Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 19:53
nasm.
Гость

У нас в роддоме стимулируют когда самый крайний срок перехаживаеш у меня по УЗИ 11, а по месячным 15 так вот начнут стимулировать числа с 17. А до этого будут подготавливать. Ну и УЗИ с ктг делать.

Old 03.04.2014, 19:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

по узи и г согласилась потом,у нас стимуляцию легко делают и до 42 недель редко кого держат
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 19:58
nasm.
Гость

Везет. А я как представлю дольше 15 ходить. Мне аж нехорошо становится. Так что надеюсь до ПДР разродится. Кроватку мы тоже уже собрали.

Old 03.04.2014, 20:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я сижу думаю..кошку постирать чтоли,а то шерсть кидает ходит одна тут....и жду когда муж гардину повесить чтобы штору повесить))
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
по узи и г согласилась потом,у нас стимуляцию легко делают и до 42 недель редко кого держат
По узи в роддоме не будут считать. Мне по узи в 12 недель написали, что срок 13 недель и 4 дня, т.е. тоже на 1,5 недели больше. Но все равно срок считают только по месячным.
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 20:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас по месячным это не точно,потмоу как месячные и при б уже могут быть,а по узи как раз точное развитие видно))в любом случае меня в роддом только елси вырубить можно положить,поэтому даже не рассматриваю что я туда могу лечь и дать над собой эксперименты делать,так сказать в мой естесственный процесс лезть,я и при Б делала только атк как чувствовала и вон проносилась всю б как лошадь))
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:25
nasm.
Гость

А я уже стульчик присматриваю вот этот нравится теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 03.04.2014, 20:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,а я тока через полгода озабочусь этим вопросом)))
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:30
nasm.
Гость

Еще коляски прогулочные смотрю отзывы читаю, короче развлекаю себя как могу. Тортик я тоже сегодня ела, а еще компот пила сливовый густой мммммм..... весь день о нем мечтала.

Добавлено через 2 минуты

Так этот стул с рождения можно использовать он раскладывается. Я думаю когда готовить буду что бы ребенок со мной был туда его класть. Хотя брать буду скорей всего месяцам к двум. Люблю все заранее выбирать, изучать, потом то особенно времени не будет по интернету рыскать.

Old 03.04.2014, 20:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так у нас шезлонг есть)))поэтому нет надобности пока))
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я и не знаю когда рожать, вроде уже и ждать надоело и страшно еще. Муж в воскресенье работать начинает. Ура! Только ему теперь до дома 2 часа будет дорога брать, он меня все подбивает на КС направление взять.
Сегодня все утро подкладку на шезлонге перешивала, получили в "наследство" сверху нормально, только грязный был, чего не постирать перед тем как отдавать
RedFox вне форума  
Old 03.04.2014, 20:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

клевый стульчик, я тож с рождения выбрала, только по-проще. вообще по узи срок очень часто ошибается, если ребенок крупный. а месячные при беременности это очень редкий случай. просто если верить узи, то у меня уже почти 42 недели...
Тоська86 вне форума  
Old 03.04.2014, 20:51
nasm.
Гость

Я сначала тоже по проще хотела. А потом этот увидела и прям очень он мне понравился.

Old 03.04.2014, 21:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня тут капец,муж вешал гардину,в итоге на саморез наступила,орала потмо вот ревела((((еще и кошка на нашу кровать нассала(((хнык хнык
Фифачка вне форума  
Old 03.04.2014, 21:07
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я тоже сначала смотрела на подобный стульчик, а терь купила качельку краковскую и решила что стульчик через полгода)

Как меня сегодня накрыло после тренировки.. Капец просто. Дико болела спина от лопаток до поясницы... То сильнее то слабее... Я вызвонила мужа, легла в машине и лежала... Ребенок потом спрашивал "мама, ты умерла'((( муж прилетел минут через 15, приехали домой. К концу второго часа я готова была на что угодно, даде на роды потом резко отпустило.. Щас побаливает в районе лопаток, и все внутри ... У меня там такую войну малышня устроил - тушите свечи. Я уже и пятки и попу и локти различаю по силе ударов)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня тут капец,муж вешал гардину,в итоге на саморез наступила,орала потмо вот ревела((((еще и кошка на нашу кровать нассала(((хнык хнык
Ногу обработать)))) не реветь!!! Кошку убить, стерву этакую!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 03.04.2014, 21:19
nasm.
Гость

Я бы точно кошку прибила. Это она после помывки так?

Old 03.04.2014, 21:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
А я уже стульчик присматриваю вот этот нравится теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня татамия, брали бу за 6000, в идеале! До сих пор пользуемся)

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я тоже сначала смотрела на подобный стульчик, а терь купила качельку краковскую и решила что стульчик через полгода)

Как меня сегодня накрыло после тренировки.. Капец просто. Дико болела спина от лопаток до поясницы... То сильнее то слабее... Я вызвонила мужа, легла в машине и лежала... Ребенок потом спрашивал "мама, ты умерла'((( муж прилетел минут через 15, приехали домой. К концу второго часа я готова была на что угодно, даде на роды потом резко отпустило.. Щас побаливает в районе лопаток, и все внутри ... У меня там такую войну малышня устроил - тушите свечи. Я уже и пятки и попу и локти различаю по силе ударов)))

Добавлено через 1 минуту

Ногу обработать)))) не реветь!!! Кошку убить, стерву этакую!!!!!
А что за тренировки?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.04.2014, 21:30
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у меня татамия, брали бу за 6000, в идеале! До сих пор пользуемся)

А что за тренировки?
Так я ре на тренировки вожу, хоккейные. Он пока тренируется мы чаи гоняем)))
ИринаРу вне форума  
Old 03.04.2014, 21:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Так я ре на тренировки вожу, хоккейные. Он пока тренируется мы чаи гоняем)))
А чего тебя скрутило тогда?))) я думала ты там физ силы применяла
Anna_Fike вне форума  
Old 03.04.2014, 21:37
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А чего тебя скрутило тогда?))) я думала ты там физ силы применяла
Я если только голос там разрабатывала)))

Вот напомнило мои приступы невралгии, но тогда был логический конец минут через 20! А тут два часа то сильнее то слабее((( я даже сначала подумала что схватки))))
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема