Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 21:41
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у меня татамия, брали бу за 6000, в идеале! До сих пор пользуемся
Я бы тоже бу взяла но, у нас такие не купишь в основном самые простые модели, а цены заламывают как будто новый продают. Я и этот скорей всего через интернет буду заказывать.

Old 03.04.2014, 21:48
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Я бы тоже бу взяла но, у нас такие не купишь в основном самые простые модели, а цены заламывают как будто новый продают. Я и этот скорей всего через интернет буду заказывать.
Да вообще цены бешенные((( я тут для интереса на авито вышла, да проще эту тысячу доплатить и новое купить нежели заморачиваться!
ИринаРу вне форума  
Old 03.04.2014, 21:51
nasm.
Гость

Татамия прикольный, а в нем еще и качельки?

Old 03.04.2014, 22:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

блин...трусы все мокрые,не пойму толи от кошки то что вторую мыли и на руках она была,толи чего....поменяла сижу,елси чо то и эти же намокнут да??
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 22:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
блин...трусы все мокрые,не пойму толи от кошки то что вторую мыли и на руках она была,толи чего....поменяла сижу,елси чо то и эти же намокнут да??
Ну если воды подтекают, то намокнут конечно..
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 22:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Татамия прикольный, а в нем еще и качельки?
Да, там качельки ну почтой наверное дороже выйдет отправить... Хотя...
Anna_Fike вне форума  
Old 03.04.2014, 23:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Все сегодня тихо сидят:-)
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 23:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я передумала рожать
Денег нет, даже прокладки купить не на что, не говоря уже о конверте
Anna_Fike вне форума  
Old 03.04.2014, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я и не знаю когда рожать, вроде уже и ждать надоело и страшно еще. Муж в воскресенье работать начинает. Ура! Только ему теперь до дома 2 часа будет дорога брать, он меня все подбивает на КС направление взять.
Сегодня все утро подкладку на шезлонге перешивала, получили в "наследство" сверху нормально, только грязный был, чего не постирать перед тем как отдавать
а мой все взыхает че ж я на кесарево иду так то
он мне сказал ты сама решай
но чет все равно мозги канифолит мне с легонца

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Все сегодня тихо сидят:-)
ну завтра как пойдет жара )))
вон у Лиды по плану завтра роды.....

Лен да если воды
то намокнут еще трусы
не перепутаешь....

Ира ты береги себя
наверное тока роды тебя расклинят.....

.

Добавлено через 2 минуты

ладно Ань у меня их никогда нет..... денег.... деньги это зло
от них надо избавляться как можно быстрее

а конверт может купят к выписке

Добавлено через 3 минуты

у нас если все не готово то стимулируют
в 42...
раньше могут стимульнуть если воды пошли а шм не спешит
открыться
кесарят тоже всех подряд от 32 недель
если воды если плацента стараяикороче угроза жизни ребенку
или сзрп....
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 00:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

До меня дошла возможная причина, почему я до сих пор не родила) у меня ж цикл 30 дней, поэтому я вполне вероятно за 40 недель перейду)
Девчонки, а во время схваток боль какая: тупая или острая? Или по разному бывает? Тупую вроде легче перенести...

Добавлено через 1 минуту

У меня линейка "через 0 дней"
Aisha вне форума  
Old 04.04.2014, 00:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

все норм,видать просто замочила)) сижу вот думаю,кроватку собрали,одеяло квадратное а пододеяльник нет,фигня какая то получилась...
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 00:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лид я если честно уже хочу свалить в рд
пн нет мочи ждать уже....

по длине цикла есть считалки пдр в инете
посмотри... че тебе насчитают.....

я вон 16 кг уже почаще стала поднимать на ручки и все равно
от судьбы не уйдешь....

Добавлено через 1 минуту

сбой системы Лен
у нас так же
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 00:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

живот побаливает как при М,ни туда ни сюда блин,зато на спине когда лежу так видно что живот упал,прям отдельно матка от меня будто))

Добавлено через 12 минут

ааааааааааааа!расстяжка!!!!!справа вверху живота((((((((((((
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 00:35
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Одна считалка по циклу выдает 4.04, другая 5.04, третья 6.04.))) очень познавательно)))
Лена, сочувствую, у меня уже далеко не одна....(((
Aisha вне форума  
Old 04.04.2014, 00:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну значит тебе три дня на все про все))
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 00:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Вы юмористки девочки ни магу ))))
все время настроение мне поднимаете
не переживайте со вторым новых
не будет
я ток щас думалс про этт перчый все растянул нафиг поэтому
щас нет
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 01:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, что то я тебя плохо поняла,повтори)))))))))))
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 01:24
Aisha
Мама-практикант

Лена говорит, что со вторым растяжек уже не будет))

Так что там с болями при схватках, кто мне скажет?)
Aisha вне форума  
Old 04.04.2014, 01:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена говорит, что со вторым растяжек уже не будет))
аааа,не мне одного плиз)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Так что там с болями при схватках, кто мне скажет?)
а что с ними?я примерно понимаю чего ждать,так как у меня мини схватки в месячные были....а вообще кучу фильмов посмотрела и говорят что когда понимаешь что будет.не напрягаешься и не бьешься в истерике то роды проходят быстрее и менее болезненно)))
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 01:32
Aisha
Мама-практикант

Не, мне просто интересно, боль острая или тупая, или у всех по-разному?

Добавлено через 1 минуту

У меня сейчас вот бывает и тупая ноющая боль, и иногда резкая острая боль в самом низу... Так вот к чему готовиться-то, и к тому, и к другому?
Aisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск