![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, и что пила сироп????? Моя даже воду не пила....
Я люблю авент и бутылки и соски, в этот раз тоже не стала им изменять. Добавлено через 6 минут kristya, я когда рожала в тот раз и лежала на сохранении 3 раза, была самой молодой в палате все разы. Один раз только девочку 18-тилетнюю к нам положили и то она из Дагестана с двойней была. Да и вообще не большой подвиг в 18-19 лет родить особенно по залету. А вот нашим девочкам Наташе и Марине респект и уважуха! Я Марину помню вообще в другой теме выцепила и к нам позвала, т.к. с такими людьми действительно интересно общаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала про Линекс, можно его, но не буду пока пить понаблюдаю до вечера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, нам от желтушки ничего не выписывали, тоже мне кажется дней за 10 прошла. Мож конечно зависит от уровня билирубина.
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я ем только сладости, прям хочется сладкого и все.))) Всякие разные тортики, рулетики, сырки, халву. За всю жизнь столько сладостей не ела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас читаю каждый день.
Вы знаете, меня тоска дикая и безумная накрывает по нашему папе, смотрю на дочу и мне так грустно что он не с нами, стараюсь не плакать, но не всегда удается. Я прям не могу без него совсем... волком вою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии, вы бы видели контингент женщин с которыми я лежала в РД! Это бабушки, и я не шучу! Одна была реально бабушка!!! Она прям даже ртом так причмокивала, как бабка! Я в шоке была! Я не молодая, но это уж слишком! Другая высокая такая тетя под 2 метра ростом лет 45 мин.! Очень было много женщин бальзаковского возраста и старше))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня тоже восхищают женщины, девушки, которые отучились, поработали, создали какой-то фундамент и затем семью с детьми. В жизни конечно все бывает, но вот такой "сценарий" мне ближе и понятнее. Я рада, что у меня в жизни так все произошло.
В консультации пока сижу в очереди каждый раз встречаю женщин лет за 40 и причем очень много и меня это безумно радует. Радует, что вопреки каким-то предрассудкам женщины остаются женщинами и ждут долгожданных деток и уверена, что будут их любить безумно. Дети точно не будут для них обузой или методом женить на себе мужчину и т.п. Лиль, меня тоже страшно на сладкое тянет, я вот по глупости съела торт сегодня утром и полдня умчалась с болью в деснах и зубах. Постараюсь теперь сладкое вообще исключить. |
![]() |