![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До меня дошла возможная причина, почему я до сих пор не родила) у меня ж цикл 30 дней, поэтому я вполне вероятно за 40 недель перейду)
Девчонки, а во время схваток боль какая: тупая или острая? Или по разному бывает? Тупую вроде легче перенести... Добавлено через 1 минуту У меня линейка "через 0 дней" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид я если честно уже хочу свалить в рд
пн нет мочи ждать уже.... по длине цикла есть считалки пдр в инете посмотри... че тебе насчитают..... я вон 16 кг уже почаще стала поднимать на ручки и все равно от судьбы не уйдешь.... Добавлено через 1 минуту сбой системы Лен у нас так же |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот побаливает как при М,ни туда ни сюда блин,зато на спине когда лежу так видно что живот упал,прям отдельно матка от меня будто))
Добавлено через 12 минут ааааааааааааа!расстяжка!!!!!справа вверху живота(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа,не мне одного плиз)))
а что с ними?я примерно понимаю чего ждать,так как у меня мини схватки в месячные были....а вообще кучу фильмов посмотрела и говорят что когда понимаешь что будет.не напрягаешься и не бьешься в истерике то роды проходят быстрее и менее болезненно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне просто интересно, боль острая или тупая, или у всех по-разному?
Добавлено через 1 минуту У меня сейчас вот бывает и тупая ноющая боль, и иногда резкая острая боль в самом низу... Так вот к чему готовиться-то, и к тому, и к другому? |
![]() |