Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 14:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, да Лиль! Как сами сентябрята говорили, мы ведь тут староватые мамаши! А значит с опытом))) Эт точно)))
Купила молокоотсос но нихрена он не отсасывает! ))) Ребенок бутылку не берет, кривится))) как будто я ему какашку предлагаю! Сейчас посоветуюсь по поводу амоксиклава с врачем и решу что делать!
Мамaрина вне форума  
Old 13.10.2014, 14:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, ничего себе(((. А какой молокоотсос? У меня электрический Медела, нормально ттсасывал, я ж по 7 раз в день сцеживалась на все кормления, т.к. надо было с ферментом мешать.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 14:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспала я, только не легче мне . Десна болят ужасно, не знаю что делать.

Мы не только старые, а еще заумные мамаши, поэтому я больше не читаю ту болталку, хотя так и хотелось написать фразу из любимой книги "Молодая была не молода..." Типа там юные девы собрались почирикать .

Марина, может дырочка на соске слишком маленькая и он не может молоко вытянуть?

Альбина, выздоравливайте!
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 15:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Кто следущий рожать???

У меня ручной авентовский иолокоотсос, на ура все сцеживает
Мама Бо вне форума  
Old 13.10.2014, 15:35
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, а мне ручной авент не пошел.

Добавлено через 4 минуты

Бинка, ничего себе(((, что за дрянь.... Давайте выздоравливайте. Прсмотри смекту кажется можно при ГВ.

Добавлено через 6 минут

kristya, я вообще чужие болталки не читаю, я зашла только потому что увидела, что Катя там пишет.
На счет того, что они оч молодые меня тоже улыбнуло, в 27 первый ребенок я бы не сказала, что прям юная мамочка)))), а большинство вообще свой возраст не указывали, раз никто не в курсе сойдем за молодых)))).
Бред какой-то.
Я помню когда я впервые созрела на ребенка и забеременела в 25 лет, моя двоюродная сестра, про кот. я писала на днях (она первую родила в 19), звонила мне и взрывала мозг типа я старородящая и все такое. Что меня сильно улыбало. Ведь счастливый и довольный своей жизнью человек никогда не будет лезть в жизнь других и обсуждать их.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 15:35
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я и так этот отсоссс кручу и этак ни фига((( купила в аптеке Авентовский ручной! Дырочки в соске ну ХЗ, ребенок когда сосет аж захлебывается иногда))) Я в прошлую Б сама руками сцеживала, что бы молока больше было! Нормально все шло)))
Мамaрина вне форума  
Old 13.10.2014, 15:36
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже ручной авент, но я пока не пользовалась им, поэтому не могу сказать.
Вот думаю, может линекс попить, это вроде полезные для кишечника бактерии, с молоком ей передам их?
Бинка вне форума  
Old 13.10.2014, 15:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
У меня тоже ручной авент, но я пока не пользовалась им, поэтому не могу сказать.
Вот думаю, может линекс попить, это вроде полезные для кишечника бактерии, с молоком ей передам их?
Ну да линекс или бифидум просто. Бифидум и самим грудничкам можно давать. А вообще ты с врачом говорила?
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 15:40
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Я и так этот отсоссс кручу и этак ни фига((( купила в аптеке Авентовский ручной! Дырочки в соске ну ХЗ, ребенок когда сосет аж захлебывается иногда))) Я в прошлую Б сама руками сцеживала, что бы молока больше было! Нормально все шло)))
А какая там соска? Я бутылочку авент покупала, от 0 и для ГВ, там соска напоминает форму соска, дырочка маленькая, тянуть надо как грудь, стараться, мы из нее сироп пили холосас от желтушки. Я довольна этой бутылочкой.
Бинка вне форума  
Old 13.10.2014, 15:42
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лиль, и не говори, было бы чем хвалиться...
Я сына родила в 27, может и поздно, но до этого времени я не встретила мужчину за которого хотелось замуж и родить ребенка. А 90% моих одноклассниц или знакомых, кто рано выскочил замуж и родил, в разводе к сожалению. Так что как суждено, так и будет и бесполезно кого-то осуждать, а уж тем более ерничать.

