть убей не знау как отдать грязную вещь. Марин, да, себе такую хочу - точно определилась с маклареном квест, у нас тут их все хвалят и их полно (ну они же английские), теперь о цвете думаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я к нему так привыкла и Мише в нем удобно - прихожу к подруге и вижу как мой ребенок постоянно со стула сползает во время кормления (т.к. в переге есть анатом вставка твердая, а в том нету, просто ремень), теперь рада, что купила именно этот. Вообщем рекламирую тут перегу бесплатно А вы до этого без стульчика были? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ща свихнусь.Саша сегодня за весь день поспал 50 минут..........ща уложила,поспал минут 15 и в рев,ща муж качает,весь выгибается.короче я пошла в душ и спать,пока еще время есть!до завтра!
|
|
|