![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как у вас с именами, как-нибудь называете своих карапузиков, особенно кто знает пол. У меня вот в голове только Егорка был, даже когда не знала кто у меня там, но я чувствовала что мальчик и не ошиблась, хоть все и смеялись надо мной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра и счастливого дня. Я уже набрала 6,5!!!!! Хотя в мечтала за всю Б не больше 9..............эх ну что уж поделаешь...........теперь новая цифра, не больше 12))))))))))
Кариота, привет! Молодец что вернулась. Поздравляю сзащитником в пузике! У нас будет Николь......Ника) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!!! у нас половина восьмого, провожала мужа, теперь не спится. еще прям темно на улице.
Нюсёна, вы пинаетесь уже? я вот чувствую шевелюшки, но не каждый день, только когда лежу спокойно и то не всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, ну если не хочешь в этот день - не родишь.
Кометка, привет! У нас тоже, то в какой-то день хорошо пинается, то тишина, шебуршение только иногда, наверное от месторасположения его зависит. Кстати, девочки, с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас уже почти 2 часа. мы пообедали час назад а до дочи видимо только щас дошло, проснулась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Нюсёна, с неделечкой!
Цитата:
![]() Ссылки вот: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=294 Я забила на них... Подписала на 16 дней... Просто не хочется портить нервы сейчас. А вообще думаю, что после отпуска забью на работу, тупо останусь дома: мои меня, надеюсь, прикроют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну раз кушаешь нормально значит все отлично!!!!!!!! Просто у тебя нигде жирок лишний не откладывается, ты сама прикинь малыш 500гр+воды+плацента...........так что наобарот радуйся и не парься, вся еда только на пользу малышика ![]() Кометка Спасибочки |
|
![]() |