Альбина, а вроде линекс всем можно или я ошибаюсь?
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 15:42
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну да линекс или бифидум просто. Бифидум и самим грудничкам можно давать. А вообще ты с врачом говорила?
Нет, сегодня ждала его, он не пришел, может завтра придет. Вроде у меня все прошло, она тоже уже какает нормально, но животик еще урчит у нее. Может и не пить тогда ничего
Бинка вне форума  
Old 13.10.2014, 15:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, и что пила сироп????? Моя даже воду не пила....
Я люблю авент и бутылки и соски, в этот раз тоже не стала им изменять.

Добавлено через 6 минут

kristya, я когда рожала в тот раз и лежала на сохранении 3 раза, была самой молодой в палате все разы. Один раз только девочку 18-тилетнюю к нам положили и то она из Дагестана с двойней была.
Да и вообще не большой подвиг в 18-19 лет родить особенно по залету. А вот нашим девочкам Наташе и Марине респект и уважуха! Я Марину помню вообще в другой теме выцепила и к нам позвала, т.к. с такими людьми действительно интересно общаться.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 15:53
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бинка, и что пила сироп????? Моя даже воду не пила....
Я люблю авент и бутылки и соски, в этот раз тоже не стала им изменять.
Пила, давала между кормлениями, но сейчас уже не даю, вроде желтизна спадает. Мне сестренка фармацевт, советовала продукцию авент.
Прочитала про Линекс, можно его, но не буду пока пить понаблюдаю до вечера.
Бинка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, нам от желтушки ничего не выписывали, тоже мне кажется дней за 10 прошла. Мож конечно зависит от уровня билирубина.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я ем только сладости, прям хочется сладкого и все.))) Всякие разные тортики, рулетики, сырки, халву. За всю жизнь столько сладостей не ела.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 16:08
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бинка, нам от желтушки ничего не выписывали, тоже мне кажется дней за 10 прошла. Мож конечно зависит от уровня билирубина.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я ем только сладости, прям хочется сладкого и все.))) Всякие разные тортики, рулетики, сырки, халву. За всю жизнь столько сладостей не ела.
Ой, Лиль, не трави душу, так хочется сладкого, кусочек шоколадки прямо мечта. А ты наедайся пока!
Бинка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, я когда кормила ела пастилу и зефир.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 16:14
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бинка, я когда кормила ела пастилу и зефир.
Зефир на фруктозе - единственное что позволяю себе из сладкого.
Бинка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я вас читаю каждый день.
Вы знаете, меня тоска дикая и безумная накрывает по нашему папе, смотрю на дочу и мне так грустно что он не с нами, стараюсь не плакать, но не всегда удается. Я прям не могу без него совсем... волком вою.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.10.2014, 16:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочкииии, вы бы видели контингент женщин с которыми я лежала в РД! Это бабушки, и я не шучу! Одна была реально бабушка!!! Она прям даже ртом так причмокивала, как бабка! Я в шоке была! Я не молодая, но это уж слишком! Другая высокая такая тетя под 2 метра ростом лет 45 мин.! Очень было много женщин бальзаковского возраста и старше))))
Мамaрина вне форума  
Old 13.10.2014, 17:08
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, меня тоже восхищают женщины, девушки, которые отучились, поработали, создали какой-то фундамент и затем семью с детьми. В жизни конечно все бывает, но вот такой "сценарий" мне ближе и понятнее. Я рада, что у меня в жизни так все произошло.
В консультации пока сижу в очереди каждый раз встречаю женщин лет за 40 и причем очень много и меня это безумно радует. Радует, что вопреки каким-то предрассудкам женщины остаются женщинами и ждут долгожданных деток и уверена, что будут их любить безумно. Дети точно не будут для них обузой или методом женить на себе мужчину и т.п.

Лиль, меня тоже страшно на сладкое тянет, я вот по глупости съела торт сегодня утром и полдня умчалась с болью в деснах и зубах. Постараюсь теперь сладкое вообще исключить.
kristya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск