Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:44
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Мне кажеться что во время беременности и пока кормишь малыша, лучше забыть о диетах и худении,ну если только конечно врачи не настаивают
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 23:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 23:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а это не диета,,,ограничений в калориях нет и во времени тоже,можно мясо хоть в 11 вечера,,там просто тестируют 130 продуктов,иудаляют те,которые в организме в жир откладываются,,мне таким образо убрали курицу,мандарины,грибы ,овсянку,гречку,за леть я сбросила 15 кг))) так что данное питание пупсику не навредит,а меня избавит от отеков,,,
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 23:10
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ариша, а тебя врач не гоняет?
Мне просто сразу было сказано:"Больше 300гр в неделю, по жопе и на кефир".
вот мне и странно, что не гоняет....я й каждый раз - много набираю и отекаю....а она - ноль эмоций и каждый раз пишет, что отков нет и мол ограничить быстрые углеводы...
в пятницу записалась на прием к другому Г. на всякий случай
Arisha вне форума  
Old 12.01.2011, 23:31
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
вот мне и странно, что не гоняет....я й каждый раз - много набираю и отекаю....а она - ноль эмоций и каждый раз пишет, что отков нет и мол ограничить быстрые углеводы...
в пятницу записалась на прием к другому Г. на всякий случай
Если твой врач не реагирует на твои жалобы, это плохой врач и очень жаль, что таких очень много, я тоже стараюсь с какими-то проблемами к своему врачу,которая меня наблюдала в больнице, обращаться, а не в ЖК,все равно ничего не добьешся от них
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 23:35
Кариота
Мама-чайник

А как у вас с именами, как-нибудь называете своих карапузиков, особенно кто знает пол. У меня вот в голове только Егорка был, даже когда не знала кто у меня там, но я чувствовала что мальчик и не ошиблась, хоть все и смеялись надо мной
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 04:55
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра и счастливого дня. Я уже набрала 6,5!!!!! Хотя в мечтала за всю Б не больше 9..............эх ну что уж поделаешь...........теперь новая цифра, не больше 12))))))))))

Кариота, привет! Молодец что вернулась. Поздравляю сзащитником в пузике! У нас будет Николь......Ника)
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 07:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Нюсена, Николь прикольно, а отчество какое будет?
Кариота, с возвращением!
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 08:18
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет!
Нюсена, Николь прикольно, а отчество какое будет?
Кариота, с возвращением!
Владимировна) у нас с фамилией конечно более удачное сочетание.........Николь Ленц)
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 08:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ага, хорошее сочетание, здорово придумали!
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 08:27
Нюсёна
Мама-практикант

Спасибочки!!!! Вот только я на 9 мая не хочу рожать............а то Ника-Победа!!! А мы не в честь этого называем
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 08:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! у нас половина восьмого, провожала мужа, теперь не спится. еще прям темно на улице.
Нюсёна, вы пинаетесь уже? я вот чувствую шевелюшки, но не каждый день, только когда лежу спокойно и то не всегда.
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, с неделькой
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсена, ну если не хочешь в этот день - не родишь.
Кометка, привет! У нас тоже, то в какой-то день хорошо пинается, то тишина, шебуршение только иногда, наверное от месторасположения его зависит.
Кстати, девочки, с недельками вас
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 08:42
Кометка
Мама-чайник

Navita, спасибки. у меня еще вродь не пинается, хотя может я просто ожидаю чего-то такого, а он там по-маленьку тыкает))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:43
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто сколько сейчас весит?И до?
я сейчас вешу почти 62 кило, на учет вставала было 59.100. Что-то мне кажется я мало набираю, хотя кушаю вроде нормально
Бельчонка вне форума  
Old 13.01.2011, 08:45
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! у нас половина восьмого, провожала мужа, теперь не спится. еще прям темно на улице.
Нюсёна, вы пинаетесь уже? я вот чувствую шевелюшки, но не каждый день, только когда лежу спокойно и то не всегда.
У меня шевелюшки активные. а пиночки даже пиночками назвать пока нельзя очень легонечно...............а ещё у нас доча очень видимо стеснительная, я вот чувтвую что активничает, только приложу руку она затихает. как будто отплывет. и так же на папу реагирует. Мы и так и сяк с ней, песенку споем. ласковые слова скажем, папа ушко приложит..............так что ждем

А у нас уже почти 2 часа. мы пообедали час назад а до дочи видимо только щас дошло, проснулась
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 08:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Нюсёна, с неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа ,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
На форуме есть списки, где обсуждаются списки покупок для малыша. Я инфу там смотрела, выписала необходимое для нас. Уже начала ставить "+" напротив некоторых строчек
Ссылки вот:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=294

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я думаю, что тебе не доплатили половину отпускных. и надо разбираться. обратись к специалисту в другой организации.
Я забила на них... Подписала на 16 дней... Просто не хочется портить нервы сейчас. А вообще думаю, что после отпуска забью на работу, тупо останусь дома: мои меня, надеюсь, прикроют.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2011, 08:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Бельчонка, радуйся, что немного набираешь, я вот чувствую у себя лишние кг уже появились, по лицу, обычно туда все лишнее сразу идет.
Нюсен, а у нас почти 4 часа, осталось 1,5 часа и домой.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 08:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
я сейчас вешу почти 62 кило, на учет вставала было 59.100. Что-то мне кажется я мало набираю, хотя кушаю вроде нормально

Ну раз кушаешь нормально значит все отлично!!!!!!!! Просто у тебя нигде жирок лишний не откладывается, ты сама прикинь малыш 500гр+воды+плацента...........так что наобарот радуйся и не парься, вся еда только на пользу малышика

Кометка Спасибочки
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск