Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 10:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, ну нам дня 2-3... ну не знаю, может потому что было все только после новогодних каникул, может поэтому у нас все быстро.

Оксан, крепись! Скоро забудешь про свою учебу! Потом будешь с улыбкой вспоминать студенческие годы
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Молодец! Крепись! Удачи на экзамене!

всем привет! я сегодня сплю и сплю, утром правда много раз просыпалась, то кошка, то муж на работу уходил, то звонили на городской дважды...
У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет... А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать?
Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно... Вот все равно от будильника просыпаюсь... Но если вставать то может потом еще дольше засыпать буду... Сегодня еще удачно - спала бы и спала...
я встаю, готовлю завтрак, и мы вместе кушаем, потому он уходит и я могу еще пойти завалиться поспать пару часов, а могу уже заняться какими-то делами. когда бывает плохо, то не встаю, сплю, у нас получается не принципиально чтоб я готовила завтрак-по желанию вобщем
Sapfira вне форума  
Old 10.04.2012, 11:05
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Оксаночка, с неделькой!

У меня никогда такой проблемы не стояло. Муж работает посменно, и когда он отдыхает, встает и везет меня на работу) а если я отдыхаю - то он тихо собирается и потом на работе только завтракает. я только с вечера складываю все.
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:15
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж сам завтраки готовит. Встаёт на полчаса раньше. Или сам собирается, уходит на работу( если мне не охота вставать).
Наташ, ну нам ипотеку одобрили на следующий день после подачи заявления. Надеюсь, что с квартирой тоже тянуть не будут)))
Юляшка)) вне форума  
Old 10.04.2012, 11:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня в принципе такой вопрос не стоит - так как я утром всё равно встаю по садикам/школам всех разводить-развозить. А завтрак я ему никогда и не делала, наоборот - он мне всё делает Т.е. получается так: он встаёт минут на 20 пораньше, чем я, готовит завтрак мне и детям, достаёт газету и почту. А потом поднимает всех нас. И ещё минут через 20 уходит. А мы завтракаем, одеваемся и тоже уходим.
Хорошо у вас вас все устроено Умничка муж))

А я встаю вместе с мужем, готовлю завтрак, глажу одежду (никак не могу приучить себя делать это вечером еще), а потом если хочу сплю, а могу и больше и не лечь.
Сегодня ему не удалось меня поднять, я глаза открыла, но встать так и не смогла, устала за те 2 дня, почти не спала. Так что сегодня он делал все сам
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.04.2012, 12:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Туалет - это вообще отдельная тема, особенно если пнут, куда надо
С хорошим врачом тебя! Это здорово, что он тебе понравился.
Про плаценту, насколько я помню, к тридцати неделям она как раз и становится обычно 1й степени...
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с хорошим вас узи!!! молодцы!
когда такой врач, то действительно и настрой положительный!!
а на счет плаценты-это нормально на нашем сроке уже!так и должно быть!!вы уже с именем определились?
Спасибо)) Да, с именем определились уже месяц назад, но пока никому не говорим))) Имя единогласно понравилось мужу, моим родителям и сестре. Больше никто не знает))) Решили никому не говорить, чтоб интригу сохранить, ну и потому что имя выбрали редкое и не хочется сейчас слышать комментарии типа "Где вы его откопали?"

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет... А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать?
Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно...
Ну я в принципе сова, для меня встать до 11 утра просто нереально)) Вот вчера надо было ко врачу к 11, выехали с мужем в 9.30, так я спала в машине, как сурок, для меня это время глубокого сна))) Когда работала, муж меня вытаскивал из-под одеяла за 10 минут до выхода, красилась и завтракала я на работе. Он дома завтракает, но ему и в голову не пришло бы меня разбудить, для чего? я в такую рань всё равно не ем, могу конечно рядом с ним посидеть, как зомби, но ему приятнее телек посмотреть)))) А рубашки мы гладим сразу после стирки и развешиваем в шкафу, т.е с утра ничего гладить не нужно.
Вообще я уже много раз пыталась себя переделать, ещё когда работала, чтоб привыкнуть вставать рано, но так и не вышло((( Такие биоритмы у меня, что до 3 ночи я вообще никогда не засыпаю, да мне и не хочется, у меня бурная деятельность разворачивается, могу полы помыть, например, и курсовые все писала помню по ночам... А с утра я даже не знаю, как меня зовут))) Зная эту мою особенность, муж говорит, что это хорошо, я всё равно до 3-4-5 утра могу спокойно не спать, значит мне не будет сложно, если дочка будет по ночам просыпаться, а с 5 утра и до 9 примерно он уже может быть с ней рядом, ну в будущем отводить в сад и т.д. Т.е. мы с ним разработали расписание))) Хотя ребёнок, конечно, может всё расставить по-другому)))
malyavka вне форума  
Old 10.04.2012, 12:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

очень интересная статья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.04.2012, 13:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в принципе такой вопрос не стоит - так как я утром всё равно встаю по садикам/школам всех разводить-развозить.
Да... не поспишь до обеда.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я встаю, готовлю завтрак, и мы вместе кушаем, потому он уходит и я могу еще пойти завалиться поспать пару часов, а могу уже заняться какими-то делами. когда бывает плохо, то не встаю, сплю, у нас получается не принципиально чтоб я готовила завтрак-по желанию вобщем
У нас тоже не принципиально, просто не хочется, чтобы муж голодный уходил или без еды.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
У меня никогда такой проблемы не стояло. Муж работает посменно, и когда он отдыхает, встает и везет меня на работу) а если я отдыхаю - то он тихо собирается и потом на работе только завтракает. я только с вечера складываю все.
Мой тоже завтракает уже на работе... Но мы с собой всегда собирали завтрак. А вот с вечера складывать, что-то пока не получается у меня.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мне муж сам завтраки готовит. Встаёт на полчаса раньше. Или сам собирается, уходит на работу( если мне не охота вставать).
Красота!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
А я встаю вместе с мужем, готовлю завтрак, глажу одежду (никак не могу приучить себя делать это вечером еще), а потом если хочу сплю, а могу и больше и не лечь.
Вообще я глажу по выходным, ну или как-то с запасом, по настроению короче, вчера просто желания гладить не было.... разленилась я с этим декретом. )))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Он дома завтракает, но ему и в голову не пришло бы меня разбудить, для чего? я в такую рань всё равно не ем, могу конечно рядом с ним посидеть, как зомби, но ему приятнее телек посмотреть)))) А рубашки мы гладим сразу после стирки и развешиваем в шкафу, т.е с утра ничего гладить не нужно.
Хорошо вам, а мы оба поздно ложимся и утром еле встаем... И муж готов встать приготовить мне завтрак, но не себе... у меня аналогично. Т.е. лучше поспать и остаться без завтрака... Каждый это знает, поэтому я стараюсь мужу завтрак делать, чтобы не остался голодный или не поехал по дороге в макдак, а он мне.
Меня тоже никто кроме кошки (как же она меня задолбала по утрам... с 5-6 утра жрать просит - я обычно один раз ночью просыпаюсь в туалет в это время, но вставать всегда лень, а она чует это и лезет своими когтями меня поднимает,поест, а потом начинает играть...) и будильника не будит... Но мы любители переставлять будильник, и если раньше я засыпала на эти 10 минут, то теперь так быстро не получается... вот и лежу пока все будильники не прозвенят... потом пока муж соберется и уйдет, тогда уже можно заснуть, а это около получаса... вот думаю может лучше вставать и делать что-то полезное, чем лежать и ждать когда же он шуметь перестанет )))))
Fishka вне форума  
Old 10.04.2012, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Сдала сегодня 5 пробирок крови, для обменки

Мой сам себе завтрак готовит, если не опаздывает. Может и мне приготовить если время позволяет. Иногда я готовлю обоим. Но это если рано с сыном встаем, или в выходные мужа.

Рубашки глажу в выходные, на неделю сразу.
Maryana вне форума  
Old 10.04.2012, 13:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого неделка - поздравляю

Чего-то у меня интернет еле пашет

Я получила декретные Уже сходила, частично потратилась... Маникюрный набор детский прикупила, солевую грелку, пару пустышек, средство для купания и т.д. и т.дп. Ещё в роддом себя мыльных штучек... И парю бюстгалтеров для кормления. А так в выходные с мужем поедем основательно закупаться.

Кстати, я с мужем никогда с утра не встаю, ну только если нам одновременно с утра на работу вставать надо. Завтрак, если надо, он сам готовит, а так он иногда и не завтракает - не любит есть с утра, как и я. А сейчас я с чистой совестью дрыхну. Если, конечно, он меня не разбудет, потому что чего-нибудь нужного найти не сможет
Элейн вне форума  
Old 10.04.2012, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я получила декретные
Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 10.04.2012, 13:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, с декретными! и с покупками!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Совсем я вас забросила
Съездила в 20 роддом по поводу почек... все нормально, только нашли камушек 4 мм, прописали Цистон, сказали через 4 недели приходить
Мы купили шкаф, комод, люстру и робот-пылесос!!! Сижу не нарадуюсь))) еще нашла кроватку белую Можга Кирюша, в Хэпич в пятницу в магазин привезут, поедем все оплатим вместе с коляской и на доставку. Надо уже закупаться... Скоро поселюсь на авито
Еще ходила на УЗИ на той неделе: вес 1800 =) более ничего не знаю) сегодня к Г иду.
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2012, 13:47
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Леночка, с декретными! и с покупками!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Совсем я вас забросила
Съездила в 20 роддом по поводу почек... все нормально, только нашли камушек 4 мм, прописали Цистон, сказали через 4 недели приходить
Мы купили шкаф, комод, люстру и робот-пылесос!!! Сижу не нарадуюсь))) еще нашла кроватку белую Можга Кирюша, в Хэпич в пятницу в магазин привезут, поедем все оплатим вместе с коляской и на доставку. Надо уже закупаться... Скоро поселюсь на авито
Еще ходила на УЗИ на той неделе: вес 1800 =) более ничего не знаю) сегодня к Г иду.
Привет! Хорошо, что с почками всё нормально С покупками!
Элейн вне форума  
Old 10.04.2012, 13:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, с покупками тебя! И с денюжкой!!!
Аня, хорошо, что всё нормально с почками. Хотя, камень - это, конечно, тоже не ахти, но, может, поможет лечение?
Olegio вне форума  
Old 10.04.2012, 16:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Хорошо, что с почками всё нормально С покупками!
Спасибо!
Ну камушек это тоже не айс... если не рассосется, то в спец роддоме рожать буду, ну либо на усмотрение врача
Сходила к Г.... прибавка 2 300
Холестерин 9 из 5, белок низкий... вставили мне
Цитата:
Аня, хорошо, что всё нормально с почками. Хотя, камень - это, конечно, тоже не ахти, но, может, поможет лечение?
Может лечение и поможет. Приду, посмотрят вышел или нет
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2012, 16:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, как вы питаетесь в 3 триместре? исключили что-нибудь из рациона?
Old 10.04.2012, 18:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с покупками тебя! И с денюжкой!!!
Спасибо

Цитата:
Спасибо!
Ну камушек это тоже не айс... если не рассосется, то в спец роддоме рожать буду, ну либо на усмотрение врача
Сходила к Г.... прибавка 2 300
Холестерин 9 из 5, белок низкий... вставили мне
Не айс, конешно
Мне завтра к врачу, тоже за прибавку получу по шапке

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки, как вы питаетесь в 3 триместре? исключили что-нибудь из рациона?
Я питаюсь, как и питалась. Ничего не исключала...
Элейн вне форума  
Old 10.04.2012, 18:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, гляньте ссылочку, за все хотят 4000, нормально?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2012, 18:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, гляньте ссылочку, за все хотят 4000, нормально?
В среднем получается 57 рублей за вещь... Нормально, наверное
Только нужно ли тебе будет всё из того, что там перечислено?
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск